Почему именно пакрафт?
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата VORON:На столько, на сколько ты похож на Markа Oatesа Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
RomanS
Рязань сообщений: 3066 |
youtu.be/Saapo8pr9ns - вот гранд каньон на каноэ
https://t.me/RAStep62 |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата ZindOlog:Хороший ответ. Я ещё хочу заметить, что на 2:55 он эскиматраснулся, а подняться эскимосом как будто не получилось. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Wayfarer: Да они про него не знают, как и про все остальные надувасты, все тут очень просто. Пакрафтинг модно молодежно, что ж тут непонятного? С если по существу вопроса, то дракар двуслойка, дополнительный геморрой, я вот тоже его не хочу. Заграница нам поможет! |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата aka_imadik:Именно - как раз мой случай. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
www.youtube.com/watch?v=RHI-...
Первые 20 секунд все наглядно. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата grisha: Одних только пакрафтов у автора ролика четыре штуки. И всё вроде по делу - переправа, байкрафтинг, гладкая вода, бурная вода. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Wayfarer: Не совсем. На сравнительно бурной воде пакрафт действительно приятнее Дракара. Трудно даже определённо сказать, чем, но приятнее. Не то, чтобы пакрафт уж прямо классно кренился/управлялся, но он всё же как-то соразмернее человеку, чем большая надувная пупындра. Меньше ощущения, что ты едешь на нервной лошади, которая захочет - везёт, захочет - внезапно сбросит. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
# цитата Эмма:вот да, не катался на дракаре, но на паке есть такое чувство, что не ты едешь на или в лодке, а ты едешь вместе с лодкой и она часть тебя, но опять же не на каждом, упоры и аутфит очень важны. И дело в жесткой связке и аутфите. У меня не так много опыта на жестком каяке, но ощущения похожи. |
RomanS
# цитата Эмма:Посмотрел, по отдельности все круто. Но так и не понял ( он не сказал и пальцем не показал ), какой пакрафт он выберет, когда это все в одном трипе смешается. И что делать семье из 4-х человек например, покупать 16 пакрафтов. И еще +4 байдарки, чтобы Lekka не возмущался ? ))) Не панацея ролик в общем. Да еще и на фоне того, что водный туризм совсем не на первом месте среди увлечений семьи ( или отдельно взятого человека ) как в общем так и по отдельности. |
Lekka
А кстати у чехов кто то прайсы нашел?
Заграница нам поможет! |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
# цитата Lekka:www.kajakarshop.cz/packrafty/ |
Lekka
80 тон рублев за большой вариант, ну в целом может оно того и стоит... Вдруг это тот самый искомый монобаллонный дракар?
|
VORON
# цитата Эмма:У меня периодически почёсывается желание заиметь лодку для гладкой воды в массогабаритах пакрафта. Чтобы можно было в соревнованиях по рекам Ленобласти участвовать в классе байдарок. Останавливает то, что если добавить полкило-килограмм к моему пакрафту, то я получу выигрыш аж 1 км/ч. А чтобы получить гарантированный выигрыш 2 км/ч, надо переходить на каркасные лодки. На ПГМ лодка Стиг от Владимира обгоняла меня на 1,36 км/ч (реально меньше, потому что я отвлекался на фоткание). |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата VORON: Человек шёл с битой рукой. Если бы не рука, и спора не было. Появился бы этот Стиг в классе Опен 68. А так пришлось в "коротком классе" участвовать. Простите за дерзость К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 24.11.2021 16:22 |
VORON
# цитата hunter-turist:А я грести официально не умею. Кто кого? :) Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
ZindOlog
# цитата VORON:На ровной воде это не очень важно Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
# цитата AI:Ему - точно, зелен зело! цитата:Согласный про "невер...", но если сподвижников нет, "погода шепчет", в руках ... возможности и умение, в ж... шило ив голове холодные тормоза? Ну а хайп я и у вас найду. Прям тут ))) "Вот я такой правильный, правильную мысль сказал, какой я молодец, может спасу кого в будущем и это оценят!" |
RomanS
# цитата ZindOlog:Сдается мне, это было сказано не с целью хайпануть правильной мыслью, а больше с целью поддеть и унизить. Мол якобы так умные люди стараются не поступать. |
ZindOlog
# цитата RomanS:Не было, не тот персонаж, чтоб гадить. Я применил защитный прием "а сам-то сам-то...". Вы повелись. Миша прогрессор, но некоторым кажется, что он по хайпу, а мне имхо, что он просто по кайфу, вот и заступился децл, хотя посыл критики в этом конкретном случае имхо верен |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |