Мои скромные достижения
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
# цитата Tupp:Да https://t.me/RAStep62 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Может он в совхозе или на ферме работает, на велосипеде на покос ездит, там конечно трава везде!
Вроде есть даже такая гонка "колхозный дрифт" называется, там все гоночные велосипеды 3х7 и 3х8 |
Tupp
Там и сям сообщений: 55 |
# цитата ДмитрийН:Счастливые вы парни - всё у вас гонки, соревнования, у кого больше, кто быстрее. У меня на это времени нет и в локальном и в глобальном контексте, поэтому я - не спеша в гору, потом так же не спеша спускаюсь с горы... А уж что там растет по дороге и лезет в переключатели - как получится. Главное - доехать туда, куда хотел, и вернуться обратно. Едем? - Да-с, зайчик! |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
# цитата Tupp:почему не мог переключать, если лапка и ролики целы? даже не представляю себе такую поломку что-то. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
Мои скромные достижения.
|
ДмитрийН
# цитата Паромщик:Похоже рама немного "отъехала" |
Tupp
# цитата Sveaman:У меня лично было 2 случая: 1) переключатель вывернуло, погнув петух, выпрямлять который было опасно из-за появившейся в нем трещины, а запасного с собой не было, 2) погнулось плечо параллелограмма, когда в него воткнулась острая палка. Жизнь вообще разнообразна и непредсказуема, и законы Мерфи - не всегда шутка. Едем? - Да-с, зайчик! |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата Tupp:Так лично вас я сагитировать и не пытаюсь. Каждому своё, у каждого свои задачи и предпочтения. Это ведь вы начали агрессивно выступать против односкоростных систем, и вообще современных велосипедов, вплоть до заговора маркетологов. Написали бы просто - мне на тройнике хорошо - я бы и не спорил. Посмотрите мой пост 281. # цитата Tupp:Это вам хорошо. А я без походов остался по семейным обстоятельствам, вот гонками и спасаюсь. Хотя, надо признать, втянулся, увлекательно. Но всё равно - на безрыбье, как говорится. |
Sveaman
# цитата Tupp: Обычно в этом случае как раз 2-3-4 скорости сзади и остаются. Если сильно вывернуло, то ролик уже спадает или трёт об рамку так, что ехать всё равно невозможно. |
Sveaman
# цитата Ptyza:Так адепты тройника даже не пробовали 1х, а вот кто на 1х, те, как правило, раньше ездили на тройниках. Это классический спор о вкусе устриц. Они, кстати, на вид противные, можно умозрительно придумать тыщу поводов их не есть. |
ДмитрийН
А Китайцы еще не начали делать грипшифт на 12 ск?
Хочу выкинуть манетку) надоела до чертиков) |
Sveaman
сомнительно, что будет такое. Из верхнего сегмента грипшифты исчезли уже давненько.
|
Tupp
# цитата Sveaman:Простите меня за прямоту, но чтение постов оппонентов - не Ваша сильная сторона, как и вопросы надёжности и ремонтопригодности. Едем? - Да-с, зайчик! |
Tupp
# цитата Ptyza:Мы не начал выступать, мы не считает нужным каждый свой пост заканчивать или начинать словами об адекватности выбора конфига и о том, что в большинстве приложений достаточно даже 1х6-8, но мы лично для своих целей предпочитаю 3х7-8. И мы писал об этом неоднократно. Просто Вы, как и Sveaman, - видимо не любитель читать и помнить посты оппонентов. Но мы это нисколько не удивляет - это обычно и уже привычно. Что ж до счастья-несчастья - сочувствую и понимаю: у меня этот сезон в смысле велопутешествий тоже оказался нулевым. Гонки Вам помогли заглушить боль потери? - Замечательно. Я же говорил о том, что гонки и путешествия предъявляют иногда сходные, но не одинаковые требования, хотя бы уже потому, что и гонки и путешествия бывают очень разными. Поэтому аргументировать - мне на моих гонках вот такая конфигурация оказалась подходящей, значит и Вам в Ваших путешествиях она будет безупречна, а если Вы этого не понимаете, то Вы - упертый баран, конечно можно, но... |
Tupp
# цитата Sveaman:Ну вот и ладушки! А я-то, дурак, этого не знал, не заметил и не попробовал! Давайте ещё раз про ремонтопригодность - у Вас это тоже так дивно получается! Едем? - Да-с, зайчик! |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата Tupp:Извините, юмор не догоняю на ночь глядя, ну да ладно. # цитата Tupp:Я не совсем это утверждал, я писал о надежности железок в максимально жёстких условиях. А уж что уместней в походах, и в каких - это можно обсуждать бесконечно, и единого решения не будет. И, кстати, вы тоже невнимательны - у меня на одном из велов до сих пор тройник. Но точно от него избавлюсь, как только руки дойдут. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата ДмитрийН:Прочитайте предыдущие комменты, вглядитесь, сопоставьте. Потом расскажу, почему это все таки достижение, хоть и скромное, но работает. Анархист-Минималист |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |