Почему именно пакрафт?
Автор | Сообщение |
Meatboy
Санкт-Петербург сообщений: 14 |
# цитата RomanS: Подскажите, какой велосипед используете для веловодного маршрута? |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Fuzzballz,
www.aire.com/product/bakraft/ Говорят, что Вы теперь специалист по терминологии и классификации. Что это? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
RomanS
Рязань сообщений: 3065 |
# цитата Meatboy:Обычный мтб найнер. Здесь все. weter-peremen.org/forum/snar... |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата hunter-turist:Володя, не ВЫкай)) мне странно... Хорошо же общались, ну? # цитата hunter-turist:Рискну, что это всё же байдарка. Хотя, будь я оргом соревнований - я бы выпустил ЭТО с пакрафтами без зазрения совести. Оно хотя бы по соотношению длины к ширине +- пакрафтообразное. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
# цитата Fuzzballz: Вообще-то я в плане официоза. Я со всеми на Вы, по телефону, если мы знакомы только заочно. Как мне недавно друг сказал, "Ты" ещё заслужить надо. Михаил, не берите близко к сердцу, сказанное выше. # цитата Fuzzballz: Т. Е. Всю Классификацию лодок надо подвести под длину ширину? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата RomanS: Аналог вашего найнера в лодках это гибрид или каркас, не самый быстрый. Но вы плаваете на водном аналоге скландничка и к этому всех призываете. Логика где? |
RomanS
# цитата Lekka:Логика здесь : weter-peremen.org/forum/snar... Я понял. Вы мне предлагаете на мой найнер грузить гибрид или каркас весом больше 10 кг если не ошибаюсь, а на гибрид или каркас грузить каким-то макаром ( даже не представляю каким ) найнер и еще при этом как-то плыть? А и еще прикатив на берег 2 часа собирать этот гибрид или каркас, а потом еще часа разбирать его перед погрузкой обратно на найнер. Ну чтож вполне логично Я об этом много думал еще задолго до того как решился купить именно пакрафт и меня эта идея не очень прельщала, поэтому я всячески старался гнать от себя мысли о сплавах. Спасибо, но я уж как-то привык к своему пакрафту. |
Lekka
# цитата brds: Также, думал я один как то неправильно пакуюсь. Заграница нам поможет! |
Fuzzballz
# цитата hunter-turist: он "ТЫ" с "ВЫ" попутал) # цитата hunter-turist:конкретно тот случай, когда кто то хочет поучаствовать в зачете с пакрафтами. Ну это же важно - СООТВЕТСТВОВАТЬ. А не на быстрой легкой байдарке обыгрывать медленные пакрафты. При этом не пуская в зачет ПАКРАФТЫ, которые превысили вес Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
В качестве повышения квалификации прочитал всех (почти) и понял, что не понял, о чем тут оно все
На Мзымте одну минуту посидел в Тим-Спутнике. Как ПВДэшня - вполне. И сидеть удобно (сидуха типа как с Викингах, только толщее). Категорично принять мешает наверное самоотливофилия и декофобия. Эх, дождется Чупресука дна от Володи и станет Варкарём или Щукаром Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lekka
# цитата RomanS: Нет, я вам ничего не предлагаю. Я акцентирую на том, что велик вы выбираете который хорошо едет, а лодку по остаточному принципу, что бы влезла комфортно на велик. Ну а дальше вы лопатите веслами 12 часов, что для большинства водников дикость. В отличие от вела, сутками грябать не принято, хотя и безусловно герои энтузиасты найдутся, если очень поискать. |
Fuzzballz
# цитата ZindOlog: Волнобой просится. Fuzzballz - YouTube |
Lekka
# цитата Fuzzballz: Т.е. таки паки не плывут? Заграница нам поможет! |
ZindOlog
# цитата Fuzzballz:Не противоречит фобиям, уж точно Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
RomanS
# цитата Lekka:Я в очередной раз АКЦЕНТИРУЮ внимание на том, что лодку я выбираю не по остаточному принципу а по принципу СОВОКУПНОСТИ разных факторов. В очередной раз пишу о том, что это тоже очень ВАЖНО чтобы велосипед мог быть в свою очередь надежно и без особых извращений размещен на лодке и не мешал мне грести, ни за что не цеплялся и не сковывал мои движения. Это также очень ВАЖНО чтобы и сама лодка не весила слишком много и не занимала значительный объем, будучи закрепленной на велосипеде. Все эти ваши каркасники и прочие плывущие аки хариусы в воде лодки НЕ ПОДХОДЯТ под мои ( и не только мои, но и многих тех, кто сплавляется с велосипедами ) эти критерии. Лопачу я веслами столько сколько захочу и не надо мне это ставить в вину. Я тоже замечаю много дикостей, с моей точки зрения, у классических водников, когда встречаю их на реках. Но никому из них ни на воде, ни на берегу, ни в интернетах не позволяю себе говорить о том. что они творят какую-то дичь. И вам желаю быть терпимее к людям. |
Lekka
# цитата RomanS: Так возьмите складничок, он в сложенном виде занимает меньше места и проще фиксируется на лодке. |
RomanS
Складничок мне не подходит. Он не позволит мне перемещаться так, как мне нужно в тех условиях, где я использую найнер с аммортизационной вилкой. И скорость перемещения здесь не является ключевым фактором. У меня есть велосипед и лодка, которые меня полностью устраивают и брать ничего другого я в обозримом будущем не планирую.
|
ZindOlog
Да, без "кнопки" такого "богатства" пустого пинпонга не было бы в теме. Форум бы поскучнел, правы антикнопочники, без кнопки им будет скушно, зимой особенно
В остатке - разговор слепого с глухим, как будто ЕСТЬ КНОПКА Результат ноль, противостояние горячее. Очень интересно наверное так жить |
RomanS
# цитата ZindOlog:Отсутствие результата - тоже результат. Разрыв шаблонов и чего-то там еще, что обычно там рвется при горячем противостоянии тоже важны для развития. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
А я кажется,начинаю уходить от пакрафта.
Глядя на реки,которые планируется ходить,это чаще вост.сибирь,понимаю что на пакрафте мне будет а) ссыкотно б) тесновато Примерно тоже самое в голове,что и с палатками УЛ. Мне лучше чуть тяжелее,но условно понадежнее... Драккары,видимо. Куда-то туда смотрится. Пакрафтовая "эйфория" проходит. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |