Гарпун 4,5 (2018-2021)
Автор | Сообщение |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1743 |
Да, штука нишевая, для спорта.
Дорого, черт, ждем китайцев... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Demeter
цитата:Ну я взял за 600 евро, дешевле точно не будет. Всё равно прокладка решает. Сегодня погрябали по кругу после работы с товарищем. Он на х500 грёб в полтора раза чаще меня на race 500, но скорость держал такую же. t.me/Dima3x9/16 |
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата Demeter:Я про другие чисто надувнушки у вас то надувнушка с нитками в баллонах)) # цитата Demeter:Я как обычно позанудствую, а как ветер замеряли? |
grisha
# цитата Павел 72:Сейчас на вопросы про скорость отвечаю, что максимум 8кмч а в среднем 7кмч. ну или говорю что 6-8 в зависимости от погоды и воду. Само собой под скоростью я считаю ту скорость что можно держать час и дольше. Отредактировано: grisha 24.07.2024 05:33 |
grisha
Предлагаю посоревноваться дистанционно, все на доверии, дистанция 20 км, челночно, если по речке то одним берегом вверх и вниз, если море то приблизительно по одним точкам от мыса к мысу или что там будет какие ориентиры. Вот и посмотрим что да как едет)) Я на днях поймаю безветрие и проплыву 20ку. Замеряем трекером что бы карту было видно.
|
wlkw
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Demeter, Привет! Поздравляю с покупкой! Пусть лодка приносит радость и удовлетворение!
Есть пара вопросов: чем меряли скорость? У тебя композитные лодки (лыжа, морской каяк или спортивная К1) есть? Если есть, то какую скорость показываешь на таких лодках? |
Demeter
цитата:Спасибо! Жёстких лодок у меня нет, негде хранить. На к2 не ходил, на сияках хз какая крейсерская скорость в районе 7 наверное. Скорость вчера мерял гпс в телефоне, прикладываю трек для желающих поанализировать. X500 + Race500 Облом трек не приаттачился вот ссылка t.me/Dima3x9/18 Мы не гнали, тупо вышли после работы прокатиться. Большую часть времени шли рядом борт в борт и болтали. Тепм очень рваный потому что фоткали + 2 шлюза из которых 1 самообслуживания + Попали в грозу и прятались от дождя под деревом |
Demeter
# цитата wlkw:Новьё со скидкой 40% |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Ясно.
цитата:Монстры *-) |
wlkw
# цитата Demeter: Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата grisha:Аэрдек рулит. Был бы марафонцем, ни о чем другом, кроме Race 500 не мечтал. |
grisha
# цитата Dersu:Stellar, Epic? |
Dersu
# цитата grisha:Мне бы краснодеревую С1. Даже когда база рядом с домом, удобнее доехать пару км на машине непосредственно к воде, чем вытаскивать лодку из эллинга, тащить к воде, сушить, убирать. Нет, надувасты рулят. Жесткие. Отредактировано: Dersu 24.07.2024 12:32 |
wlkw
# цитата Dersu: Никогда не поздно воплотить мечты.! # цитата Dersu:Это потому что особого выбора нет. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
grisha
Ну мы же про мечты)) сейчас во Владивосток stellar привозят, ценник конечно высокий но помечтать то можно...
|
grisha
Вот кстати (или нет) трек на гарпунчике, тоже не то ято бы прямо спорт. И в море даже волна неплохая была.
|
Dersu
# цитата grisha:Вообще, да. Юрий Постригай недавно назвал греблю на байдарках и каноэ закрытым клубом. Что бы погрести, как следует, надо прийти на гребную базу и взять спортивную лодку. Увы, почти согласен. Вам, на море, несколько проще, нормально несколько упростить греблю, сесть в морские каяки, сурфски. В Тверской области и Гарпун кажется избыточным с его заточкой под эскимос. # цитата wlkw:Нет. Вообще. |
wlkw
# цитата Dersu: Ну в Твери то Волга есть, греби хоть до Ржева и обратно! "Маньяч" потихоньку. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |