Набор посуды Widesea WSC-1055 для приготовления пищи
Автор | Сообщение |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
не нашёл куда вставить. Но если модераторы снесут тему в нужный раздел буду не против.
Набор понравился своей функциональностью. Но смотрите какая интересность образовалась. Вот этот набор на Али чтоб там не снесли : цена 6872.80 (так скажем базовая цена), со скидкой на сегодняшнюю дату 4123.88. Хорошая цена за такой комплект. Захожу на Озон , и что я вижу, стоимость 2423 рубля. В чём прикол? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
на маркетплейсах часто цены ниже даже закупочной можно встретить, так как молодым продавцам надо выделяться среди конкурентов + многие товары закупались по другому курсу и, возможно, продавец решил не увеличивать цену
да и на али часто цены неадекватные изначально всегда можно было найти |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата ValeryLK: Ну, лично я вижу две вероятные причины: 1. Недавно мне на глаза попалась ("вражеская", конечно)) статейка о том, что огромное количество продавцов на Озоне жестоко нае... - в общем, кинули)) Суть передаю по памяти, да и в тему особо не вникал, так что, не обессудьте, если в чем-то ошибся! Т.е. это все чисто мое IMHO!!! Идея в том, что сначала продавцов очень активно заманивали завозить как можно больше своего товара на склады собственно Озона - пообещав бесплатное хранение там! Но склады довольно быстро заполнились, после чего Озон в одностороннем порядке изменил правила игры и стал требовать плату за хранение там товара... Народ сначала прифигел, потом начал срочно, любой ценой, пусть и с убытками, но избавляться от товара на складах Озона! )) 2. Другая версия более прозаичная... У WideSea много внешне похожих, но фактически, разных продуктов (в смысле, этих самых систем быстрого приготовления). Так что, вполне допускаю, что описание взято от одной системы, а реально продается немного другая )) |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
# цитата LeonidS:В пунктах выдачи, сотрудники все как один говорят, что Озон отказался от складов. После оформления заказа, продавец сам доставляет его в пункт выдачи, а Озон перемещает товар к покупателю. На горелке резьба нарезана в алюминии, без латунной вставки Есть схожая по конструкции ветрозащита от Primus. На мой взгляд, ненужная железка, никогда ей не пользовался и весит прилично. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата ValeryLK:Функциональность это когда ты можешь и на горелке, и на костре с таганком, и на костре на крючьях. А здесь только на горелке, какая уж тут функциональность то. пс а за наводку спасибо - давно присматриваюсь к котелкам на одного-троих и вот этот набор вполне удовлетворяет моим требованиям www.ozon.ru/product/pohodnyy... |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
На Охоне текстовое описание с другими объёмами и весом.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Эмма: Но картинки точь-в-точь, включая размеры. Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
# цитата ГеннадийО: Хм... а котелок из "пс" можно "на таганок и крючья"? |
Капитан-фотограф
# цитата DICOM: Это где написано? Это моё частное мнение. |
DICOM
Москва сообщений: 2883 |
# цитата Капитан-фотограф:А разве об этом когда то пишут? Видно на фото от пользователей. |
Капитан-фотограф
На каком?
Это моё частное мнение. |
ГеннадийО
# цитата Капитан-фотограф:что такое "пс" ? |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
не шумите, 23 го получу, расскажу и покажу
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Вес ветрозащиты из этого комплекта - ок. 80 г. Внутренний диаметр - 125 мм. С небольшой доработкой подходит практически к любой горелке подобного типа, коих почти бесконечное количество.
Все продается как наборами, так и по отдельности. Подобие интегрированной системы с возможностью использовать любые котелки, которые влезут по диаметру. Что касаемо цен на Озоне и Али, в последнее время очень часто такое можно увидеть. А причины наверняка разные. И от складов Озон сейчас избавляется, давит на продавцов залежалого товара. На русском же Али китайцы сейчас перестраховываются по ценам из-за большого количества споров и жуткой доставки. |
Pinocchio
Раменское сообщений: 371 |
# цитата LeonidS:Не уверен, что причина в этом. Давно замечал чехарду с ценами на Озоне. Но тут недавно, заказывал два телефона, причем оба шли из Китая, как положено в этом случае, около трех недель, да и по треку было видно откуда они идут, и когда прошли таможню. Так вот, они на Озоне были существенно дешевле чем у того же продавца на Али. Как это объяснить, я пока не знаю, но такой вот интересный факт есть. Вектор-1, Илекса, Илекса. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Два года назад брал на Али в магазине Widesea за 690 р. (ветрозащита + горелка). Сейчас "со скидкой" там же стоит втрое дороже.
Горелку сразу отправил в мусомный амбар. Люминь, неудобные лапки... Хотя приноровиться можно и мощность вполне, но точно не лучшая из себе подобных. |
Капитан-фотограф
|
ГеннадийО
# цитата Капитан-фотограф:да что то я ступил # цитата Капитан-фотограф:Я нигде не писал, что мне нужен именно многофункциональный котелок. Клоунам по пятницам не подаю. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Капитан-фотограф:а что с ним - прогорит? Материал костер не выдержит? |
Капитан-фотограф
# цитата Ouzer: Ну во-первых, да, алюминий не самый лучший материал для костра. Но важнее другое - ручки. Они сбоку, что для костра неудобно - не подвесишь, сильнее раскаляются, и даже имеют оплётку, которая на костре сразу сгорит. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |