Гарпун 4,9
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Wayfarer: Вернулись к Эмминому цитата Эмма: Это моё частное мнение. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
цитата Капитан-фотограф:Позвольте вмешаться Нет. Убегать! |
Капитан-фотограф
цитата Капитан-фотограф: ОПа со стартом из рюкзака - прекрасное соревнование. Но можно чуть модифицировать, подвинуть от спорта к науке. Не на ОПе, отдельно, в какой-нибудь прекрасный денёк после эпидемии, например на Нерской Можно даже договориться "не особо гнать" Стартуем все вместе - надувасы, каркасы, гибриды. Из рюкзака. И засекаем КИЛОМЕТРЫ, на которых каркасы догонят гибридов, гибриды надувасов и так далее по всем парам. Если бы набралось хорошее представительство, то было бы интересно посмотреть на итоговый протокол |
Ali
Продолжая офтоп
Меня тут идея посетила. Надо будет на карьере проверить. Лично я на seabird sport 600 за пять часов пройду наверное меньше, чем на Rainbow Oasis 4.30, а на Nelo 7 пройду пару метров от плотика, если повезет. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Капитан-фотограф,
цитата: Люди "малость" разные. Для простоты сравнения: темп ходьбы у всех разный, реакция, зрение, мысли ....., что больше нравится добавь сам. Видимо и желание махать веслом тоже. Кто-то еле макает весло, смотрит по сторонам, болтает, если есть с кем и ему это нравиться, а другой хочет взлететь(идти в своём комфортном темпе), т.е разогнаться, может управлять лодкой кренами и получить своё удовольствие от сплава Скажем просто-темпераменты у них малость разные. А тему продолжаем засорять тему. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:тут как бы сразу родилось такое мнение от "народа"... ну коль вы уж так сильно кичитесь за то какая лодка (надувная, гибриды всяких мастей, каркас, полиэтилен и все такое), то почему бы не предъявить требования, например, к тем, кто будет этими суднами управлять-(гребунам,гребублям, гребиблям... и тд и тп)?!!! может тоже стоит разделить этих бравых "гребунов" на категории??? для примера по категориям: 1) гребу чисто в свое удовольствие 2) гребу в удовольствие, но могу и сильнее 3) гребу сильнее, чем в удовольствие, но не сильно 4) гребу сильно 5) гребу сильнее п.4 потому как занимался какое то время 6) гребу потому что занимаюсь до сих пор 7) гребу профессионально как вам такой подход? а то вы все про лодки и про лодки! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Мне тоже не очень нравится Сашина идея, хотя если замутите такое, то поучаствую конечно.
А чтобы вернуть тему в правильно русло скажу, что Г49 в умелых руках, на мой взгляд, это очень перспективная лодка для старта из упаковки на ОПе. Даже если будет соревноваться со Сменой-2 и всякими прочими Жакаро-Лагунами. Отредактировано: usb-mode 30.06.2020 22:23 |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата Капитан-фотограф:Я боюсь декатлоновский аирдек не догонит никто :D Что двойку, что единичку. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Так в этом и есть смысл идеи цитата Demeter: Если он окажется на старте Это моё частное мнение. |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Demeter,
цитата:Смотря кто будет в лодке. Видел когда на хорошей лодке экипаж приходил далеко не первый. Ты приедешь на это мероприятие? |
Ali
цитата Тим: Очень правильный подход. суббота для человека, а не человек для субботы© По тому, что для получения радости, недостаток техники или физухи может быть отчасти скомпенсирован плавсредством. Отредактировано: Ali 30.06.2020 23:00 |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Ali:неее... тут душа "поэта мечется и не знает, что хотит..." ссылка пост 122 |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
цитата Валерий В:Я что рыжий что ли? В мск этих каяков с 10к на руках. Я тут вписался в 50км по Оредежу в субботу. m.vk.com/canoemarathon Так боюсь в контрольное время не уложусь. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21552 |
цитата Капитан-фотограф:Мы с этого и не свернем. Пора канонизировать как "Постулат Эммы" цитата Ali:"Дополнениние Аli" цитата Ali:Резонно, но ускоренный родейный курс эскимоса и это утверждение перестанет работать |
Ali
цитата ZindOlog:Коллега, вы мне общность то ножницами не подрывайте. Чем тут эскимосить то? |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Ali, это разве сибёрд?
|
Ali
цитата usb-mode:Не, это гоночная гладководка от Nelo, отрезанная "ножницами цитирования". цитата Ali: Кстати, если научиться не выпадать из неё, то я буду уже не я, а утверждение про меня теперешнего потеряет актуальность. Что и про эскимос на себёрде справедливо. |
ZindOlog
цитата Ali:Коллега, я конечно иногда бываю неправ, но даже по пьяной лавочке помню, что ТУТ все ОК. Да и по названию это подразумевается, если планета у них не дураков и не итаксойдетов. Ну и я не эквилибрист, чтоб на такой ширине без опрор держаться. Что собсно и подтверждено купанием у берега, когда на секунду отвлекся на навигатор. цитата Ali:Аминь воистину! |
Ali
ZindOlog, согласитесь, сеабёрд классная но стременная лодка, я постоянно думал о балансе, что тормозит слегка и выматывает весьма.
ЗЫ Тоже катал без юбки. Но рулил рулем - то еще упражнение. |
ZindOlog
цитата Ali:Рулил кренами, был нетрезв (каюсь), но в жилете, и меня сопровождала страховка |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |