RE:Способы питания/готовки в походе
Автор | Сообщение |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1864 |
цитата Boroda63: Саша, дык я не спорю с тем, что каркаде офигенно полезен, наверное... Впрочем, про банальный чай ровно также спокойно можно все это написать, ну да не суть дела :) И ничуть не спорю с тобой ни в коей мере! Всего-лишь обратил внимание Эммы на то, что заливать холодной водой вовсе не обязательно - вполне можно и горячей :) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Boroda63: Арабы всегда были сильны в медицине "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
В Египте заливают холодной водой потому, что там жарко, а у нас можно горячей или тепленькой.
|
LeonidS
цитата IgorK: Ну, во времена Авиценны, тысячу с копейками лет назад - да, были очень сильны! :) Потом, правда, как-то дальше особо не продвинулись... |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Капитан-фотограф:Пошутил... Каркаде,ройбуш,иван-чай, ферментированный малинный и другие, трад. травяные сборы - все это, по идее заваривается не крутым кипятком,но это больше вопрос предпочтений. Неплохие варианты нарушитьь чайную монополию - тут важна безкофеинность. Бывает удобно вечером + подходит детям. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата LeonidS: Лень, дык даже если бы спорил, я бы все равно с удовольствием тему обсуждал. Просто то, что мы завариваем или просто настаиваем...увы...не всегда достойны спора - чай в пакетиках, растворимый кофе и.т.д. Я тут уже писал, у меня на маршруте из напитков каркаде (только холодная "заварка"), чай в пакетиках (и холодная и горячая) и томатный концентрат от "Каши из..." (сие в основном на дневках или когда кого то угощаю спиртом). Ну, а так в основном вода - рядом с лодкой черпаешь и пьешь, мои места гулянья сие позволяют. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
LeonidS
цитата Boroda63: Да не, спорить не буду - меня действительно искренне восхищает твой "анти-глобалистский" мировой масштаб! :) Ну типа: подцепил сейчас вот наших "северных" глистов - ну дык, фигня вопрос! Сейчас выпьем народного африканского снадобья - и все будет в ажуре! :))) ЗЫ: Очевидно, с африканскими паразитами нужно бороться теми же методами - если кто там в Африке укусился какой-нибудь мухой це-це, то нужно срочно его отвезти на Чукотку - там какой-нибудь настойки из ягеля выпьет, и сразу все как рукой снимет! :))) Отредактировано: LeonidS 24.01.2019 22:46 |
Boroda63
цитата LeonidS:Ну за таким мировоззрением тебе к Асе надо, она совершенно не признает медикаментозную медицину. А я грешен - таскаю с собой довольно таки продуманную аптеку, правда только с пероральными средствами, без всяких там "...я уколов не боюсь...". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Boroda63:Если я благоговейно припаду на колени, уровень моего понимания вряд ли изменится. цитата Boroda63:Так это игры в выживальщиков что ли? А если каркаде украдут? Как тогда с глистами быть? |
Boroda63
цитата Виктор_К:Да хот на пятую точку, сие мужские черты характера не формирует. цитата Виктор_К: Сие беда...будут жрать мой мозг...и я увы... буду общаться с вами на равных. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Boroda63:Норм пошутил, неожиданно. Хотя походу каркаде бывает и бракованный. цитата Boroda63:Мда. Вопросов больше не имею. Желаю дальнейших успехов в возмужании. Отредактировано: Виктор_К 25.01.2019 03:16 |
Boroda63
цитата Виктор_К: Но вот и утрясли особенности употребления каркаде на маршруте... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Не буду приводить цитаты...
Напомнило,как Костя Иночкин потерял друга... |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
цитата Boroda63:Не думал, что ещё остались реки где можно только фильтрацией обойтись без кипячения. Если не секрет - это какой регион - Якутия, Хакасия и т.д.? Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Boroda63
цитата grican88: Дык, какой же это секрет - это грустная радость... Ибо у нас на Волге сие питье уже не проходит. Я уже много лет гуляю в Якутии. Правда и там уже проблемы образуются - бесконтрольная золотодобыча, ВСТО, "Сила Сибири"...и другие стройки на радость китайским братьям, здорово природу нагибают. И эта...фильтрация воды там не нужна. Черпай да пей. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Go
Владимир сообщений: 55 |
цитата grican88:Ну например во Владимирской области реки Судогда и Ушна |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Один из клиентов брал в прокат Яну на Колыму - 2200км за 24 дня в одно лицо . В одном из притоков нашел настолько ядрёную химию , что местами начало отходить покрытие стоек под обруч юбок :)
Кристально чистая ... ага ... Meet You Outdoor ! Vld |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Ремонт двигателя кувалдой чуть дальше - феерично
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Капитан-фотограф:Не двигателя, а крестовины Не кувалдой, а молотком А в целом все правдо! Это ж всемирно известный БАТОН (имя собственное)! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |