Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Опубликовано положение о соревновании «Осенняя Протва-2010», которое будет проводиться 25 сентября. Итоги двух предыдущих соревнований можно посмотреть здесь - 2008, 2009. Призы для победителей предоставляет Мастерская ФМК: тент групповой 4х4,5 м, 2 спасжилета, 5 40-литровых гермомешков, 10 поясных гермосумок. Прошу желающих участвовать и просто наблюдать записываться: Предварительный состав участников соревнования (зачёт): 1. Сэм, Krevetka ...................................... КНБ Варзуга-2 2. Shmalev .............................................. КНК Черёмушки 3. Solitary, Ирина ..................................... К?НБ Викинг-4,7 4. Сергей Горчаковский, Ольга .................... К?НБ Викинг-4,7 5. Сергей Беляев, Елена ............................. К?НБ Викинг-3,8 6. Алексей Толюпа .................................... КНБ Ладога-1 7. Yu, Nadya ............................................ КНБ Истра 8. oleg kosmos, Непушкин, Влада .............. КНБ Вуокса-3 9. ЮрийГагарин, Vlad ................................ КНБ Вуокса-3 10. omolon, Захар ....................................... К?НБ Викинг-4,7 11. Карась + 1 ........................................... К?НБ Викинг-3,8 12. astennki, Bizzi ...................................... КБ Нева-3 13. Realist, Speedwell + двое маленьких туристов ..... К?НБ Викинг-4,7 14. Shtak ................................................... К?НБ Викинг-3,4 15. Евгений, Ирина ...................................... КНБ Ладога-2 16. Scouter, Феликс .................................... КНБ Вуокса-3 17. Hrych ................................................... К?НБ Викинг-3,4 18. Biermann ............................................. КНЛ Легор 19. pasha, Katerushka ................................. К?НБ Викинг-4,7 20. Валерий ................................................ КНК Паша 21. Александр С. + 1 .................................... КБ Таймень-2 22. Маша, Таня ............................................ КНБ Маринка-2 23. Андрей, Илья .......................................... КНБ Свирь 24. Володя .................................................. КНБ Вьюн 25. Wayfarer .............................................. КНБ Ладога-1 26. Эдик (Levran_Aglaja), Радость ................ КНБ Свирь 27. Валера ................................................... самодельный КНК 28. Витя ...................................................... КНК Паша 29. Лариса, Лена .......................................... К?НБ Викинг-4,7 30. Александр Снегирёв, Акилина Попова ........ НБ Щука-2 31. Vlad + ? ................................................. НБ Щука-3 Предварительный состав участников неспешного сплава (вне зачёта): slaw120 + ? .......................................... ПЛ Омуль Игорь .................................................... КБ Салют-2 Экипаж "тральщика", замыкающего гонку: Михаил (MNT) и Инна Трусковы ............... НБ Щука-3 Зрители: Stratovarius + ? Nalim turist, Сушка Людмила Таня, Маша Vanek, Ирина Наташа Вася, Аня, Брат, Лесько Пока не определившиеся с участием или с судном: Чайник 76 Карта участка реки с отмеченными местами старта и финиша: Скан с карты-километровки. Для соблюдения масштаба при печати задать ширину рисунка 18,65 см. Обо всём, что вам видится непонятным или неправильным, пожалуйста, пишите сразу, не тяните - обсудим, поправим. Отредактировано: sergus 24.09.2010 15:07 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Участвуем: Сэм+Анько (Варзуга2)
|
Сушка
Vjcrdf сообщений: 8 |
Зрители:
Рома и Сушка |
Сэм
garry, добавь, пожалуйста, нам в экипаж третьего: Рыжий (лабрадор) ;) Надеемся, что Варзуга потянет его))))
И, наверное, стоит указать в теме конкретные даты? |
garry
Сэм, а если дед Мазай запишется - всех зайцев перечислять бум? ;)
Дату добавлю, разумеется, как положение о соревновании доделаю. Отредактировано: sergus 08.09.2010 12:56 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я записываюсь! Пойду на КНК "Вжик"!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
И я буду:)
На чём, пока не знаю. Отредактировано: Wayfarer 08.09.2010 16:40 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Непременно поучаствую. На чем пока не знаю.
Счастлив в пути |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Тоже буду на соревнованиях вдвоем на В47: Solitary + Ирина (в том году 17ые).
Так же привезу с собой друзей: экипаж двойка на В47: Сергей Горчаковский + Ольга В38: Сергей Беляев + Елена Ладога 1: Алексей Толюпа. Наверное все будем соревноваться на некоторое время. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 08.09.2010 23:21 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Собираюсь,хотя похоже по субботам работаю.
|
Людмила
Москва сообщений: 338 |
С удовольствием посмотрю на все это действо с берега ))
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Speedwell
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Возможно, мы присоединимся, с Алешкой и маленькой Аринкой.
|
garry
Прекрасно! :) Но на этот раз, я так понимаю - в неспешный сплав?
|
Speedwell
посмотрим :))
а вообще с номером на байде плыть приятнее :) и кто-то же должен стать последним ;-) сходим до протвы на речку, потренируемся ;-) Отредактировано: Nika_Vika 09.09.2010 14:02 |
garry
А ваша старшая свой экипаж не выставляет?
|
Speedwell
Тоже возможно :) Думают..
|
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Мы, скорее всего, тоже будем участвовать. Вероятно, на той же Истре.
|
garry
Шо, наконец-то семейным экипажем? ;)
|
Nadya
Возможно ))) Если Юрка не передумает. А если передумает, то придется искать капитана.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
А Юра будет в белом???)))
Лучше не успеть чем опоздать... |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
|
garry
Наташ, это прекрасно! :) Куда записывать?
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Заявляются на участие космические экипажи из Краснознаменска:
1 космоВуокса-3 кэп Юрий Гагарин, матросы Vlad & Anjey 2 космоВуокса-3 кэп oleg kosmos, матросы Непушкин & Влада в компании болельщиков пока нет единства и определенности, но кто-нить точно будет, наш детский сад, жены там, обещала быть бригада фельдшеров - массажистов Жан и Vitan, в общем кому приготовить "печень по-краснознаменски" тоже найдется! |
Наташа
В графу не определившиеся с плавсредством и еще чего-то там:)
|
garry
oleg kosmos, всё же втроём хотите? Статистика прошлых лет рекомендует вдвоём на трёшке идти ;)
Да и медальки (если их кто захочет сделать) только двоим положены ;) Наташа, записал, определяйся :) Отредактировано: sergus 10.09.2010 13:40 |
oleg kosmos
garry, Сергей, товарищи хотят участвовать, а свои лодки есть не у всех, отказать друзьям тоже не могу, да и вообще без них я без колес. ну а медальки ... мне будет приятно делить её с кем-то если уж она достанется..
|
garry
Олег, а не хотите напрокат взять лодку в ФМК? Думаю, они скидку сделают.
|
oleg kosmos
Да, заманчивое предложение, тока в прошлый раз я пешком в Подольск ездил, брал, сдавал, ремонтировал таки полученные раны))), млин а вся бригада занятые видите-ли!! Теперь у меня свой параход, а занятые "негодяи" с Вашаны килянуться что купят себе Свиря(пардон - космоСвиря)!
|
garry
Ну тогда пишу и экипажи-трёшки. Положение о соревновании придётся подправить.
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Я тоже буду!
Пока что меня можно записать в не определившиеся Отредактировано: Радость 10.09.2010 22:41 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Даешь для неопределившихся свой этап: "Баббл Баба Челендж"?
ЗЫ: То есть сплав на надувной женщине... Как в Лосево! мизантроп сквернослов |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Записываюсь: Омолон и Захар на Викинге-4,7 а также Таня и Маша - Зрители
|
garry
Эдак глядишь, и отдельный класс "Викингов" реализуется ;)
PS Звонил Олег космос - сегодня прошли всю дистанцию втроём на вуоксе, воды нормально, на мель ни разу не садились. Отредактировано: sergus 12.09.2010 18:07 |
Карась
Москва сообщений: 125 |
Будем. Я и Карасик. Судно В-3.8 " Воробей."
Отредактировано: Карась 12.09.2010 19:14 |
astennki
Москва сообщений: 22 |
Записываюсь: Ольга и Олег(Bizzi) на Неве-3 )))
Отредактировано: astennki 13.09.2010 12:05 |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
astennki, гут)
Сереж, нам тогда достается викинг4,7на нем и пойдем неспешно, но на время) |
garry
Михаил (MNT) и Инна Трусковы откликнулись на моё приглашение и согласились взять на себя роль экипажа "тральщика" (Щука-3), замыкающего гонку, дабы придавать бодрости особо неспешащим экипажам :)
|
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
Участвую. С номером. К?НК Викинг 3,4.
|
Realist
garry, милый, подскажи, плиз, тебя не затруднит убрать забавную фразу в скобочках с пометкой внимание? я очень ценю твое внимание и расположение)
|
garry
Да пожалуйста. Придётся тогда на старте каждому в отдельности втолковывать.
|
Realist
спасибо. это тоже излишне. гр-не участвующие выглядят вполне адекватными людьми. ну и мы постараемся не стоять на лыжне;)
|
garry
Все призы для будущих победителей уже у меня дома - спасибо ФМК и Кеше за доставку!
|
MNT
Тула сообщений: 134 |
Нет, не все! Будет еще Пряник от тульских гостей. Кому и за что он будет вручаться решит Главный Протвовед Сергей.
|
oleg kosmos
Салют ветропеременцы! Сорри за опоздание с результатами разведки - домашний комп "погиб", выхожу с работы. По итогам состоявшейся гидрографической экспедиции докладываю: СОРЕВНОВАНИЯМ БЫТЬ!!! уровень воды если не такой-же как в прошлом году, то по общему мнению участников нашего мероприятия чуть ниже, незначительно. Новых и неожиданных препятствий на реке не появилось, взятый шанцевый инструмент не пригодился. Мелевые участки все же есть, это перекаты с каменистым дном ввиду деревни Мерчалово, там шли осторожно и аккуратно, но пару раз каждая лодка цепанула, далее по течению за деревней Рождествено у брода к деревне Митяево на перекатах я выходил из лодки, по большей части чтобы внимательнее осмотреть русло, но и там тоже мелко и идти надо аккуратно, хорошим ориентиром перед этим участком служат два тура сложенных прям в русле, первый правда рассыпался. После Мерчалово на разных участках реки попадаются одиноко стоящие подводные чемоданы, наши парни узнали один такой на который год назад наехали )). Ну и вкратце о протоках в своем большинстве все читается с воды и все проходимы, разница тока в том что где вода пошустрее бежит там и проход оказывается лучше. По подъездным путям: нам объективно ситуация показалась лучше прошлогодней - пусть дороги и с колдобубинами, но они СУХИЕ, подъезжать можно, но на низкосидящих авто есть возможность помять днище или покалечить обвес. Во всяком случае все ямы видны и ехать или нет понятно сразу. Наши водилы поедут до самой поляны и "корриды" не боятся. Про поляну: на поляне прибавилось "мебели" появился еще один стул, скамейка, в целом чисто но у выхода у дороги лежит большая куча мусора. В общем все.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата oleg kosmos: Ну отлично!...Тогда в пятницу постараюсь прибыть на поляну!...Со мной ещё братец будет...Хорошо б дожи не зарядили,а то тогда грязюку помесить придётся... |
oleg kosmos
добавляю немного фоток сделанных Владиком на мобильник, качество не айс, но в общем видно - что к чему :)http://weter-peremen.org/foto/users/razvedka-na-protve/ Так же прошу внести изменения в список участников КНБ "Вуокса-3" кэп ЮрийГагарин: один матрос - Anjey списался из экипажа и теперь ребята будут вдвоем.
Отредактировано: support 15.09.2010 14:54 |
Opex |
Запишите нас тоже )))
Ирина и Евгений на КНБ Ладога-2 |
garry
Записал. Но Ладога вообще-то не для таких речушек, другого судна у вас нет?
|
Opex |
Другого судна нет. НЕВА-3 если пройдет, то мы тоже как-нибудь "прорвемся" надеюсь. Юнга легкий, а я выпрыгивать местами буду))).
Или сосвсем тяжко нам будет? |
garry
Ну не совсем, конешно, но кое-где в начале дистанции придётся постараться, чтобы вписаться в поворот :) Хотя, может у меня эти опасения оттого, что сам не ходил на Ладоге..
|
Opex |
Попытка - не пытка. Хотя радиус разворота у нее огромный. Весла длинные, пэтому будем от берегов отталкиваться, опыт небольшой имеется))
|
Stratovarius
да ладно вам....батёк вообще на "распашонке" ходил и опять собирается!....так что....)))))))))))
Отредактировано: Stratovarius 15.09.2010 22:57 |
garry
Дима, енто разные вещи - распашонка может хоть на месте крутиться, а ладога - нет :)
|
Hrych
о_О)) Ладога-2, типа - потенциальный победитель (если не запутаются в собственных веслах на поворотах)))
Ладно, будем пытаццо побороццо... Заявляюсь на Ладоге-1 (Паша, не кидайссо в мну гнилыми памыдорами, спор - не актуален, мну уже проиграл, т.к. нарушил уговор не гоняться на Ладоге, шампусик предоставлю))). Хотя, я ж собирался гнаццо на двойке, а погонюсь на однушке... А бери тоже Ладогу, и погоняемссо ;))) Счастлив в пути |
oleg kosmos
.. Ладоги в участниках - это заявки на призовое место. а повороты - может не так все сложно??! к тому же прямых участков достаточно много, отыграть преимущество для поворотов на "иголке" можно
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Феликс и Скаутер на КНБ Вуокса-3
|
garry
цитата Hrych: Володь, ты ничо ни с чем не перепутал? Или ты уже и Ладогой обзавёлся? О_о |
Hrych
Не, не перепутал. Ладога не моя, но уже стоит в коридоре, ждет своего часа )))
А вообще, народ серьезно в этот раз готовится: уже три Ладоги, Стас с "моторчиком" на Вуоксе, Краснознаменцы разминаются... Ничего так гоночка намечается :D)))) Счастлив в пути |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
Запишите и мну на щ-3.
Но я пока не определившийся окончательно. Определяться буду в последний момент :) |
Nadya
цитата Anna: Увы )) Его уже продали давно. Нас бы кто подвез ))) |
Wayfarer
цитата Nadya: Об этом надо писать, иначе автомобилисты не узнают, кого надо захватить :) Я собирался ехать в пятницу днём. И ещё вечером с электрички Влада забираю. |
Biermann
Иду на КНК Легор
мизантроп сквернослов |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Надя, вас я могу подвезти. Только я еще не придумал когда поеду. Хотелось бы в пятницу вечером.
|
IL-68
г.Егорьевск сообщений: 28 |
Ребят,а кто нибудь одного человечка на старт от финиша перед гонкой сможет захватить?
|
Радость
Есть тут пока что не задействованный матросик... Никому не нужен? :)))
Отредактировано: Радость 18.09.2010 23:46 |
omolon
Думаю приехать с семьёй в пятницу. Кто ещё будет?
|
Слава |
А новичков (в "ВП") берете? 2 чел +спаниель+ ВФ-3.
С уважением O.S. |
Слава |
В активные зрители..)
|
Nalim
Господа автовладельцы! Кто-нибудь может забрать сиротинушку с собой в субботу утром? Бензин пополам.
|
Nadya
Ура! Нам бы тоже хотелось в пятницу! Заодно Кешины шмотки заберешь )))
|
Shmalev
И я еду в пятницу. И места есть. Если кому надо.
Stratovarius
Я,к сожалению,вряд ли кого нить смогу захватить...потому как еду с братом,а в силу некоторой специфики поездки,авто у меня,будет в двухместном варианте....
Поедем в пятницу!....так что,в пятницу уже неслабая шайка подбирается!... |
garry
цитата Слава: Да, пожалуйста, приезжайте. Только стартуйте после старта всех участников, которые будут гоняться на время. Всем. Судя по записи, в текущей ситуации разделение судов или экипажей на классы смысла не имеет, поэтому будет общий зачёт для всех. (Потому как при текущем раскладе, если разделиться на двушки/однушки, каркасы/надувнушки и мужские/смешанные экипажи, то можно и не гоняться, а просто сразу раздать всем по медальке). Отредактировано: sergus 20.09.2010 11:22 |
pasha
pasha и Katerushka записываемся на Викинге 4.7
А еще вопросец: Сергей , тебе помощь не трэба? |
Vanek
garry, привет!
Еще пара зрителей будет: Vanek, Ирина |
garry
Vanek, привет! А чего зрителями? На первом соревновании вы очень неплохо погонялись :)
pasha, помощь-то трэба... машиной :) Я-то в этот раз не на колёсах - ТО нету, а без номеров оставаться мне не надо. В общем, к месту я могу и на электричке/автобусе подъехать, а вот чтобы после старта успеть к финишу всех встречать - машина нужна. Ну мож Ванёк закинет, раз гоняться не хочет? |
Shmalev
garry, Серег, я так понимаю, с утра можно будет отогнать машину на финиш, оставив все необходимое для сплава, и вернуться на старт с кем-нибудь?
garry
цитата Shmalev: Может быть. Надо трясти зрителей-автолюбителей :) Я в этот раз помочь не смогу - сам без машины. Отредактировано: sergus 20.09.2010 12:24 |
Vanek
garry, хотим по грибочки сходить... и возможно с собачкой Рыжей погулять, пока Сэмы лопатами машут...
|
garry
Ага, значит и на твой пепелац рассчитывать не приходится...
Ребяты, на самом деле - проблема с машинами получается. Давайте срочно думать, что делать - как между стартом и финишем мотаться... Есть ли водители с машинами, неучаствующие в сплаве? Отзовитесь, пожалуйста. Отредактировано: sergus 20.09.2010 14:14 |
Vanek
Повезу Сэма от финиша до старта, еще есть 3 свободных места.
|
Shmalev
Vanek, я записываюсь! )
Realist
Сереж, может на самотек? если не окажется возможности воспользоваться транспортом тех, не плывет, то вполне можно вызвать таксярник из вереи(в прошлом году я никого не ждал, прогулялся через лесок и на такси доехал до борисово...). не так чтобы недорого. а если кучковаться, то совсем хорошо.
|
garry
цитата Vanek: Это прекрасно. А кто б меня от старта после оного на финиш закинул? Время-то надо засекать... цитата Realist: Саш, ну я так понял, не все водилы-сплавщики готовы свои машины на старте бросить. А придётся, видимо. |
pasha
цитата garry:Не вопрос, оставлю тебе свою. |
garry
Паш, доверенность, страховка, гаишники... ну понимаешь, не вариант... эдак мне проще на своей без техосмотра поехать
Отредактировано: sergus 20.09.2010 16:48 |
Людмила
Не скажи: доверенность пишется от руки или на стандартном бланке, вписать в страховку дело 2-х часов... я бы не отказывалась))
Realist
цитата garry: Сереж, время для прохождения ТО еще вагон, солнышко светит, надеюсь ты выздоравливаешь, может мы тебе на это самое то скинемся? меньше проблем было бы... |
garry
Смешно, да... Саш, моей девятке 11 лет и даже если я в ней починю всё, что считаю нужным, современные методы ТО один хрен не одобрят.
|
oleg kosmos
у нас одна из машин (пикапчик ссанг йонг) пойдет от финиша к старту и сможет прихватить кого-то из стартующих с поклажей.также будет развеселая фельдшерская бригада массажистов на микроавтобусе хендай старекс - отвезет участников и болельщиков с финиша на старт и вернется назад на финиш после старта. :)
Отредактировано: oleg kosmos 20.09.2010 19:33 |
слав120 |
Привет с юга! Собираюсь быть вечером в пятн.
|
Валерий
Москва сообщений: 25 |
Всем привет! Новичков в компанию принимаете? Один, на КНК, добираюсь электричка+автобус, хочется активного сплава (на время).
|
garry
Да, конешно. Какой у вас кнк?
|
Валерий
"Паша"ФМК-овский
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Товарищ Александр С. просил его заявить семейным экипажем на Таймени 2. Участвовать в наших покатушках будет впервые, как мы в прошлом году(но не новичок).
|
IL-68
г.Егорьевск сообщений: 28 |
Есть еще желающие:Маша-Таня(Маринка-2),Андрей-Илья(Свирь),Володя(соло на Вьюне)
|
Biermann
Пора уже делиться на категории судов или как? Уже 24 заявившихся экипажа и еще 5 неопределившихся.
|
garry
Дима, вот здесь я уже высказывался по этому поводу. С тех пор картина не сильно изменилась, а времени уже осталось мало.
Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). |
Wayfarer
Спешу поделиться. Флаг у меня и в пятницу вечером он будет гордо развиваться на финишной поляне :)
Пойду на Ладоге1 вместо Володи (Hrych), он на Викинге 3,4 пойдёт. Ещё идут Эдик (Levran Aglaja) и Таня (Радость) на Свире. P.S. А категории можно две сделать: Викинги и все остальные))) |
Nalim
А кто подскажет, как на своих двоих попасть на финиш?
Отредактировано: sergus 22.09.2010 22:30 |
victor0 |
Участие в сплаве:
Валера - самодельный КНК Витя - КНК "Паша" Лариса+Лена - "Викинг 4.7" |
omolon
Будет ещё приз от водных раллистов Чукотки, из последних сил сейчас разрезающих лёд замерзающих рек своими байдарками, экипажу, показавшему лучшее время на этих замечательных соревнованиях , проводящихся под тёплым южным солнцем
|
garry
цитата Nalim: Откуда, Паш? И когда? |
Scouter
цитата Wayfarer: Поддерживаю! Викингов уже много. Отредактировано: Scouter 22.09.2010 23:45 |
Biermann
Wayfarer, зришь в корень. Викингов уже больше трети набралось, ну чуть меньше. Гоняться с викингами- нонсенс, особенно, если там лоси в экипажах. Лосей могу по-именно. Пускай меж собой гоняются.
мизантроп сквернослов |
garry
Ребята, если бы записывались интенсивно заранее, то тогда можно было бы какие-то классы определить. А в последние дни менять что-либо уже поздно.
Поэтому ещё раз: Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). |
Nalim
garry, я поеду из дома (от Лося) в субботу рано утром - часов в 6-7. На старте мне делать нечего, поэтому - сразу на финиш. И кофе варить!
|
garry
Паш, ну если сразу на финиш, то тогда проще - выбираешь электричку и 35-й автобус (см. расписание), едешь до Вереи, а от автовокзала пешочком - через рыночную площадь до часовенки, там спуск к реке, мост, дальше прямо и налево в поле и по грунтовочке пару км.
А то мож от старта кто и на машине подхватит. Отредактировано: sergus 23.09.2010 09:46 |
Shmalev
Паш, от старта по-любому машины отгонять поедем - так и захватим!
Shmalev
Товарищи, кто едет в пятницу, да и не только! Скиньте, плиз, кому не жалко, в личку свои телефонные номера! А то я мест не знаю, да и подъеду уже по темноте, могу и не найти поляну!
Наташа
Еду только зрителем, к сожалению.
|
Shmalev
А вот еще вопрос к знатокам! Знатокам дорожной обстановки западной части Москвы и области.
Я еду завтра в 5 вечера из Люберец. Можно ехать тремя путями: через Москву, по МКАДу или чуток по МКАДУ, а потом через Подольск. Вопрос заключается в том, как лучше проехать с точки зрения пробок? Т.е. как путь должен быть быстрее? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Hrych
цитата Wayfarer: Андрей, а во что он будет развИваться?)))))) Change подтверждаю. Ладогу (и возможную победу))) отдаю добровольно (после гриппа серьезно гоняться не в состоянии), пойду на груженом (со всеми вещами) В-3,4. Еду в сб своим ходом на старт. Гитару, соответственно, не беру. garry, а мой "штатный" 5-й номер прошу забронировать (оба раза под ним гонялся). Счастлив в пути |
Scouter
цитата Hrych: :(((( Хочется надеяться, что у кого-нть из автомобилистов найдется-таки приличная гитара, а то,- половина радости насмарку,- йимхо, конешно. |
Наташа
со мной будет моя молодежь - гитару возьмут обязательно!
garry, на авто на финиш нет хорошей дороги? |
Shmalev
цитата Scouter: Я могу взять! У меня гитара не ахти, но лучше, чем ничего! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
oleg kosmos
ввиду начавшихся дождей могу предположить, что состояние суровой грунтовки к поляне на финише будет еще суровее :(( а по сему владельцам руля с колесами рекомендуется брать шанцевый инструмент и хорошие троса для тяни-толкая!
|
Realist
oleg kosmos, народу будет больше чем в прошлый раз, может машины ваще не пускать на поляну? а то палатки не влезут)))
тем более, что самые противные ямы были около поляны лучше пиво пить, чем машины вытаскивать |
Сэм
Кстати, в прошлый раз часть машин оставляли на предыдущей полянке. В этот раз можно там все оставить, а заезжать только для разгрузки...
|
garry
цитата Realist: Абсолютно правильное замечание. Машины лучше оставлять на предыдущей поляне, недоезжая до основной. Отредактировано: sergus 23.09.2010 13:55 |
oleg kosmos
цитата:цитата Realist:полностью согласен, к тому же предыдущая полянка да и покрупней будет, занята она пикниками врядли уж будет - не сезон, если только рыбаки из местных |
Радость
Вопрос к тем, кто едет в пятницу: у кого-нибудь найдется в палатке одно свободное место?
Отредактировано: sergus 23.09.2010 22:58 |
Stratovarius
да! есть места...
Отредактировано: sergus 23.09.2010 22:59 |
Stratovarius
цитата oleg kosmos: я вынужден буду не согласиться с такой формулировкой,ибо машина для меня и транспорт и дом будет!...)))))))))) |
Лад
>если бы записывались интенсивно заранее, то тогда можно было бы какие-то классы определить. А в последние дни менять что-либо уже поздно.
qarry безусловно прав, менять сейчас положение действительно не имеет смысла. Надо было с самого начала указывать в положении о разных типах судов в разных категориях. Именно потому, что не было разбиения на классы, и принял решение не участвовать в самой гонке. Какой смысл было заявляться на Смене при наличии среди участников Ладоги? Вполне возможно, что к такому решению могли придти и другие потенциальные участники. А присутствовать именно в гонке в качестве фона не вижу смысла, просто же для покататься на такой малый километраж тащить байду не хочется. Поэтому решил просто полентяйничать в базовом лагере. :) |
Лад
Радость, если не будешь возражать против такого соседа, то могу к себе в палатку взять. :)
Но буду в лагере скорее всего уже около 9 вечера или позже. |
Радость
При заброске в пятницу тоже буду позже 9 вечера
|
omolon
Shmalev, еду тоже из Люберец примерно в то же время по МКАДУ и Минскому шоссе. Телефон скидываю в личку...
|
Stratovarius
мы выезжаем с утра,в пятницу...так что поляну займём,чтоб никакие конкуренты не успели!
Отредактировано: Stratovarius 23.09.2010 21:39 |
Лад
Ну тогда, Татьян, бронирую тебе местечко с пятницы.
|
Радость
ОК
|
Киля
Москва сообщений: 6 |
А можно ещё вписаться в соревнования?
Александр Снегирёв + Акилина Попова Щука-2 |
Shmalev
цитата omolon: Валера, завтра созвонимся и обсудим! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
garry
цитата Stratovarius: Дима, ну так это же прекрасно - дом с охраной на общей автостоянке ;))) цитата Лад: Ну так можно и с другого боку зайти - надо было с самого начала интенсивно записываться :) цитата Киля: Можно. Записал. |
Киля
А нет ли кого-нибудь, кто после финиша сразу уезжает?
И нет ли, случайно, у кого-нибудь информации о том, как можно оттуда уехать в субботу? Что-то я никак не могу разобраться в сайте с расписаниями. |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
Уря, я вроде поеду сегодня вечером. Если не случится никакого форсмажора за этот день :)
Так шта герре шкипер ван дер Влаад на голландском купеческом судне(щ-3) будет бороцо за победу(не иначе)) :) |
Shmalev
garry, Серег, Лад в своем посте №126 правильно говорит! Народ начинает записываться, когда видит конкретное Положение о соревновании, читает его и решает, надо ему оно или не надо. А если н-ное кол-во народу записалось, а тут Положение меняется - возникают возмущения и недовольства в рядах записанных!
Можно в Положении добавить что-то вроде "разделение на классы производится при наличии среди участников не менее ___ экипажей данного класса", или типа того! ;) Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Stratovarius
да ладно вам....надо уж было тогда,действительно,делать классы сразу...а теперь то уж чего...поздняк метаться!.....
Ну мы,где то через час,примерно,выезжаем на место!...До встречи!...Остальные "пятничники",я так понимаю,вечером,да?... |
Hrych
Счастлив в пути |
Людмила
Всем удачно "погоняться!!!"
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Участник сплава "вне зачета": Игорь на Салюте2.
|
Киля
Hrych, спасибо огромное!
|
garry
цитата Shmalev: Да все правильно говорят. Каждый - по-своему прав. Разве кто-то может быть неправ? ;) Конешно, если бы изначально имелась в наличии гора призов и медалей, то можно было бы объявить классы не только по каркасам/надувасам, однушкам/двушкам, мальчикам/девочкам, но и даже по весовым и возрастным категориям разделить, а также учесть домашних животных :) Но призов не так много, а медалей и того меньше. Да-да, конешно, это не главное :) Там и поговорим на эту тему. А пока напоминаю ещё раз: Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). Отредактировано: sergus 24.09.2010 11:16 |
Валерий
А кто-то едет в субботу на электричке?
|
garry
Звонил Дима Stratovarius - он уже на месте, подъезд нормальный, типа даже классика пройдёт. Правда, сам он на джипе :)
|
astennki
Москва сообщений: 22 |
Серег, у нас + 1 зритель на субботу одним днем))
Отредактировано: astennki 24.09.2010 15:46 |
Сэм
Записываем еще в группу поддержки: Вася+Аня, Брат+Лесько
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
я на месте. ждем гостей.
|
Киля
Я еду в субботу на электричке. Может как-нибудь вместе поедем?
|
Nalim
Еду завтра одним днём (обстоятельства требуют моего присутствия в Москве в воскресенье) на 7-часовой электричке с Белорусского вокзала.
Отредактировано: xxx 24.09.2010 20:27 |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Приеду на Казанский в 7-30, думаю как дальше.... Сейчас пробегусь по ссылкам....
Случайно приХватить нито не может? Думаю может лучше на Выхино и на метро... Нужно только кратчайший маршрут до Белорусского вокзала. Пока такой вариант присмотрел: Выхино (07:07) - Белорусский вокзал(08:14 или 08:45) - Можайск(10:09 или 10:31) - Борисово(10:32 или 11:02) Думаю наверное вот этой электричкой http://rasp.yandex.ru/thread/6308x6307A_9600731_af_g10?station_to=9601006&departure=2010-09-24&station_from=9600821 Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! Отредактировано: Levran 24.09.2010 22:46 |
Киля
Я еду с белорусского вокзала на электричке 7.41
В начале третьего вагона. Присоединяйтесь) |
Zahar
Всем участникам удачи!!! 31 экипаж - Это УРОВЕНЬ!!!!
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Едем на 7.00, во втором вагоне.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Nalim
31 экипаж??? Блин, кофе может не хватить!!!
Дорогие участники! Гребите быстрее!! |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Ну вот,последние километры и я на старте. Главное чтобы воды на всех в реке хватило,при таком колличестве река из берегов выйдет,мост зальет :)
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
Людмила
С ума сойти! Дядя Миша - Вы прямо комментатор с места событий! Даешь - прямой репортаж!!!!
Zahar
А чего все молчат?? Как соревнования прошли?????
Наташа
Соревнования прошли на высшем уровне. Побиты все прошлые рекорды. Первые Wayfarer, Стас и Феликс и Сэмы! Поздравляю победителей и всех участников! Все было здорово - УРА! :)
Следующие сообщения перенесены в новую тему об итогах соревнования. Отредактировано: Наташа 27.09.2010 11:09 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |