Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Участник сплава "вне зачета": Игорь на Салюте2.
|
Киля
Москва сообщений: 6 |
Hrych, спасибо огромное!
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Shmalev: Да все правильно говорят. Каждый - по-своему прав. Разве кто-то может быть неправ? ;) Конешно, если бы изначально имелась в наличии гора призов и медалей, то можно было бы объявить классы не только по каркасам/надувасам, однушкам/двушкам, мальчикам/девочкам, но и даже по весовым и возрастным категориям разделить, а также учесть домашних животных :) Но призов не так много, а медалей и того меньше. Да-да, конешно, это не главное :) Там и поговорим на эту тему. А пока напоминаю ещё раз: Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). Отредактировано: sergus 24.09.2010 11:16 |
Валерий
Москва сообщений: 25 |
А кто-то едет в субботу на электричке?
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Звонил Дима Stratovarius - он уже на месте, подъезд нормальный, типа даже классика пройдёт. Правда, сам он на джипе :)
|
astennki
Москва сообщений: 22 |
Серег, у нас + 1 зритель на субботу одним днем))
Отредактировано: astennki 24.09.2010 15:46 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Записываем еще в группу поддержки: Вася+Аня, Брат+Лесько
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
я на месте. ждем гостей.
|
Киля
Я еду в субботу на электричке. Может как-нибудь вместе поедем?
|
Nalim
Еду завтра одним днём (обстоятельства требуют моего присутствия в Москве в воскресенье) на 7-часовой электричке с Белорусского вокзала.
Отредактировано: xxx 24.09.2010 20:27 |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Приеду на Казанский в 7-30, думаю как дальше.... Сейчас пробегусь по ссылкам....
Случайно приХватить нито не может? Думаю может лучше на Выхино и на метро... Нужно только кратчайший маршрут до Белорусского вокзала. Пока такой вариант присмотрел: Выхино (07:07) - Белорусский вокзал(08:14 или 08:45) - Можайск(10:09 или 10:31) - Борисово(10:32 или 11:02) Думаю наверное вот этой электричкой http://rasp.yandex.ru/thread/6308x6307A_9600731_af_g10?station_to=9601006&departure=2010-09-24&station_from=9600821 Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! Отредактировано: Levran 24.09.2010 22:46 |
Киля
Я еду с белорусского вокзала на электричке 7.41
В начале третьего вагона. Присоединяйтесь) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Всем участникам удачи!!! 31 экипаж - Это УРОВЕНЬ!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Едем на 7.00, во втором вагоне.
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Nalim
31 экипаж??? Блин, кофе может не хватить!!!
Дорогие участники! Гребите быстрее!! |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Ну вот,последние километры и я на старте. Главное чтобы воды на всех в реке хватило,при таком колличестве река из берегов выйдет,мост зальет :)
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
С ума сойти! Дядя Миша - Вы прямо комментатор с места событий! Даешь - прямой репортаж!!!!
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
А чего все молчат?? Как соревнования прошли?????
Лучше не успеть чем опоздать... |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Соревнования прошли на высшем уровне. Побиты все прошлые рекорды. Первые Wayfarer, Стас и Феликс и Сэмы! Поздравляю победителей и всех участников! Все было здорово - УРА! :)
Следующие сообщения перенесены в новую тему об итогах соревнования. Отредактировано: Наташа 27.09.2010 11:09 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |