Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
спасибо. это тоже излишне. гр-не участвующие выглядят вполне адекватными людьми. ну и мы постараемся не стоять на лыжне;)
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Все призы для будущих победителей уже у меня дома - спасибо ФМК и Кеше за доставку!
|
MNT
Тула сообщений: 134 |
Нет, не все! Будет еще Пряник от тульских гостей. Кому и за что он будет вручаться решит Главный Протвовед Сергей.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Салют ветропеременцы! Сорри за опоздание с результатами разведки - домашний комп "погиб", выхожу с работы. По итогам состоявшейся гидрографической экспедиции докладываю: СОРЕВНОВАНИЯМ БЫТЬ!!! уровень воды если не такой-же как в прошлом году, то по общему мнению участников нашего мероприятия чуть ниже, незначительно. Новых и неожиданных препятствий на реке не появилось, взятый шанцевый инструмент не пригодился. Мелевые участки все же есть, это перекаты с каменистым дном ввиду деревни Мерчалово, там шли осторожно и аккуратно, но пару раз каждая лодка цепанула, далее по течению за деревней Рождествено у брода к деревне Митяево на перекатах я выходил из лодки, по большей части чтобы внимательнее осмотреть русло, но и там тоже мелко и идти надо аккуратно, хорошим ориентиром перед этим участком служат два тура сложенных прям в русле, первый правда рассыпался. После Мерчалово на разных участках реки попадаются одиноко стоящие подводные чемоданы, наши парни узнали один такой на который год назад наехали )). Ну и вкратце о протоках в своем большинстве все читается с воды и все проходимы, разница тока в том что где вода пошустрее бежит там и проход оказывается лучше. По подъездным путям: нам объективно ситуация показалась лучше прошлогодней - пусть дороги и с колдобубинами, но они СУХИЕ, подъезжать можно, но на низкосидящих авто есть возможность помять днище или покалечить обвес. Во всяком случае все ямы видны и ехать или нет понятно сразу. Наши водилы поедут до самой поляны и "корриды" не боятся. Про поляну: на поляне прибавилось "мебели" появился еще один стул, скамейка, в целом чисто но у выхода у дороги лежит большая куча мусора. В общем все.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата oleg kosmos: Ну отлично!...Тогда в пятницу постараюсь прибыть на поляну!...Со мной ещё братец будет...Хорошо б дожи не зарядили,а то тогда грязюку помесить придётся... |
oleg kosmos
добавляю немного фоток сделанных Владиком на мобильник, качество не айс, но в общем видно - что к чему :)http://weter-peremen.org/foto/users/razvedka-na-protve/ Так же прошу внести изменения в список участников КНБ "Вуокса-3" кэп ЮрийГагарин: один матрос - Anjey списался из экипажа и теперь ребята будут вдвоем.
Отредактировано: support 15.09.2010 14:54 |
Opex |
Запишите нас тоже )))
Ирина и Евгений на КНБ Ладога-2 |
garry
Записал. Но Ладога вообще-то не для таких речушек, другого судна у вас нет?
|
Opex |
Другого судна нет. НЕВА-3 если пройдет, то мы тоже как-нибудь "прорвемся" надеюсь. Юнга легкий, а я выпрыгивать местами буду))).
Или сосвсем тяжко нам будет? |
garry
Ну не совсем, конешно, но кое-где в начале дистанции придётся постараться, чтобы вписаться в поворот :) Хотя, может у меня эти опасения оттого, что сам не ходил на Ладоге..
|
Opex |
Попытка - не пытка. Хотя радиус разворота у нее огромный. Весла длинные, пэтому будем от берегов отталкиваться, опыт небольшой имеется))
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
да ладно вам....батёк вообще на "распашонке" ходил и опять собирается!....так что....)))))))))))
Отредактировано: Stratovarius 15.09.2010 22:57 |
garry
Дима, енто разные вещи - распашонка может хоть на месте крутиться, а ладога - нет :)
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
о_О)) Ладога-2, типа - потенциальный победитель (если не запутаются в собственных веслах на поворотах)))
Ладно, будем пытаццо побороццо... Заявляюсь на Ладоге-1 (Паша, не кидайссо в мну гнилыми памыдорами, спор - не актуален, мну уже проиграл, т.к. нарушил уговор не гоняться на Ладоге, шампусик предоставлю))). Хотя, я ж собирался гнаццо на двойке, а погонюсь на однушке... А бери тоже Ладогу, и погоняемссо ;))) Счастлив в пути |
oleg kosmos
.. Ладоги в участниках - это заявки на призовое место. а повороты - может не так все сложно??! к тому же прямых участков достаточно много, отыграть преимущество для поворотов на "иголке" можно
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Феликс и Скаутер на КНБ Вуокса-3
|
garry
цитата Hrych: Володь, ты ничо ни с чем не перепутал? Или ты уже и Ладогой обзавёлся? О_о |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Не, не перепутал. Ладога не моя, но уже стоит в коридоре, ждет своего часа )))
А вообще, народ серьезно в этот раз готовится: уже три Ладоги, Стас с "моторчиком" на Вуоксе, Краснознаменцы разминаются... Ничего так гоночка намечается :D)))) Счастлив в пути |
Vlad
Москва сообщений: 88 |
Запишите и мну на щ-3.
Но я пока не определившийся окончательно. Определяться буду в последний момент :) |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
цитата Anna: Увы )) Его уже продали давно. Нас бы кто подвез ))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |