Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Nadya: Об этом надо писать, иначе автомобилисты не узнают, кого надо захватить :) Я собирался ехать в пятницу днём. И ещё вечером с электрички Влада забираю. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Иду на КНК Легор
мизантроп сквернослов |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Надя, вас я могу подвезти. Только я еще не придумал когда поеду. Хотелось бы в пятницу вечером.
|
IL-68
г.Егорьевск сообщений: 28 |
Ребят,а кто нибудь одного человечка на старт от финиша перед гонкой сможет захватить?
|
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Есть тут пока что не задействованный матросик... Никому не нужен? :)))
Отредактировано: Радость 18.09.2010 23:46 |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Думаю приехать с семьёй в пятницу. Кто ещё будет?
|
Слава |
А новичков (в "ВП") берете? 2 чел +спаниель+ ВФ-3.
С уважением O.S. |
Слава |
В активные зрители..)
|
Nalim
Господа автовладельцы! Кто-нибудь может забрать сиротинушку с собой в субботу утром? Бензин пополам.
|
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Ура! Нам бы тоже хотелось в пятницу! Заодно Кешины шмотки заберешь )))
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
И я еду в пятницу. И места есть. Если кому надо.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Я,к сожалению,вряд ли кого нить смогу захватить...потому как еду с братом,а в силу некоторой специфики поездки,авто у меня,будет в двухместном варианте....
Поедем в пятницу!....так что,в пятницу уже неслабая шайка подбирается!... |
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Слава: Да, пожалуйста, приезжайте. Только стартуйте после старта всех участников, которые будут гоняться на время. Всем. Судя по записи, в текущей ситуации разделение судов или экипажей на классы смысла не имеет, поэтому будет общий зачёт для всех. (Потому как при текущем раскладе, если разделиться на двушки/однушки, каркасы/надувнушки и мужские/смешанные экипажи, то можно и не гоняться, а просто сразу раздать всем по медальке). Отредактировано: sergus 20.09.2010 11:22 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
pasha и Katerushka записываемся на Викинге 4.7
А еще вопросец: Сергей , тебе помощь не трэба? |
Vanek
garry, привет!
Еще пара зрителей будет: Vanek, Ирина |
garry
Vanek, привет! А чего зрителями? На первом соревновании вы очень неплохо погонялись :)
pasha, помощь-то трэба... машиной :) Я-то в этот раз не на колёсах - ТО нету, а без номеров оставаться мне не надо. В общем, к месту я могу и на электричке/автобусе подъехать, а вот чтобы после старта успеть к финишу всех встречать - машина нужна. Ну мож Ванёк закинет, раз гоняться не хочет? |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
garry, Серег, я так понимаю, с утра можно будет отогнать машину на финиш, оставив все необходимое для сплава, и вернуться на старт с кем-нибудь?
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
garry
цитата Shmalev: Может быть. Надо трясти зрителей-автолюбителей :) Я в этот раз помочь не смогу - сам без машины. Отредактировано: sergus 20.09.2010 12:24 |
Vanek
garry, хотим по грибочки сходить... и возможно с собачкой Рыжей погулять, пока Сэмы лопатами машут...
|
garry
Ага, значит и на твой пепелац рассчитывать не приходится...
Ребяты, на самом деле - проблема с машинами получается. Давайте срочно думать, что делать - как между стартом и финишем мотаться... Есть ли водители с машинами, неучаствующие в сплаве? Отзовитесь, пожалуйста. Отредактировано: sergus 20.09.2010 14:14 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |