Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
Vanek
Повезу Сэма от финиша до старта, еще есть 3 свободных места.
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Vanek, я записываюсь! )
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
Сереж, может на самотек? если не окажется возможности воспользоваться транспортом тех, не плывет, то вполне можно вызвать таксярник из вереи(в прошлом году я никого не ждал, прогулялся через лесок и на такси доехал до борисово...). не так чтобы недорого. а если кучковаться, то совсем хорошо.
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Vanek: Это прекрасно. А кто б меня от старта после оного на финиш закинул? Время-то надо засекать... цитата Realist: Саш, ну я так понял, не все водилы-сплавщики готовы свои машины на старте бросить. А придётся, видимо. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
цитата garry:Не вопрос, оставлю тебе свою. |
garry
Паш, доверенность, страховка, гаишники... ну понимаешь, не вариант... эдак мне проще на своей без техосмотра поехать
Отредактировано: sergus 20.09.2010 16:48 |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Не скажи: доверенность пишется от руки или на стандартном бланке, вписать в страховку дело 2-х часов... я бы не отказывалась))
самые главные вещи на свете - это не вещи |
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
цитата garry: Сереж, время для прохождения ТО еще вагон, солнышко светит, надеюсь ты выздоравливаешь, может мы тебе на это самое то скинемся? меньше проблем было бы... |
garry
Смешно, да... Саш, моей девятке 11 лет и даже если я в ней починю всё, что считаю нужным, современные методы ТО один хрен не одобрят.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
у нас одна из машин (пикапчик ссанг йонг) пойдет от финиша к старту и сможет прихватить кого-то из стартующих с поклажей.также будет развеселая фельдшерская бригада массажистов на микроавтобусе хендай старекс - отвезет участников и болельщиков с финиша на старт и вернется назад на финиш после старта. :)
Отредактировано: oleg kosmos 20.09.2010 19:33 |
слав120 |
Привет с юга! Собираюсь быть вечером в пятн.
|
Валерий
Москва сообщений: 25 |
Всем привет! Новичков в компанию принимаете? Один, на КНК, добираюсь электричка+автобус, хочется активного сплава (на время).
|
garry
Да, конешно. Какой у вас кнк?
|
Валерий
Москва сообщений: 25 |
"Паша"ФМК-овский
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Товарищ Александр С. просил его заявить семейным экипажем на Таймени 2. Участвовать в наших покатушках будет впервые, как мы в прошлом году(но не новичок).
|
IL-68
г.Егорьевск сообщений: 28 |
Есть еще желающие:Маша-Таня(Маринка-2),Андрей-Илья(Свирь),Володя(соло на Вьюне)
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Пора уже делиться на категории судов или как? Уже 24 заявившихся экипажа и еще 5 неопределившихся.
|
garry
Дима, вот здесь я уже высказывался по этому поводу. С тех пор картина не сильно изменилась, а времени уже осталось мало.
Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Спешу поделиться. Флаг у меня и в пятницу вечером он будет гордо развиваться на финишной поляне :)
Пойду на Ладоге1 вместо Володи (Hrych), он на Викинге 3,4 пойдёт. Ещё идут Эдик (Levran Aglaja) и Таня (Радость) на Свире. P.S. А категории можно две сделать: Викинги и все остальные))) |
Nalim
А кто подскажет, как на своих двоих попасть на финиш?
Отредактировано: sergus 22.09.2010 22:30 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |