Соревнование "Осенняя Протва - 2010"
Автор | Сообщение |
victor0 |
Участие в сплаве:
Валера - самодельный КНК Витя - КНК "Паша" Лариса+Лена - "Викинг 4.7" |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Будет ещё приз от водных раллистов Чукотки, из последних сил сейчас разрезающих лёд замерзающих рек своими байдарками, экипажу, показавшему лучшее время на этих замечательных соревнованиях , проводящихся под тёплым южным солнцем
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Nalim: Откуда, Паш? И когда? |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Wayfarer: Поддерживаю! Викингов уже много. Отредактировано: Scouter 22.09.2010 23:45 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Wayfarer, зришь в корень. Викингов уже больше трети набралось, ну чуть меньше. Гоняться с викингами- нонсенс, особенно, если там лоси в экипажах. Лосей могу по-именно. Пускай меж собой гоняются.
мизантроп сквернослов |
garry
Ребята, если бы записывались интенсивно заранее, то тогда можно было бы какие-то классы определить. А в последние дни менять что-либо уже поздно.
Поэтому ещё раз: Будет, как в прошлом году - основной зачёт (общий для всех судов и экипажей) с призами и медалями (которые уже изготовлены на средства спонсоров) и дополнительный зачёт для одноместных судов (только призы). |
Nalim
garry, я поеду из дома (от Лося) в субботу рано утром - часов в 6-7. На старте мне делать нечего, поэтому - сразу на финиш. И кофе варить!
|
garry
Паш, ну если сразу на финиш, то тогда проще - выбираешь электричку и 35-й автобус (см. расписание), едешь до Вереи, а от автовокзала пешочком - через рыночную площадь до часовенки, там спуск к реке, мост, дальше прямо и налево в поле и по грунтовочке пару км.
А то мож от старта кто и на машине подхватит. Отредактировано: sergus 23.09.2010 09:46 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Паш, от старта по-любому машины отгонять поедем - так и захватим!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
Товарищи, кто едет в пятницу, да и не только! Скиньте, плиз, кому не жалко, в личку свои телефонные номера! А то я мест не знаю, да и подъеду уже по темноте, могу и не найти поляну!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Еду только зрителем, к сожалению.
|
Shmalev
А вот еще вопрос к знатокам! Знатокам дорожной обстановки западной части Москвы и области.
Я еду завтра в 5 вечера из Люберец. Можно ехать тремя путями: через Москву, по МКАДу или чуток по МКАДУ, а потом через Подольск. Вопрос заключается в том, как лучше проехать с точки зрения пробок? Т.е. как путь должен быть быстрее? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата Wayfarer: Андрей, а во что он будет развИваться?)))))) Change подтверждаю. Ладогу (и возможную победу))) отдаю добровольно (после гриппа серьезно гоняться не в состоянии), пойду на груженом (со всеми вещами) В-3,4. Еду в сб своим ходом на старт. Гитару, соответственно, не беру. garry, а мой "штатный" 5-й номер прошу забронировать (оба раза под ним гонялся). Счастлив в пути |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата Hrych: :(((( Хочется надеяться, что у кого-нть из автомобилистов найдется-таки приличная гитара, а то,- половина радости насмарку,- йимхо, конешно. |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
со мной будет моя молодежь - гитару возьмут обязательно!
garry, на авто на финиш нет хорошей дороги? |
Shmalev
цитата Scouter: Я могу взять! У меня гитара не ахти, но лучше, чем ничего! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
ввиду начавшихся дождей могу предположить, что состояние суровой грунтовки к поляне на финише будет еще суровее :(( а по сему владельцам руля с колесами рекомендуется брать шанцевый инструмент и хорошие троса для тяни-толкая!
|
Realist
МОобл, Люберцы сообщений: 335 |
oleg kosmos, народу будет больше чем в прошлый раз, может машины ваще не пускать на поляну? а то палатки не влезут)))
тем более, что самые противные ямы были около поляны лучше пиво пить, чем машины вытаскивать |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Кстати, в прошлый раз часть машин оставляли на предыдущей полянке. В этот раз можно там все оставить, а заезжать только для разгрузки...
|
garry
цитата Realist: Абсолютно правильное замечание. Машины лучше оставлять на предыдущей поляне, недоезжая до основной. Отредактировано: sergus 23.09.2010 13:55 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |