"ФотоТур-2012". Разбор полетов.
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Чайник 76:Ну так это понятно, я ж не против, если кому ближе другое. P.S. Вот заливаешь на фотохостинг, например, некоторую пачку картинок, и начинают сыпаться комментарии: "Красотища!!!", "555!!!", "Классное фото!!!!", "5+"... Только вот все это бессмысленно и не несет ни пользы ни информации, поэтому игнорируется. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Алексей ,двадцать лет назад у меня была одна проблема.6на6 стоила как авто.Да и сварщик зарабатывал больше.
|
vuk
Ничего не понял. Ну да ладно. Бум считать, что я тупой.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
Алексей,это я древний.А формат шесть на шесть,минимальный формат слайда, принимаемый для печати в журналах того времени.
|
vuk
Угу, я не сразу допер, что за 6х6. Грю ж - тупой. Мне средний формат всегда казался (и кажется сейчас) уделом профи и я туда никогда не лез, я так, погулять вышел.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
35 не публиковали, поэтому много шедевров осталось только на экранах слайдопроэктора.
|
vuk
Ну можно же отсканировать. Сейчас с этим особых проблем вроде нет. Другое дело, что денег стоит...
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата vuk:- хотите, чтобы не было критики цитата Scouter:2. критика полезна... Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Критика и агрессивная критика - это разные вещи. Нет времени ковыряться во всех комментах за все течение конкурса, да и не хочется этим заниматься (чтобы показать примеры). Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
vuk
А что делать, в случаях, когда люди воспринимают любую критику, как агрессию? Или агрессивно ведут себя в ответ на любую критику?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 22.02.2013 15:07 |
Чайник 76
цитата vuk:'Это уже наверно нет.И дело не сканере.А вот выставить фото прибамбасы того времени ,это можно.если кому интересно.Правда особо крутых нет. |
Nalim
Я снимал 6х6 в свое время. Остались слайды после посещения Соловков в 1996 г. Кто бы взялся отсканировать?
|
vuk
Рекомендую поискать по всяким профлабам. Можно по этому списку пройтись: http://club.foto.ru/lab/search.php?city_id=1&action=search
Занимаются этим многие, но надо учитывать, что в некоторых местах (типа того же fotoproekt.ru) СФ пленку 6x6 могут сканить только отрезками, а не в рамках. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Чайник 76: Да, например такое бездоказательное и безлогичное утверждение: цитата: Интересен посыл "нам". Что-то мне это напоминает патсобрание прям. "Нам такой хоккей не нужен!" Я лично пишу только от себя. |
Nalim
Миш, а вот я с детьми и дамами не воюю. Не хочешь последовать моему примеру?
|
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Nalim:За тобой теперь хоть куда... Ну тока сначала правила, а потом пшли! Правило номер один - Nalim всегда прав Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Очень надеюсь, что здесь собственно не воюют, а просто высказывают свою точку зрения и эти точки могут быть разные:sm2
P.S. Всех кого это коснулось с наступающим Отредактировано: Валерий В 22.02.2013 20:59 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Общая статистика все же грустная, почему-то все идет на уменьшение...
статистика фотоконкурсов ВП++++ Статистика говорит, что больной скорее мертв, чем жив. Надо, что то кардинально поменять. Есть такое предложение; фотографии тех кто не учавствовал в конкурсе, вешать на "Доску позора" и не брать с собою в походы. Вот так вот)) По поводу откровенно плохих работ снижающих статус фотоконкурса. Можно сделать так: фотки не набравшие ни одного голоса, удаляются автоматически. Я вообще не знал, что конкурс проходит. невнимательно слежу за событиями на сайте. Отредактировано: t1ourist 23.02.2013 08:47 |
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
А что делать, в случаях, когда люди воспринимают любую критику, как агрессию? Или агрессивно ведут себя в ответ на любую критику?++++
Запасаться попкорном, и следить за развитием событий, фотоконкурс - это шоу, агрессивные авторы часть этого шоу. )) Те кто агрессивно ведут себя в ответ на любую критику побеждают в фотоконкурсах? |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата t1ourist:пмсм: 1. Надо обещать призы, а не "грамоты". Спонсоров хватает - и ФМК, и Синто, и ещё поискать можно. 2. Номинации объявлять с конкретными условиями, и скорее три, чем две. 3. Объявлять о начале конкурса на других сайтах - Скитальце, Весле... 4. На главной странице ВП вывешивать объявы о начале голосования. 5. Уведомлять зарегистрированных пользователей о начале конкурса и голосования. 6. Не проводить сомнительных полускрытых экспериментов с "профжюри". Если кто-то считает себя весьма искушённым в фотографии и способным грамотно оценивать чужие работы, то пусть сам устраивает специализированный конкурс (или параллельно, или дополнительно) и обеспечивает его призовым фондом. В общем, всем этим надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не как бы между прочим само собой. ЗЫ Почему участники "профжюри" не голосовали как все на конкурсе - я так и не понял. Отредактировано: sergus 23.02.2013 12:21 |
vuk
цитата sergus:А потом придут люди "со своими тарканами" и представлениями о проведении конкурсов, и будут возникать вопросы. У меня они, например, два года назад возникли. И была в результате просьба не лезть в ваш конкурс. У меня вывод сложился простой. На деле у ВП фотоконкурс - это, в первую очередь, мероприятие для своих. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |