Смотрим новый плацкарт РЖД 2019 года
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата дед Мазай:Так обдолбаться нельзя, таким можно только родиться. Там еще люк в соседнее купе имеется. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
Чёт посмотрел по ссылке...там, на нижней боковушке какой то ящик на перегородке, за спиной сидящего чела. Дык и как поместится между столиков и сим ящиком?
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Индивидуалисты мы теперича. Личное пространство всем подавай. Десять человек - девять палаток. Вот дизайнеры и стараются. Как умеют.
В РЖД тоже не все дураки. Не хотят они терять ни пассажиров, ни бабки. Если в правилах сказано, что "пассажир может провезти ...", то в случае проблем думать и как-то размещать наше добро придется проводникам. К счастью, не только водники отличаются крупнобагажностью. На севера-то к зиме запасливый народ постоянно прет с мешками и баулами. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата vuk:Это демонстрационный - иначе как большой начальник заглянет за шкаф? Не заставлять же его на полку лезть. Как пассажира какого-то. цитата Boroda63:Надо было отправить дизайнеров перед проектом на дальневосточном поезде. И несколько раз туда и обратно, чтобы на всех местах побывали. Теперь стоит прокатить в спроектированном вагоне, пока в серию не пошел. Пусть с полочкой за спиной посидят недельку. С боковушками конечно абсолютная беда. Стоит всего несколько сантиметров добавить по высоте к нижним сидениям, и под них не влезает уже ничего. Барахло оказывается под столиком, а ноги в проходе. Но абсолютно во всех проектах "улучшать комфорт" начинают именно с увеличения толщины матрасов. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
А эти вагоны, часом, не в Сколково мастырили? Тогда все встает на свои места
dum spiro spero |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата дед Мазай:Не, это Трансмашхолдинг отметился. Но ощущение, что хипстеры по объявлениям вместо промдизайнеров - это сейчас везде нормально. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Boroda63:Похоже ящик всёж с одной стороны. Но столик практически в прохода это перебор. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата Ser_Gris: Да не...я писал про ящик на нижней боковой полке, там по ссылке была фотка с этим ящиком, над разложенной нижней полкой. www.rbc.ru/photoreport/19/11... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Boroda63:И я о ней.что с одной стороны похоже. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |