Техника водного туризма
Автор | Сообщение |
nkv
ФРГ сообщений: 3393 |
цитата Sergunya: Ага, спасибо! Буду барахтаться, паводок близок! |
brds
Москва сообщений: 4215 |
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата brds:Опора или зарезающий зацеп??? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
цитата:Круто! Александр, повторишь? цитата:- Ага рука не вынесена и локоть прижат |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата brds:Респект таким парням! А такой разворот, хоть частично, возможен без струи? |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата brds:класс, приятно смотреть |
Валерий В
|
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата usb-mode: да. на к-спорт на карьере вокруг кустов так кручусь. только без таких адских кренов Fuzzballz - YouTube |
Валерий В
[quote]цитата:
на к-спорт на карьере вокруг кустов так кручусь. только без таких адских кренов[/quote Если Вы заметили, то на этом пакрафте надувное дно, малость выпирающее снизу наружу. т.е на этом рафте легче делать крен чем на обычном с плоским дном. При входе носа лодки в улов идёт торможение, каякер делает зацеп + крен +уменьшается плоскость соприкосновения лодки с водой. Очень хочется увидеть, как Вы это делаете на стоячей воде в карьере на Каньоне. Если не трудно ролик? За ранее бдагодарю! |
Валерий В
French Alps Boofing Clinic- packrafts & kayaks
Коля, рассчитывал увидеть в ролике тебя! Отредактировано: Валерий В 20.04.2020 21:34 |
Fuzzballz
Валерий В, сделаю, но ЭПИКА (как на видео) не ждите =)
Fuzzballz - YouTube |
Валерий В
Fuzzballz, Жду с нетерпением! Чипсы уже купил! Сотворите чудо пойду сдаваться в ВВ главному по тарелочкам
Отредактировано: Валерий В 20.04.2020 22:28 |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Валерий В:желтая пупындра прикольная |
ZindOlog
Москва сообщений: 21579 |
цитата Fuzzballz:Перевожу на русский - над тобой не очень добро издевается "элита от каркасников" в количестве примерно целой 1/2 от всего списочного состава, по МО по крайней мере, маскируя под вежливость... Самое интересное, "она" и сама такого еще не делала, но на слабо других подбивает, чтоб подловить, ну по мелочи. Еще обязательное условие - видео им дай. Попроси наебарот, пусть сначала они покажут, потом ты. Тем более, тебе налажать простительно, а вот им не по чину. Но будь готов к "сливу" ) |
Fuzzballz
цитата ZindOlog:ВСЕГДА ГОТОВ =)))) да я почти уверен, что смогу на полукаркасном викинге 3.8 то же самое повторить. Тут дело в том, что пока кое-кто ( цитата Валерий В:) а я купаюсь почти каждый день. Зависть - дело суровое... И даже когда мою деревню на карантин закроют - у нас тут два пруда есть Самому уже не терпится Fuzzballz - YouTube |
Валерий В
Почему издевается? Fuzzballz,
цитата: Хочется увидеть, как это бывает на К. Спорт, на карьере. |
Fuzzballz
Валерий В, ZindOlog, да всё, всё, запилил уже - вечером смонтирую.
Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21579 |
цитата Fuzzballz:Кинь исходничек мне ВКонтакт плиз, до публикации. Ну или "самые жаркие кадры" Я тебе заранее "ответ" от критики попытаюсь угадать ))) Зря ты, надо было дождаться хода противоположной стороны. Твой пруд от тебя не уйдет, укатайся |
Fuzzballz
ZindOlog, уже
Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
цитата ZindOlog: так я к вам, вроде, как к мудрым, опытным коллегам. Поэтому критику ВОСПРИНИМАЮ крайне положительно. ЗЫ это еслиб я зазнавшийся каякер был - я бы тут свои правила устанавливал =))) От вас обоих с удовольствием выслушаю замечания. Fuzzballz - YouTube |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |