Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5119 |
# цитата RomanS: Как ограничивается? Что ей эта лодка помешала осуществить? И что помешало заменить эту лодку на любую другую? |
RomanS
Рязань сообщений: 3088 |
# цитата Linden:Упоров в лодке нет. Часто слышно в роликах что то типа : "Плыть то конечно можно. Но провожу, чтобы не порвать лодочку." и т.д. Потом все же знают, что у Марины Галкиной раньше были и походы со сплавами по сложным категорийным речкам в составе групп, на совсем других лодках. Поэтому говорить, что эта лодка на ВСЕ случаи жизни Марины Галкиной, ну это не правда же. Всех случаев в её жизни задокументировано гораздо больше чем те случаи, что вы видите в видео из недавних лет её жизни. Не обязательно покупать лодку для того, чтобы удовлетворить все случаи своей жизни. Случаи то случаются разные в жизни. Но приходится и можно ограничивать себя, чтобы не связываться со всеми этими слуачаями, что случаются. Пример часто встречающийся в фильмах МГ: Плывет Марина Галкина по реке. И случается с ней такой случай : мелкий перекат, шкуродер, по которому плыть можно, но со скрипом. Марина Галкина встает из лодки и проводит ее. Случай то случился. С Мариной Галкиной. Но лодка в этом случае Марине Галкиной то не помогла. Ну или другой случай из жизни МГ : Озеро, ветер сильный, волна... Поможет ли Марине Галкиной в этом случае из ее жизни ее эта лодка. От не думаю... А сколько таких ешё случаев в жизни Марины Галкиной, где ей не помогла эта лодка. Не на все случаи лодочка то выходит, не на все. А те случаи, что мы видим в последних фильмах в сюжетах с лодочкой, ну и так уж не сильно блещут своим разнообразием. |
Linden
# цитата RomanS: А, ну в этом смысле да. Я же перечислил разные типы сплавов, в которых побывал ее Колчим. С единственной целью - обсудить эту лодку. # цитата RomanS: И так было бы с любой лодкой. # цитата RomanS: Были у нее такие сюжеты. Колчиму достается, как любому пакрафту. # цитата RomanS: "Не помогла" это если бы пришлось сняться с маршрута или изменить его кардинально. "Не помогла" это если бы не приобрела еще один Колчим. Отредактировано: Linden сегодня 18:06 |
RomanS
# цитата Linden:Нет не с любой. А только с той, которую жалко. Которая может и не порвётся, но которую на всякий случай жалко. # цитата Linden:Нет, не как любому пакрафту , а только как пакрафту или лодке как Колчим. Ну тут любая деталюшечка может решить - например те же упоры, чтобы на волнах лодку лучше контролировать, а их у МГ нет. Фартук, дека... Марина Галкина не планирует использовать лодку в таких случаях и будет этих случаев стараться избегать. # цитата Linden:Как быстро вы от частного ( случаев ) к общему ( маршрут ) перешли. Все же маршрут и путешествие по этому маршруту - это целая череда случаев. И не во всех случаях на этом маршруте эта лодка помогает Марине Галкиной. https://t.me/RAStep62 |
RomanS
Поэтому лодки на все случаи не бывает. Даже у меня про Билюту такой глупости, как например другой человек несколькими комментариями выше написал, язык не поворачивается написать. Я пишу про широкий диапазон, про разные варианты, про подавляющее число этих вариантов и случаев над многими другими лодками в конце концов, но уж точно не про все случаи жизни, моей или чьей - бы то ни было.
|
Linden
# цитата RomanS: Глупость не другой человек написал. Некий человек, читая слова другого человека, что-то в них надумал своё и устраивает из этого флуд. |
RomanS
# цитата Linden:Формулировка : лодка на все случаи жизни, что вы написали, даже если к ней добавить уточнение " все случаи жизни Марины Галкиной", даже если к ней добавить : "все случаи жизни Марины Галкиной из последних её походов" - не соответствует действительности. "Все случаи жизни" вообще никак не подходит. То , что делает с лодкой Марина Галкина выше правильно обозначили : гладкая вода. Я бы ещё больше ограничил это , сформулировав так, на основании того, что я видел в фильмах МГ: Предельно аккуратный сплав по гладкой воде. Вот это и есть основное предназначение этой лодки в её руках. Все случаи жизни тут и рядом не стояли. Надо называть вещи своими именами А тот , другой человек, написал глупость про Билюту и ее даже комментировать нет никакого желания. |
koyote
ЛО сообщений: 1472 |
# цитата RomanS: ДАЛАДНО???? # цитата RomanS: # цитата RomanS: |
koyote
ЛО сообщений: 1472 |
Вообще, там, конечно, кладезь перлов, написанных "другим человеком", из которых можно сделать только один единственный вывод:
# цитата Sveaman: И это лишь жалкий процент всех перлов: # цитата RomanS: Тема под названием "Универсальная однушка - есть ли такая?" # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: # цитата RomanS: ...и сделает вывод: # цитата Sveaman: Отредактировано: koyote сегодня 23:33 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |