Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Пакрафты и лёгкие лодки, общие вопросы и сравнения
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 Паромщик
Иркутск
#4021 Дата сегодня 14:08 Ответ
# цитата Z-Axis:
Это нетехнологично и муторно
Я наверное что то недопонял, в том, что вы сейчас сказали, сори. Но я, это представляю так- два склеенных баллона стыкуются торцами, да наверное торцы ровными сделать не получится, но тем не менее их можно состыковать, а потом и обклеить ровно, по периметру лентой(часть тряпки и немного воздуха останутся внутри), но стык то должен быть ровным. Соответственно и дно будет клеится как обычно.
Мне кажется это стоит того, что бы получить двухбалочный(двухсекционный ) пак из каррингтона.
Это мое последние ИМХО.

Анархист-Минималист
Отредактировано: Паромщик сегодня 14:13
 RomanS
Рязань
#4022 Дата сегодня 14:33 Ответ
# цитата Linden:
Понятно, что рассматриваем вариант, когда все необходимое уже выкинуто
"А если пошарить ?" ))) Иными словами - не верю.

https://t.me/RAStep62
 Z-Axis
Москва
#4023 Дата сегодня 14:55 Ответ
# цитата Паромщик:
Я наверное что то недопонял

Вероятно и я отвечал что-то не учтя...
Но я описывал проблематику приклеивания дна в предпочитаемом исполнении - так как на прикреплённом фото. Здесь двустороннее ТПУ, и понятно что оно полимером и наружу и внутрь. И клеить его хоть и муторно, но понятно как. Теперь представьте одностороннее ТПУ, которое в идеале должно быть полимером наружу, а тканевой стороной внутрь кокпита. Тогда приклейка дна по площади совприкосновения с баллонами будет в виде пары тпу/нейлон, а не тпу/тпу. И это ещё проблематика проклейки дна изнутри кокпита лентами по периметру.

А про двойной баллон и секционность я говорил в формате поперечного сечения.

Отредактировано: Z-Axis сегодня 14:56
 RomanS
Рязань
#4024 Дата сегодня 15:05 Ответ
Так что и в итоге ? Как клеить перегородку для секционирования внутри баллона из односторонней ТПУ ткани ?

https://t.me/RAStep62
 hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер
#4025 Дата сегодня 16:21 Ответ
# цитата Z-Axis:
Так Саша brds фото прикреплял с дном разрезанным сучком. Там просто видно желтый низ баллонов. У меня он шире закрыт дном.

Так у меня броня на баллоне продолжвется.

А дно вклеено внутри кокпита ( с внутренней стороны относительно нижней точки баллона) чтобы не было провиса дна.

У Саши дно из 300 пвх такой уже нет.

Сейчас ставлю 330 пвх газодержащую у нее корд толще.

К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024