Уральский мегамонстр :)
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
# цитата Сергей Варнаков:Это хорошая идея. 👍 Только пальцы береги, не нагружай сразу по полной. Вначале лазай только по ушам и карманам. Пятерочки, Без нависаний. Отредактировано: Forest Man 13.10.2024 03:02 |
Forest Man
# цитата Сергей Варнаков:С больной спиной... Это героический героизм. Как мне кажется. |
Forest Man
# цитата DICOM:Наверное, в первую очередь, человек это делает для себя. Потому что, по другому не может. Как сказал один человек : этому нет объясняснений, это видимо, что то в крови... |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
# цитата Forest Man:Ну как-же, поставить себе амбициозную задачу. Подготовиться к ней. Дебет-кредЕт-план-организация. Само осуществление процесса. Достижение целей. Удовлетворение от собственного умения претворить сложное мероприятие в жизнь... Чем не достойное мужчины "развлечение" ? Сергей Варнаков, Чегодаев, Рафаэль, Марина и т.д. - это люди, на которых равняются, которые ходят так,как не ходит практически никто, это ли не самоцель? Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата блудный доктор: Нет! Не равняюсь, и даже в мыслях не было так ходить. Предпочту 10 раз по неделе, чем раз на 10 недель. |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
# цитата brds:А я с точностью до наоборот ))) Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
# цитата brds:сильно!, Круто!, вероятно есть что позаимствовать, но, может когда выйду на пенсию ..... А пока, жизнь в удовольствие, без рваных тапочек и бортов). |
Сергей Варнаков
Брянск сообщений: 109 |
Мне кажется здесь важно избежать шаблонности - типа поступай вот только так и не иначе. Я с этой позиции в последнее время стал многое критически перепросматривать и зачастую свои какие-то ранее однозначные оценки теперь воспринимаю, как слишком поверхностные, наивные. Иногда может быть в узком контексте применительно к конкретному моменту они возможно даже и верные, но далеко не универсальные для простого, автоматического тиражирования.
С рюкзаком 50+, еще раз повторюсь, если надо какое-то расстояние пройти и сейчас смогу, но не вижу в большинстве случаев от этого никакой практической пользы и смысла. Здесь (особенно в большом походе) много потом разных проблем вылезает. По моему личному мнению (на данный момент) основные проблемы повлекшие у меня в 2018 году вхождение организма в устойчивое состояние истощения были, как раз, в первую очередь, не проблемы с раскладкой, а чрезмерно интенсивные нагрузки (в сочетании с низкими температурами) в т.ч и хождение с рюкзаком 50-50+. Наверняка найдутся богатыри для которых 50+ это просто игрушка. Тут все очень индивидуально. |
ААМ
Иркутск сообщений: 1309 |
Для большинства обычных людей вес 50+ это грыжа в позвоночнике или где в мягких тканях. Ну эти богатырские забавы лесом!)
Отредактировано: ААМ 13.10.2024 13:56 |
Forest Man
# цитата блудный доктор:Ну не всегда и не всех двигают амбиции. Человек сложное существо. Он сам себе порой не может объяснить, зачем он это делает. Возникает некая внутрення потребность. Под которую ищутся объяснения. |
Сергей Варнаков
Брянск сообщений: 109 |
# цитата Forest Man:исчерпывающе....! |
koyote
ЛО сообщений: 1385 |
# цитата Forest Man: Да чего их искать, давно всё найдено) С точки зрения физиков: "Всякое тело продолжает удерживаться в своём состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние" С точки зрения лириков: "А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой" Сегодняшний тренд - скорее, искать не объяснения, а оправдания: я не жертва маркетинга, рекламы; я не стремлюсь кому-то подражать или соответствовать; кого-то догонять, обгонять и превосходить, кому-то что-то доказывать... это просто моя внутренняя потребность, а какая - я не знаю) Отредактировано: koyote 13.10.2024 22:36 |
Forest Man
# цитата koyote:Ну, если в буре, он себя чувствует на своём месте. Значит его место там. # цитата koyote:Хм... Оправдания ведь ищут, когда виноват. Или ныньче в тренде, искать оправддание когда не виноват? Видно я что то пропустил🙄 |
koyote
# цитата Forest Man: Угу. Весь "золотой век" психологии примерно |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Forest Man:Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать! Психолог рек и в темный лес он пациента поволок... |
koyote
# цитата Ouzer: Так, вот она та сила, что |
Forest Man
В любой шутке, есть доля шутки. 🤔🦧😶Однако...
Отредактировано: Forest Man 14.10.2024 01:05 |
Forest Man
# цитата Ouzer:Скорее всего, это межпозвонковая грыжа. У некоторых людей бывает по две три штуки. Вылезает от разных нагрузок, меж позвонков. При обострениях зажимается и воспаляется нерв. Боль может отдавать в ногу. Лечится покоем, иголками, мазями. Ну, на крайняк операцией. Отредактировано: Forest Man 14.10.2024 01:18 |
koyote
# цитата Forest Man:И вечная дилемма - как отличить одно от другого... Поэтому, проще всего перебдеть, ибо больше всего мы боимся того - чего не понимаем... |
Дмитрий С
# цитата Forest Man: Извините, но бред и неправда. Иголки может быть, остальное с точностью до наоборот. Как евший полной ложкой говорю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |