Вопросы и ответы по туристическому снаряжению.
Автор | Сообщение |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
# цитата Тим:А я не хочу ТУПО КУПИТЬ. А до байды на воде то хоть бывал? Я например как водномоторник со стажем, с высока смотрел на тех кто с вёслами и что теперь? Уровнями меряться или пиписьками? Это ваш с блудным доктором уровень? |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата alexeyalexey: Коллега, в любом деле главное - вовремя остановиться! :) Сначала все это показалось даже слегка забавным, потом стало скучно/надоедливо, а сейчас так уже становится просто противно :( |
alexeyalexey
Всё с Вами ясно, это на любом форуме так. Есть определённая компания которая совместно нападает...))) Ладно, всё равно уже...
Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
# цитата LeonidS:Как ко мне так и я. Проявил борода неуважение, получи сдачи. И понеслось. Всё как обычно. Не знаете, что тут надо сделать, что бы забанили навсегда и сообщения всё удалили?? Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
У любого выражения есть много значений. В словаре Даля и в народном фольклоре. Например,, пупындра,, оказалось словом не плохим.
Болото , вобще место с уникальной флорой и фауной. Гиблое место - интересное место, но чревато последствиями, адреналин и тд.. Просто проявились лица с комплексом (неполноценности) величия, аж сразу двое))))) ну так ведь это их проблемы а не мои. Я только могу посочувствовать им. |
alexeyalexey
# цитата Boroda63:великий Мудрец Борода, ВЫ почему такой обиженый? Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
# цитата alexeyalexey:ну так, ноги мочил и из крана ее видел, такая странная какая то, жидкая и мокрая # цитата alexeyalexey:тогда это вообще не профессионально такую фигню писать тут... выбирайте сами теперь и обижайтесь на самого себя и да, вы в игноре.... |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
# цитата alexeyalexey: есть два возможных варианта: написать модераторам просьбу или не заходить на форум (тема уйдет в неактивные) |
alexeyalexey
# цитата Тим:Ну так оно и видно))) Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
# цитата Saa66:Не дождётесь. Пишу я по теме обычно, если не провоцируют некоторые. Пс: сначала писал не по теме, но внял советам уважаемых форумчан. |
alexeyalexey
И так. Продолжаю в теме. (Уважаемые модераторы, прошу посты с руганью удалить или перенести в отдельную тему под ником Борода)
Костюм штаны+куртка мембрана, с Али, цена чуть дороже ВВЗ, которая сухопутная и шуршит. Штаны, они же вейдерсы считай. Цена за такой комплект супер бюджет (для очень экономных) Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
# цитата alexeyalexey:Конечно, теперь в лодку без деки приходится искать куртку, штаны, боты и кепку от холодного дождя или оверкиля, с самого начала был сделан выбор в не ту сторону имхо! Казвалось бы проще, но проблема почему то удваивается. |
Туляк
Тула сообщений: 134 |
Шую выставить на Авито, пока она новая. И скорее в Тритон за Илексой. Пока ещё не поздно, нужно исправить главную ошибку.
|
alexeyalexey
Во первых лодка с декой)) во вторых Шуя мне нравится)) в третьих самонадувайка и гермы куплены под Шую. И самое главное, по ходовым качествам она вполне сравнима с илексой. Тем более гонки я устраивать не собираюсь, а скорость это как признак ходкости, меньше усилий на то же расстояние.
А спец одежда для байдарки, это как бы само собой разумеющееся. Я привык так, на работе своя одежда, на охоте своя... Но встретил на эту тему яростное сопротивление форума. А желание то безобидное.. спец одежда для водных путешествий в любую погоду. Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
Согласен что сухарь, это перебор. Но есть ещё полусухой вариант , без резины на шее.
Вопрос, для кого по вашему шьётся подобная одежда?? Если она нафиг не нужна.(по вашему) Дождей у нас нет, брызги не летят. Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
alexeyalexey
# цитата Туляк: # цитата ДмитрийН: Мало того идёт откровенное подначивание, видно что люди спецом начинают путать... И это было не раз и не два. Для чего это делается? Это называется доброжелательность? Помощь в выборе? Да нет, это ровно наоборот. Имхо. Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата alexeyalexey: Если вы про сухую гидру, то всё верно, только ровно наоборот. Люди поделились опытом, рассказали, что на таких лодках и при этих условиях гидра не нужна. Но мы встретили ваше "яростное сопротивление" - нужна и даже жизненно необходима. Если вы так считаете, конечно берите сухой гидрокостюм. Тем более, пока есть деньги и с купонами и скидками цена очень привлекательная. Кильнутся в сухой гидре это мелочи, а во всем остальном будет уже НС, с различной тяжестью последствий. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
alexeyalexey
# цитата Павел 72:Расшифруйте пожалуйста. Впечатление о космическом полёте или как минимум ядерной войне. Будто я на Ветлуге весной не ходил больше 10 лет. Вобщем то река спокойная и уютная, опасения были только на старой двухсекционной лодке, на участках сильных разливов с залитыми водой кустами с лугами и лесом, хрен знает где берег. И как до него быстро добраться. Но и это бывает в апреле начале мая, в середине уже река входит в берега. И начинается путанка как я выше цитировал,, да ты один не ходи,, да первый раз, да половодье , да это опасно НС,ЧС и тд и тп. И одновременно с этим, да это равнинная река, да сухарь тебе нафиг не нужен, хотя исходя из НС и тп выходит наоборот нужен. Я ещё не уверен, но если это спецом делается некоторыми форумчанами, то это по меньшей мере подло... Но я не уверен ещё. Но я достаточно разбираюсь в людях за свою жизнь. |
alexeyalexey
Получается двойственная ситуация.
Одни нагнетают обстановку с весенним сплавом, а другие наоборот отговаривают от средств защиты, в частности спец одежды. Какой вывод можно сделать, если предположить что эти группы людей сговорились ?? Слава Духам Природы и Стихиям Земным |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
# цитата alexeyalexey:Это точно заговор!!! Демократический. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |