Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
koyote
ЛО сообщений: 1787 |
# цитата Forest Man: # цитата IgorK: Чтобы сразу было видно - с кем можно в А то живут в своих "тундрах": ни вилку десертную правильно держать не умеют, ни по-русски толком разговаривать, ни палатку нормальную с Aliexpress заказать... а всё туда же - с советами лезут... |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Если вдруг кто не в курсе, с сегодняшнего дня на тритоновскую продукцию скидка 20% (больше, чем в черную пятницу ).
Как грится - налетай, торопить, покупай! ) Клоунам по пятницам не подаю. |
koyote
# цитата ГеннадийО: Был бы я барыгой... Купить несколько Отредактировано: koyote 12.12.2023 04:42 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1774 |
Начни с одной!
(Шуя и Щука) - 1,-2, Стаер, Sup-тандем |
ГеннадийО
Можно вообще начать с малого - весла, фартука, гермы..
Клоунам по пятницам не подаю. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1170 |
# цитата ГеннадийО:Жалко Стайер пока не пошёл ещё, может быть и взял.. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1774 |
# цитата grican88: Что-то тема совсем заглохла. Вода замерзла, производителю новую версию негде испытывать. (Шуя и Щука) - 1,-2, Стаер, Sup-тандем |
Боротуч |
Уважаемые любители водных походов. До сего момента ходил по любимым небольшим лесным речкам на щуке-1, но байдарка уже старенькая. Что лучше купить для таких походов? Реки - небольшие, завалистые, пороги если и есть, то не сложные. Иногда камнежопинг.
Соответственно, хочется небольшую выносливую байдарку/пакрафт для этих целей, не каркасную |
ГеннадийО
# цитата Боротуч:как там - на колу висит мочало, начинаем все сначала! Клоунам по пятницам не подаю. |
Боротуч |
# цитата ГеннадийО:Да, именно так.. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5209 |
# цитата Боротуч: ББ - Щука XXI века Если только легче не хочется. |
grican88
Рыбинск сообщений: 1170 |
# цитата Linden:Варг ещё как варик, если поклажа небольшая. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Боротуч |
# цитата Linden:В том-то и дело, что хочется |
Эмма
Иваново сообщений: 7986 |
# цитата Боротуч: Щука такая лёгкая, что ещё легче - это уже на ТПУ-нейлон нужно переходить ("Пилигрим", скажем), или смириться с бортом 25 см (Щукарь, Хопёр). |
Боротуч |
# цитата Эмма:Как вариант - пакрафт, но их что-то так много, что глаза разбегаются. Пробовал на альпаке - вещь хорошая, но ценник кусается |
koyote
# цитата wlkw: Одна у меня уже есть) А барыга из меня такой, что сколько чего ни куплю - все использую сам или раздам друзьям)) # цитата Боротуч: А ББ разве не легче Щуки? # цитата Боротуч: Мне тут где-то выше Тайфуна для (в том числе) подобных вашим речек советовали. Присмотрелся - понравились. Думаю, к сезону возьму все-таки его... Отредактировано: koyote 12.12.2023 14:39 |
Эмма
# цитата Боротуч: Ну, если скорость пакрафта устраивает, то Билюты, которые 400/700, не так плохи, как кажется после всех споров. И дешёвые. Экспедишн с опущенным носом, наверное, самый очевидный вариант. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5209 |
Всё, две темы сошлись
|
Эмма
# цитата Linden: Та - маниакально-депрессивная, а эта - конструктивная. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2575 |
Билюта хорошая лодка. Но после Щуки будет казаться Тихой.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |