Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2555 |
# цитата акулник:У меня версия, пак. Он 4 кг. весит. С сидушкой, фартуком и ножным упором 5 кг получается. |
акулник
калининград сообщений: 183 |
# цитата georg-kosterin:зря! не надо бояться, в движениине замерзнешь ) главное под пятой точкой что то типа поджопника проложить, и штаны надеть непромокаемые потеплее. |
koyote
ЛО сообщений: 1742 |
# цитата Forest Man: Рощинка. Всё дело в лесе - он круглый год красивый) Там сейчас и пороги можно катнуть, как я понимаю. Воды всяко больше чем летом. # цитата splavvladimir: А притоки? Вруда и прочие... Отредактировано: koyote вчера 18:17 |
акулник
калининград сообщений: 183 |
# цитата Forest Man:мда... ? это интересней.. Только вот не вижу что то такой вариант у Чернецкого на сайте. |
Forest Man
# цитата акулник:Может он их, уже не делает. У моего на дне однослойный пвх. Борта из корда и баллоны сендвич. |
koyote
# цитата ZindOlog: На самом деле, все гораздо проще. Существует такой тип людей, которые провоцируют, хамят, оскорбляют других участников, причем массово - по типу "вы все ...сы, а я Д'Артаньян", и, зачастую исподтишка. А потом жалуются: "ой посмотрите, меня обижают!" или "А меня-то за что? Вы же меня даже не знаете лично!". И вчерашний и сегодняшний случай очень показательны в этом смысле. |
Forest Man
# цитата koyote:Линдуловская роща. Давно я там не был. |
koyote
# цитата Forest Man: И не фиг там делать - народу как на Невском. Не, вокруг лес дикий, настоящий. |
georg-kosterin
Санкт-Петербург сообщений: 513 |
# цитата Forest Man:Налимовская, та самая? Как она вам? С нее же "придумали" Комфорт-ТТ? |
Forest Man
# цитата koyote:Лет тридцать назад, там было не многолюдно. Впрочем и на той же Ладоге, тогда никого особо не было. |
Forest Man
# цитата georg-kosterin:Да обычная Налимовская. Одна из самых удобных. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |