Вольный Ветер меняет (отзывает) ПУ баллоны всех лодок выпуска ориентировочно с 1 сентября 2014 года
Форум > Снаряга > Вольный Ветер меняет (отзывает) ПУ баллоны всех лодок выпуска ориентировочно с 1 сентября 2014 года | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Иван
Подогнул как советовал Михаил. Не хватает длины на т34, нос не заполняется...
Развязал и эти 5-6 см как раз дали недостающую длину. Накачал как пвх моторную до 0.3 атм, 3 дня держит. Подумал лопнет так лопнет. Вопрос: надо ли перегородку делать? С баллонами колпачков не дали. |
abanamat
Зеленоград сообщений: 10 |
Колпачки вроде для пленочных баллонов.
Да, на Тайге такая же история, если завязать торцы баллонов, не заполняются носы. |
Zindolog
Москва сообщений: 21672 |
цитата Иван:Ээээ...! Ну да. Запас на этот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ загиб пытаюсь отцыганить у ВВ уже давно. Но если про это кто ниебуть раз двадцать напишед на форум ВВ, а не сюда, то наверное ТАМ услышат... НАКОНЕЦ!!! Загнуть достаточно ОДИН РАЗ. Собрать в гармошку и потом перевязать. Смысл один - не дать воздуху растаскивать сварной шов. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20661 |
А если будет запас по длине, то зачем уже поворачивать, собирать и перевязывать? И так уже торец баллона упрётся в торец шкуры и сам себя зажмёт (собственно, так испокон веку - в щуке, и проблем никаких).
Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
Всё это напоминает старый бородатый анекдот.
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал: — Евреи, не жалейте заварки! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф: Не веришь мне... Ну Андрея спроси |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4411 |
цитата Zindolog: а куда там писать? :) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Zindolog
цитата hunter-turist: цитата hunter-turist: меееее! Я в стране ... странных людей. XI век на дворе. Квадролеты бороздят небо голубое. Лодки по весу приближаются к носовому платку. Автомат коробка работает так, что ты едешь типа на электромоторе. В фотоаппарате уже встроен не только телевизор и комп. И навигатор там живет уже лет пять. В фотоаппарате встроен телефон с двумя номерами. А в навигатор можно всунуть карту с пачки от Беломора и вот она уже привязана к координатам. "а куда там писать?" Специально для Володи "там" сделал затравочку. Можно я ссылку давать не буду? |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5192 |
Нужен совет. Предлагают Спорт, 2-3-летний, состояние нового. Хранился в надутом (не до звона) виде, подвешенный в деревне на чердаке. Внутренние баллоны непрозрачные, голубые. Покупать или нет?
Волнуют 2 вопроса: 1. Хранение в неотапливаемом помещении 2. Надежность самих этих баллонов. Ибо если все их надо менять, получится почти цена новой лодки. Насколько понимаю, это не те баллоны, которые отзывал ВВ. Может, у кого-то в лодке такие? Как они, подскажите. |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Linden: Тот, что в верхней части фото, похож на ПВХ-пленку, у меня такие :(. В свое время протупил и по отзывной кампании не поменял (вроде их тоже меняли за компанию с бракованными ПУ-баллонами), теперь мучаюсь - практически после каждого похода появляются микродырки по шву, приходится клеем прокапывать. Категорически не советую покупать. |
ZindOlog
цитата Speleo:По этому отваратительному фото внизу я таки вижу обычный каррингтон. Наверху да, хрен знает что, но хрен знает что, это про фото. Linden, дайте нормальное фото баллонов, желательно с захватом штуцеров. И не тут встраивайте, а через нормальный хост, например типа такого. Про Гуглу как-то и не пишу.... Иначе это гадание какое-то. цитата Linden:Не парьтесь. |
Linden
цитата ZindOlog: Постараюсь. Пока это всё, что есть( Как только продавец пришлет нормальное фото, выложу ссылку. |
Linden
цитата Speleo: Честно говоря, я даже не думал, что в верхней части тоже баллон. Имхо, это просто упаковка от лодки. Там даже шов с нитками видно. |
hunter-turist
Linden, у Вас фото исходник, а здесь вы сжатую версию показываете.
Вообще не понятно где нитки. Продавца спросите не фото, а пусть просто на словах объяснит, плёнка там или тканевая основа баллонов. С голубой плёнкой мои друзья ходят, пока держат. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
цитата hunter-turist: Linden, пришлите мне на почту оригинал этой фотки. |
Linden
hunter-turist, видно тонкую черную строчку, упирается в правый край кадра. Мой исходник, полученный по вацапу, такого же отвратного качества.
цитата Zindolog: ZindOlog, 3 года прошло)) ТАМ услышали? Новые баллоны длиннее? Каррингтон, как я понял, поставляется не только желтого цвета, на качество не влияет, правильно? Фото отправил. Отредактировано: Linden 17.07.2018 17:41 |
ZindOlog
цитата Linden: цитата Linden:А вы писали? Никто не пишет ТАМ. forum.volveter.ru//index.php... Нет такой темы. Я один в поле "итаксойдетмайкл" не воин. |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Импосибле... Не верю. Извини. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5491 |
цитата ZindOlog:Оно, наскока помню, двух видов было. Одно полупрозрачное. Второе - непрозрачное. Первое совсем говно. А второе у меня пока живо в одном баллоне. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 17.07.2018 20:54 |
hunter-turist
цитата vuk: ага, полупрозрачное порвалось, голубые матовые еще живы. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |