Руль и парус на байдарке.
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
я же не написал кем. вопрос стоял где? уж больно пиарите турмастерскую
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 04.06.2016 20:25 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А я в Сталкере или в таймтриале?
Это моё частное мнение. |
hunter-turist
цитата Капитан-фотограф:с тобой все понятно. просто тут интересно чей "насест" ПС: кстати на скитульце общался с новыми хозяевами ТТ дали мне визитку от которой был сильно удивлен, в графе должность было написано "евангелист" так что варвара у тебя не просто лодка а "святой ковчег" К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 04.06.2016 20:50 |
Капитан-фотограф
Надо в Терезу переименовать
Но кажется она была сделана на излете старой конторы, нет? Это моё частное мнение. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата hunter-turist: Никакими коммерческими узами с турмастерской не связан. Я вообще "пиарю" всё своё имущество, которое меня радует. Например, байдарку Эскимос, лодку Групер-400, моторы Сузуки, спиннинги Pontoon21. Раньше точно так же, пока не продал, пиарил байдарку Налим от Сталкера, лёгкую моторную лодку DVA+ , спиннинги MajorCraft (пока не сломал и не сменил на P21) Работаю в сфере культуры и искусства, так что любая торгово-производственная деятельность - мимо меня. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Капитан-фотограф
Андрей, а вам крепление сидушки на ликтросе нравится? Достаточно ли оно жесткое?
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата hunter-turist: Что только люди не притащат из Америки... Вот какой процент народа поймёт, что имелось в виду? Тем более, что в сообществе есть человек, который практически является символом профессии business evangelist'а. Это Зиндолог! Вот так зиндологами бы и назывались. А так - ещё попадётся с такой визиткой, нужно подсунуть для автографа Новый Завет, открытый в начале одного из Евангелий. Когда застесняется - сказать: "Извините, не узнал", и открыть другое Евангелие. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Ликтрос - один из надёжнейших способов крепления. Если есть опасения по поводу продольного перемещения, то они не оправданы. У меня не съезжают на большой лодке банки даже на сильной волне, а там совсем другой расклад. Про байдарку вообще молчу.
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
hunter-turist
цитата Эмма:ну я тоже понимал что это связано как то с ПИАР, и продвижением товара. но зная приверженность старого руководства к религии, поэтому можно подумать все что угодно. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Так, раз уж оффтопим... Евангелист, как понимаю, это просто человек, исповедующий евангелизм, не?
С уважением... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата михрюн: В переносном смысле это человек, активно продвигающий определенную идею, технологию, продукцию, направление... Популярный например в IT термин. Нафига это приплел ТТ непонятно, наверняка большинство не осознало даже к чему это, да и вообще не очень понятен смысл. Ребячество какое-то. Заграница нам поможет! |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Да уж, отстал от жизни:-)
А то всплыла вдруг в памяти кальвинистско-лютеранская уния (евангелистическая церковь) - как часть Триады Власти относительно нового центра сил, сформировавшегося в Пруссии к 19 веку (у нас под этим понимают "немцев", "Германию")... И Капиталы которого работают с тех пор как в Штатах, так и у нас... Забавно:-) С уважением... |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Эко вас потянуло на забег в ширину
цитата михрюн:Что есть "евангелилзм" в нынешнем понимании? Неологизмы нынче вообще в моде, хотя есть простые и вместе с тем ёмкие слова - малахольный Истинные Евангелисты они были две тысячи лет назад и других не будет, ибо в одну реку дважды... цитата Lekka:Эти уже точно люди параллельного мира Там люди уже от первоначальной идеи основной темы уходят в создание новых, может ближе к "телу"?! Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. Отредактировано: gjhz27 06.06.2016 02:20 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата gjhz27: Как всех возбудил термин . А при этом все очень приземленно. Подозреваю что термин ввели маркетологи для сугубо практических целей. Очень его любят использовать в MS для обозначения продвиженцев своих технологий. Заграница нам поможет! |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Сколько же мусора, особенно в конце этой ветки (сунулся тут поискать кое чего)...
Очень нужен стопор клиновый ёлочкой (маленький). Тритон его обычно клал в комплект рулевого устройства для байдарок. Так что у тех, кто закупал отдельно руль возможно просто лежит без дела. Вот такая мелочь очень понадобилась. Народ, поделитесь пожалуйста, или подскажите где купить (со сроками менее месяца). |
Капитан-фотограф
У меня вроде были такие, поищу вечером, напишу в личку.
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Александр, твоя личка как обычно переполнена, ответы не принимает.
|
Капитан-фотограф
Пардон, поправил.
vvvias |
Все было.
Начинал с паруса на трехместном салюте. Косой парус, шверт. Потом катамаран Альбатрос, потом надувастики байды. Парус на ватерфляй - вначале прямой, потом джонка, потом косой. Шверт. Лучше всего - джонка. Есть фото и видео - хотите - выложу. Потом мотор на ту-же байду, ватерфляй. Никаких проблем - сбоку. Ямаха 2. Очень неплохо бегала. Потом захотел маленькую моторку - взял 2.6 метра Лодка Holiday 7010-1N. Вначале был доволен - таскал ее и мотор с озера на озеро. Потом стало тяжеловато (65 лет однако). Решил взять что-то вроде хатанги уикенд - вроде 12 кг (без чехлов и т.д.), опять-же приделать мотор или париусишко - не вопрос. Что скажете против выбора? |
сейлмейкер
Если "все было", то какого Вы ждете совета?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |