Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1945 ![]() |
# цитата RomanS:да вам пора к психиатру! ржунимагу! добавлю так знающие люди меня поймут, кому скорее нужно в "белую комнату" с мягкими стенами да уж, типичный соцеэнтернетоманьяк, у которого все плохие, кто с его мнением не согласен... туалет какой то... "Почитайте в интернете статьи на счёт квадратно-гнездового способа мышления и о его истоках" вижу прочитали Отредактировано: Тим 10.11.2023 23:27 |
RomanS
Рязань сообщений: 2141 ![]() |
# цитата Тим:А вам пора в мой черный список неадекватных собеседников - неудачников! )) Гудбай, Тим! |
Тим
Рязань сообщений: 1945 ![]() |
# цитата RomanS:ржунимагу какой собеседник был шикарный точнее даже не так, «загнанная в угол собака не сможет перепрыгнуть через стену» ))) и это, к вопросу блокировки, ну если не держать критики, то просто показатель того что нечем ответить по существу, а воду в уши лить могут все желаю вам удачи найти свою аудиторию вашего мнения Отредактировано: Тим 10.11.2023 23:44 |
ptm
rzn сообщений: 19 |
вот вместо того, чтобы создать клуб по интересам в нашем захолустье, они друг в друга какахами кидаются...
|
RomanS
Рязань сообщений: 2141 ![]() |
# цитата ptm: Здесь у нас никто ни в кого ни чем не кидает, люди простые, открытые, воспитанные : vk.com/club207882914 А тут приходиться отбиваться от некоторых злыдней, не понимающих с первого и даже второго раза, которые почему - то думают, что им все позволено ( а может и правда позволено ). |
Wayfarer
Москва сообщений: 5420 ![]() |
Не позволено. Также как и вам. Так что отдыхаете оба 7 дней.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 20446 ![]() |
# цитата ptm:Ой, я только заметил - земели в баньке... Забавно. Рязань - не захолустье, это родина Паустовского и Ночной ПРАгулки вот! С Паустовским я не уверен кстати... |
ptm
rzn сообщений: 19 |
я тут просто пакрафты выбираю зашел почитать, а тут войны и летит во все стороны...
если что хочется пакрафт 2-4 кг весом желательно с декой и сидушкой, на нос будет складной вел. желательно тпу ( из за габаритов в сложенном виде) для людей 160 и 170 ростом. ну и чтоб не как в корыте сидеть с баллонами под мышкой. обычно будет гладкая вода ну может доедем до ельца и на осётр |
Сапожников
Москва сообщений: 137 |
Два хребта, восемь рек, три дороги... или "Крутится, вертится шар голубой". Часть 2 Река Силян (сплав) 2023 год
Текст: sapojnikoff.blogspot.com/202... Видео: youtu.be/MmD71iFfla4 |
id
Krasnoyarsk сообщений: 3 |
# цитата RomanS: А как же насчет иррационального мышления? John Quick. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |