Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
# цитата RomanS:да вам пора к психиатру! ржунимагу! добавлю так знающие люди меня поймут, кому скорее нужно в "белую комнату" с мягкими стенами да уж, типичный соцеэнтернетоманьяк, у которого все плохие, кто с его мнением не согласен... туалет какой то... "Почитайте в интернете статьи на счёт квадратно-гнездового способа мышления и о его истоках" вижу прочитали Отредактировано: Тим 10.11.2023 23:27 |
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата Тим:А вам пора в мой черный список неадекватных собеседников - неудачников! )) Гудбай, Тим! |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
# цитата RomanS:ржунимагу какой собеседник был шикарный точнее даже не так, «загнанная в угол собака не сможет перепрыгнуть через стену» ))) и это, к вопросу блокировки, ну если не держать критики, то просто показатель того что нечем ответить по существу, а воду в уши лить могут все желаю вам удачи найти свою аудиторию вашего мнения Отредактировано: Тим 10.11.2023 23:44 |
ptm
rzn сообщений: 28 |
вот вместо того, чтобы создать клуб по интересам в нашем захолустье, они друг в друга какахами кидаются...
Шуя-1,Scubi-2 (Шуя-2), Манул-1-3шт. |
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата ptm: Здесь у нас никто ни в кого ни чем не кидает, люди простые, открытые, воспитанные : vk.com/club207882914 А тут приходиться отбиваться от некоторых злыдней, не понимающих с первого и даже второго раза, которые почему - то думают, что им все позволено ( а может и правда позволено ). |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
Не позволено. Также как и вам. Так что отдыхаете оба 7 дней.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21579 |
# цитата ptm:Ой, я только заметил - земели в баньке... Забавно. Рязань - не захолустье, это родина Паустовского и Ночной ПРАгулки вот! С Паустовским я не уверен кстати... |
ptm
rzn сообщений: 28 |
я тут просто пакрафты выбираю зашел почитать, а тут войны и летит во все стороны...
если что хочется пакрафт 2-4 кг весом желательно с декой и сидушкой, на нос будет складной вел. желательно тпу ( из за габаритов в сложенном виде) для людей 160 и 170 ростом. ну и чтоб не как в корыте сидеть с баллонами под мышкой. обычно будет гладкая вода ну может доедем до ельца и на осётр Шуя-1,Scubi-2 (Шуя-2), Манул-1-3шт. |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
Два хребта, восемь рек, три дороги... или "Крутится, вертится шар голубой". Часть 2 Река Силян (сплав) 2023 год
Текст: sapojnikoff.blogspot.com/202... Видео: youtu.be/MmD71iFfla4 |
id
Krasnoyarsk сообщений: 9 |
# цитата RomanS: А как же насчет иррационального мышления? cosmopolite |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
Два хребта, восемь рек, три дороги… или «Крутится, вертится шар голубой» 2023 год Часть 3 Реки Дулгалах (от устья р Силян до слияния с р. Сартанг) и Яна (от слияния рек Сартанг и Дулгалах до с. Столбы) - сплав.
Текст: sapojnikoff.blogspot.com/202... Видео: youtu.be/Kbr6RQPsii8 |
PNeretin
Московская область, г.Видное сообщений: 162 |
# цитата PNeretin:Пришёл мой Жаворонок в размере М. Дома собрал, выставил сидение и спинку. И понял, что можно было смело Sку заказывать. Возникло несколько вопросов: - все мучаются с мешком/потом надувают или есть нормальный переходник под насос? - так ка, никогда до этого не было ТПУ, в одном месте на Трани капля лака или чего то твердого. Брак или норма? |
kompmen
Урал сообщений: 173 |
Мешком не пользуюсь , объем электро набиваю а потом ротОм , пока дуется . Два длинных похода так пройдено , 300 км и 135 .
Скорее это капнули клеем с отвердителем - косяк производителя . ( у меня тоже были ,, подарки ,, от птиц , пришлось самому исправлять на Жаворонке. Жаворонок L , Журавль XL. Стабилизаторы курсовой устойчивости на байдарки и пакрафты . |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
# цитата PNeretin:По фото напоминает залитую клеем дырочку... Безумству храбрых - венки со скидкой! |
PNeretin
# цитата Ser_Gris:Вот мне тоже так показалось. Но не уверен... Шуя-1, Онега-2. |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1709 |
# цитата PNeretin:Лодка низкого давления, ей насос не нужен, а то и вреден. Если хочется сэкономить пару минут, то можно компрессором с Али (Flextailgear, например) набивать основной объём. Но реально там выигрыш по сравнению с мешком не так уж велик (тем более, что в отсутствие тизипа лодку не надо сдувать и надувать ежедневно). В любом случае, конечное давление создаётся силой лёгких. |
PNeretin
# цитата VORON:Конечно хочется сыкономить время. Кроме того, чтобы накачать, ещё и сдуть надо. Насос для этого идеален. У меня и есть маленький насос аккумуляторный с алиэкспрес. Вопрос про переходник к нему. А мешком надуть я дома испробовал. Редкостное извращение... Шуя-1, Онега-2. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1866 |
# цитата PNeretin: Ну, понятно, что готовых переходников на "горлышко бутылки" никто серийно не производит... Хотя, наверное, Каржаев вполне и мог бы подобным "вспомогательным бизнесом" и обзавестись )) Но какие проблемы сделать такой переходничек самому (воспользовавшись каким-нибудь из идущих в комплекте с электронасосиком - там их много разных всегда идет)??? Если "на скорую руку", то достаточно просто изоленты. Это вполне себе будет работать, правда, не очень долго. Но легко сделать и "капитальный" переходник - правда, там уже потребуется термоклей, фен и сверло при изготовлении... Но, если руки не полностью из задницы растут, то вся работа займет с десяток минут... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
А переходник на какой насос нужен?
Если на насос аналогичный интекс, то они есть. fishingstore.ru/product/nabo... Подбирал из этих К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 11.03.2024 22:58 |
PNeretin
# цитата LeonidS:Как я люблю теоретиков, которые все знают :))) Руки у меня не из задницы растут. Весь инструмент у меня есть. Мне бы фото увидеть, тех кто сделал и уже пользовался неоднократно. Возможно с отзывом, что можно улучшить. Шуя-1, Онега-2. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |