[Большой] Бродяга от Акваграфики
Автор | Сообщение |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
# цитата блудный доктор: по сути, ББ без деки это тот же самый Щукарь 310-340, но только в размере 320 Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 |
Сашка Барсук
Санкт-Петербург сообщений: 324 |
Наткнулся тут нас спинки в ГК для Викингов, а раз для них знач и для ББ подойдёт!!))
bluedrop.ru/catalogue/158/ Ктонить ими пользовался? Спинку хочется повыше чем 15 см штатной!!)) |
Сергей К
Москва сообщений: 338 |
Выглядит хорошо. Надо подумать..., а то я к штатной жесткую сидушку крепил.
|
Сашка Барсук
Вощем заказал, опробую на Вике и ББ!!))
|
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата Сашка Барсук:Пользуюсь в Викинге много лет, хорошая спинка. |
Сашка Барсук
# цитата Ptyza:Оо как знал, спасибо за ответ, а какая у вас? Там два размера, взял большую и паменьше !!)) думаю для ББ больше большая пойдёт, пасадка там паглубже!!)) |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
# цитата Сашка Барсук:Большая, но хотел на маленькую поменять, пока сидушку выше не поднял. Тут от стиля гребли зависит. При более правильной, спртивной гребле, упор нужен на уровне кобчика и и чуть выше. Спинка на уровне поясницы - только мешает. При любительской, расслабленной гребле - наоборот. Сидеть-балдеть конечно приятнее с высокой спинкой.)) |
Сашка Барсук
# цитата Ptyza:Палюбасу!!)))) буду тэстить!!)) детям в любом случае подойдут , чтоб на обруч не откидыаались!!))) комплектная спинка поэргономичней-это однозначно плюс в бодрой гребле!!)) |
Тихий
Москва сообщений: 430 |
цитата Сашка Барсук: Ктонить ими пользовался? Спинку хочется повыше чем 15 см штатной!!я на Гарпуне4,7 с 13-го года с такой хожу, с низкой, мне нравится в комплекте со штатной подушкой надувной. Сын со стандартной ходил матросом, потом подрос и тоже на такую перешёл. Там от того, как поставить ее, можно высоту немного регулировать, т.к. стропа не ровно по середине высоты спинки проходит. В нижнем положении немного над обручем очка возвышается. Хотя иногда это не спасает от того, что на « очко» при посадке давит и обруч разворачивается. Особенно при расслабленной гребле « с отвалом». Может на высокой версии и по-другому, тогда не было для Гарпуна таких. P.S. Мне понадобилось удлинители стропы к ним докупить( штатной длины стропы-ремня не хватало для Гарпуна) так же в ГК, они на постоянку в лодке при демонтаже остаются, на удлинителях идут фастексы, теперь удобно и быстро ставится спинка, т.к не надо в 3-х щелевки просовывать ремень, а просто в удлинители защелкнуть и резинки на крючки под декой накинуть. |
Сашка Барсук
Дочка ща в матросах, отдыхает и откидывается назад, я меж нами поперёк гермуху креплю с пенкопалаткай!!))
# цитата Тихий:О норм тема, спасибо, я чот не допёр!!)) возьму на вооруженье, подзапаривает спинки шнуровать да упоры коленые!!)) |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Интересен опыт замены штатной сидушки на другие ликтросные конструкции или еще что, кроме "а я на гидромешке сижу всегда"...
|
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
Что-то ходят слухи что Акваграфика опять в этот сезон не будет делать ни бродяг, ни 3,7, ни к2020, есть у кого подробности может быть? Пора хоронить контору?
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Сашка Барсук
Звонил на днях, делать не будут, Бродяги, ББ, Гарпуны 3,6 и 3,7(под большим вопросом) , 2020 сняты с производства, только нормальные Гарпуны и Викинги!!)) ачо хоронить то, движ продолжаетца, байдарки строютца и они шикарны, чото проектируетца, качество огонь!!)) печально канеш чо серии Бродяг не будет, помне так это ваще идеальная байда!!))
|
Matveev
Движ остается у них только по длинным совсем (4.5) либо двухместным лодкам. Печаль, а что делать если привык один в лодке сидеть и чтоб не такая длинная? Остается только ФМК, Илекса со странным фартуком и полчища разных пакрафтов...
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Сашка Барсук
А ето значит чо должна родитца новая кайфовая однуха!!)) ща однушка эт Г4,5 либо Вик 3,8s(одному вней по кайфу) !!))
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21550 |
# цитата Matveev:Попробую космополитично "посозависеть", а что вам важно? Только три требования |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Сашка Барсук: Что-то уже не верится, как бы те что есть не исчезли( # цитата ZindOlog: Попробую уложиться в одно: В3.4 Но если можно 3 желания, то еще двойка - удлиненный ББ. И развитие идеи К2020. ПС а четвертое желание - суженный до 3.8s В4.7. Отредактировано: Linden 07.09.2022 12:42 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21550 |
# цитата Linden:Есть надежда на Юту, но вот как МЧ с размерами будет обходиться, я не знаю. У него в голове свой маркетинг. Пока только 4.2, но это для начала. Посмотрим. # цитата Linden:Я примерно так от ВВ хотел и Одиссея 25 см баллонного и Варяга и Ермака... Понимаю. Но что-то мы не то хочим, если никто не делает. Игорь, это я не в "что изволите" играю, просто в паузе заинтересовался. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата ZindOlog: Ж%пы у нас до настоящих лодок не доросли |
Matveev
# цитата ZindOlog:В три не получится уложится https://youtube.com/user/matveev1982 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |