Байдарка ШУЯ от ТРИТОНА
Автор | Сообщение |
grican88
Рыбинск сообщений: 1167 |
цитата Паромщик:Шуя-1 с клапанами всёж пожёстче чем Шуя-2 будет Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Наверное да, но это как надувать.
Море большое, оно всех примет. |
grican88
цитата ИВ М450:По манометру bravo проходному где-то 0,25 обе. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Валерий В
Москва сообщений: 3298 |
Не заметил, что он ругал Шую.
Вот по поводу предохранительных клапанов, согласен полностью с вашей точкой зрения- это лишний элемент на таких лодках в наших широтах. Проще лодку спрятать в тень или малость стравить воздух. |
ИВ М450
цитата Mormus: А что значит доработанную? Море большое, оно всех примет. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата ИВ М450:Ну чтоб гарантированно не походила на банан, к примеру. Имхо все остальное у нее замечательно, ну кроме штуцеров, спрятанных кажется сильно вниз (вроде даже это мы отметили при встрече, да?) |
ИВ М450
цитата Валерий В: Можно обкакать и хваля Дело в том что модная ныне идеодогия ... подразумевает, меньшее количество телодвижений, как умственных так и физических. Потребитель не должен утруждать себя контролированием надутия баллона. Он должен просто гребсти. а не заморачиватся тенью и стравливанием. Повторное нарушение, п3а. Профилактический бан на 7 дней. Прошу соблюдать приличную лексику. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
цитата grican88:Не знаю как на Шуи 2, но на Шуи 1 жесткостью мериться, ну это и как мерится в сравнении длин.... Даже орально накаченная Шуя вполне может удовлетворить хозяина. Анархист-Минималист |
ИВ М450
цитата ZindOlog:Первая партия закончилась. Дальше вроде нареканий не было. Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
цитата Паромщик: Это надо отлить в граните Море большое, оно всех примет. |
grican88
цитата ИВ М450:Огонь!)) Берите в подпись. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 06.05.2020 14:57 |
erzhavin
Москва сообщений: 639 |
Да я не хаял Шую вообще, с чего вы взяли?
Я просто написал о том как повела себя лодка по сравнению с Викингами в океане. Да, опыт у меня не самый большой, но, возможно, как раз он наиболее ценен, потому что то, что бросилось мне в глаза бросится всем остальным таким же "усредненным" пользователям. Или вы считаете, что Шую должны покупать и оценивать только опытные водники, а все остальные отзывы это поклеп и инсинуация? Причем опыта использования Шуи (и прочих КНБ) в океане на эвакторе тут почти ни у кого нет, и я посчитал тем более свой опыт полезным. А если у кого-то есть сомнения, что казачек засланный ну так потрудитесь посмотреть ролик, фотографии. Могу скинуть скриншот проданной лодки на авито и даже могу дать телефон человека кому она была продана (кстати за скромные 25т.р) PS: Вчера заказал себе Викинга опендек с надувным дном. Приеду из Индонезии и про него напишу. И да, возможно тогда мое мнение о Шуе будет более объективным. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата ИВ М450:Ой, а можно из бани прислать фотку в профиль собранной лоdки из второй партии? На zindolog@mail.ru Типа народ успокоить и интерес поддержать цитата Паромщик:Я б даже распространил на все лодки на гладкой воде без "штормовых" волн более полметра в размахе. Имею видос, как вдуть до 0.2, это не так сложно... Показать ссыль не могу, у меня случилось "двухчиповое воспаление компа", госпитализирован с серьезными симптомами, в реанимацию не берут, говорят возрастом не вышел, не положено ( И да, фраза агонь! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Посты про Викинг4,7 перенесены в соответствующую тему.
Отредактировано: Wayfarer 08.05.2020 09:06 |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата ИВ М450: Что-то по Вектору я этого не заметил. А Шуя мне не зашла!!! Клапаны сброса на волне травить начинают, а модные итальянские, а не кЕтайские, стоят около 1200 за шт, но их вам религия не позволяет ставить.!!! SUP. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата md03:дело в том, что он имел ввиду буржуйскую составляющую (они там да, лентяи, хотят что бы раз и все собрано) походу он забыл что он в России живет! |
Iliuha
Мытищи сообщений: 33 |
Было очень интересно прочитать об опыте использования Шуи и Викингов на море, т.к. выбирал как раз из этих двух лодок. Шуя, кстати, изначально была в приоритете, очень уж красивая лодка.
Не могу сказать, что для меня это мнение что-то изменило, т.к. выбор к тому времени уже был сделан и я, в любом случае, не собирался его менять, но ознакомиться, безусловно, было любопытно. В том числе, кстати, и о проблемах сборки Викингов, что ИВ М450 предпочел не заметить. erzhavin, , это отлично, что вы описали свой опыт, т.к., знание особенностей лодки (а не откровенных недостатков, как выяснилось) явно поможет владельцам в аналогичной ситуации, благо советы от опытных людей пролили свет на причины такого поведения Шуи. Ну и печально, что продавец (я ведь правильно понял?) так агрессивно реагирует на совершенно объективное описание опыта использования Шуи в интересной локации (кстати с акцентом и на достоинства лодки по сравнению с Викингами). В свете такой реакции, должен отметить, теперь есть сомнения в объективности мнения и советов ИВ М450 относительно достоинств лодки :( Надеюсь, что они безосновательны... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата Iliuha: Ещё один Некоторые жену по красоте выбирают. А потом всю жизнь... любуются |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ИВ М450: цитата ZindOlog: Не берусь утверждать, но по моему, там наоборот были претензии, что лодка зарывается. Сказали, что будут что-то дорабатывать и посоветовали подождать до мая. Было еще месяц назад по телефону, может чего путаю.. Но, как говорится, дорога ложка к обеду и все что ни делается, все к лучшему. За это время, Михайлов походу сделал для меня лодку идеал на ближайшее время. ЗЫ блин хотя сколько раз я это говорил в последние несколько лет.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ИВ М450:Да это известный прием, но чет сомневаюсь, что Михайлов до такого опустился-бы. Впрочем, есть и перепродаваны и прокатчики и вообще.. "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят..." Кстати, стандартный прием, когда в такой ситуации появляется неизвестный человек "и даже не из нашего района", который поддерживает первого и всячески его благодарит за независимый и полезный отзыв https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |