Байдарка Илекса
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата ZindOlog:А ты ради вот этого на воду идешь? Я хочу получить максимальное удовольствие от гребли, управления и всего такого. А то, что ты перечислил лишь вспомогательные телодвижения, неоходимые для достижения результата. Как необходимость доехать до места. Да, и про дольше ремонтировать, это еще не факт. Вот чаще, это да. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата Wayfarer: Если делать это "более-менее регулярно", то и разницу придётся умножать на соответствующее число. цитата Wayfarer: Чтобы получить МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от "всего такого" - тебе надо иметь пластик. А его транспортировка и хранение - всего лишь "вспомогательные телодвижения". Так что, компромисс - он у всех, просто в разных точках... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21551 |
цитата Wayfarer:Меда без пчёл не бывает... Сколько времени надо, чтобы долететь из Москвы до Питера? А на машине? цитата Wayfarer:На Кадилаке на Кавказ и Вашану ты не ходишь почему-то. Или что-то забыто? "Овраги" наверное. Про пластик я даже молчу, это для нашего форума даже не этично как бы цитата Wayfarer:Нет, я хочу, чтоб это все не отвлекало совсем и стремилось к нулю, но так в улье не бывает. |
Wayfarer
цитата Капитан-фотограф:В принципе, да. Но по моему, эти "телодвижения", отличаются на порядок. цитата ZindOlog:Не понял. Вроде и я о том же - хочу получить удовольствие(мед), готов собирать, ремонтировать, и т.д.(пчелы). цитата ZindOlog:А при чем тут Кадиллак? Туда я на Ерше хожу. цитата ZindOlog:Ну, я не хочу есть эрзац мед только чтобы без пчел. И готов переплатить за натуральное молоко и не роптать за его короткий срок хранения, а не пить стирилизованное непойми что. |
ZindOlog
цитата Wayfarer: цитата Wayfarer:Я хочу, чтобы мои "пчелы" были домашние, а не дикие Африканские цитата Wayfarer:Ну то есть разум у тебя работает, чтоб понять, что Кадиллако-пчелы на Кавказе заедят... То есть пчелы учитываются... Ну вот и я пчел учитываю, только по честному - всех цитата ZindOlog:? цитата Wayfarer:Ты наивный и внушаемый дитя города ))) И наверное никогда не был на молочной ферме, где пасте (и ультрапасте) ризуют молоко |
Wayfarer
Разница сборки в 20 минут, это Африканские пчелы? Это на сколько же у каркасофобного страха глаза велики?
цитата ZindOlog:Ну при чем тут Кадиллак!? Ты еще на Векторе предложи. Опять зиндологию включаешь. цитата ZindOlog:А это тут при чем, не понимаю. Ну 5 часов самолет, 8 машина. К чему это? цитата ZindOlog:Оооо... Ты молоко-то вообще, пьешь? Давай лучше не будем. Мы и так тут устроили диспут. Сдается мне, что ты готов с любым моим мнением спорить до потери пульса. Отредактировано: Wayfarer 03.12.2020 11:20 |
ZindOlog
цитата Wayfarer: цитата ZindOlog: цитата Wayfarer:ты не поверишь, я даже сметану делаю цитата Wayfarer:900 км/ч и 100 км/ч |
WoodHunt
Россия, Брянск сообщений: 52 |
Камрады, подскажите, как раскладываете гермы в корме и носу Илексы? Прикупил лодочку у Тритона по акции, хочу сразу взять и мешки у него. Что посоветуете исходя из опыта?
|
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
ссылка
И далее. Отредактировано: tramp_Sev-sk 15.12.2020 12:20 |
WoodHunt
tramp_Sev-sk, вот, спасибо! прочёл, взял на вооружение!
|
WoodHunt
цитата bokax: Кереть? По порогам на Илексе? Поделитесь, как она показала себя на этой реке? |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата WoodHunt: Неплохо показала, не одной пробоины по низкой воде. SUP. |
ZindOlog
цитата md03:Неплохо ПОКАЗАЛ |
WoodHunt
цитата ZindOlog: и я так подумал. Мастерством взял. |
WoodHunt
цитата tramp_Sev-sk: Перенял опыт с гермами у вас. Теперь хочется расспросить, как Лось? По прежнему в нём Илекса? Или нашелся рюкзак интереснее? |
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
По прежнему, но подорожал он неприлично.
|
WoodHunt
цитата tramp_Sev-sk: аха! Но в розничном отделе он чуток подороже. Главное, что она есть, розница эта |
fiolent
Москва сообщений: 49 |
Я недавно прикупил штатную упаковку от Варзуги-1. Она поменьше будет, чем остальные штатные упаковки от Тритонов. Для Илексы прям в самый раз - ещё и место для шмурдяка остаётся.
Лосём пользовался. Именно после него и купил от Варзуги-1. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
Сейчас же вроде новая сумка идет для Илексы, с верхней молнией, открывается как чемодан, очень удобно.
Я в старой сумке еще возил байдарку, весло, коврик 12мм в байдарку и почти все снаряжение, кроме продуктов. Надо сильнее запихивать! |
fiolent
Москва сообщений: 49 |
Я в старую Илексовскую сумку запихивал к байдарке ещё и вёсла, палатку, спасик, стульчик, коврик, поджопник и что-то ещё. Одно не удобно - ручки. Оч не удобно нести.
Отредактировано: fiolent 25.12.2020 15:35 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |