Яичный порошок
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
На Скитальце дали наводку на контору, где можно купить яичный порошок не в промышленных масштабах - пачки по 5 кг за 1200р. От двух пачек можно с доставкой - к ним ехать не удобно, но можно. Хотим попробовать это дело, но 5 кг нам многовато. Может кому ещё надо? Скооперируемся?
|
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Андрей,поздно прочитал. Мне понадобится. Только как переправить подумаю если еще не поздно.
|
Wayfarer
Привет, Жень! Конечно не поздно. Порошок сегодня купил. 5 кг, всё серьёзно - ГОСТ, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство.
Завтра с утра попробуем омлетик |
Дерзкий мох |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какой у него срок годности? Мы бы приобрели килограмм, если предложение ещё актуально. Ответ напишите, пожалуйста, на почту derzkiymoh-собака-яндекс.ру! А то на этот сайт попала случайно :). |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Wayfarer: Андрюх, а чего о результатах не сообщаешь? Мы беспокоимся... |
Дмитрий Смирнов |
Ели омлет из этого порошка с автором поста на Скитальце две недели в Ловозерах-Хибинах. По мнению участников похода - это было одно из лучших из блюд нашего меню.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Дмитрий Смирнов: Главное, чтобы это не был порошок для омлета "Гала-гала" Тоже один раз ели в походе на Кольском ("гала-гальский"), но НЕ понравился. Отредактировано: Anna 28.08.2012 08:28 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Тут мне рассказали, что китайцы, а вслед за ними и наши, стали делать яйца искусственно. Я даже не слышал о таком нахальстве. Полная копия, за исключением одного - они не настоящие. Состав не скопируешь.
Тут главное на подделку не налететь. Взрослым, вроде, ничего. А у детей в детсадах от них аллергии пошли всякие. Дешевле... Мамы шум подняли.... Есть инфа... |
Wayfarer
Вернулись с Пры. Опробовали омлет - очень вкусно. Одно плохо - его хочется съесть больше, чем по раскладке заложил
|
Wayfarer
Сегодня еду за очередной коробкой яичного порошка, и сухое молоко еще возьму. Кому еще надо? Коробки по 5кг, молоко стоит 1250 вроде.
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Андрей. куда подъезжать забирать и скоко денег за коробку готовить?
|
Wayfarer
Валер, теперь уже самостоятельно к ним на Дмитровское шоссе, или с доставкой.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
У меня есть 700 грамм порошка, я не успела его съесть!
Андрей говорил, что срок годности на момент моей у него покупки истекает через полгода, я покупала в конце января, значит, конец июля. Ну, сейчас начало сентября, думаю, не смертельно для порошка-то. Так что, если кто хочет на пробу - раздам бесплатно, лишь бы добро не пропало окончательно |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Порошок ушел
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Теперь яичный порошок можно купить маленькими упаковками. Причем есть российский и белорусский. На пробу взял оба. Первый по консистенции похож на сухое молоко(плотный, не очень сыпучий), второй похож на картпюр(сыпучий, объемный). При одинаковых порциях, сыпучий будет занимать значительно больший объем. Растворяется белорусский легче. В готовом виде российский более желтый, но по вкусу белорусский понравился больше(правда, я российский посолить забыл).
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Повторю тему.
Яичный порошок можно теперь купить по 250гр. Использовал друг в походе, а в праздники и мне удалось попробовать сей продукт. Вполне гуд, для разнообразия рациона. www.emkolbaski.ru/yaichnyiy-... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата hunter-turist: Володя, не рискуй. Я пару раз на покупном порошке обжёгся...Сделай лучше его сам из качественного сырья - сие легко и просто. Вот тут мну писал... weter-peremen.org/forum/rask... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
цитата Boroda63:А можно поподробнее? Не вкусно, или последствия опосля? Изготовителей не помните? |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата Wayfarer: Да просто на аферистов попадал. Брал мешок на коллектив, здоровый склад с разными арендаторами-барыгами. Оплата по безналу. Товарные документы все в порядке, мну проверял. Произведено в Белоруссии. До этого купил у них "пробник" 0,5 кг. в пол. пакете - вполне гуд. После приготовления получаешь продукт, что не вкусом ни запахом не радует. Да и липкий какой то. Вот и вернулся в прошлое - готовлю сам. Уже сляпал к лету 10 порций омлета с пюре и куриным фаршем - сие добавка на днёвки. Добавлю...один омлет, даже в большом количестве, насыщает слабо - рановато начинаешь хотеть жрать. По сему рекомендую пользовать сии "яйца" с добавками из каши, пюре, сала, колбасы и.т.д. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
цитата Boroda63:А у меня наоборот... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |