Тушёнка...
Автор | Сообщение |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
В Дикси акция, Елинская тушёнка по 79 р.
|
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Вот не понимаю откуда в Елино берутся коровы на тушенку?
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата Solitary: Дык, думаю откуда и во все России берутся - завозятся. Поголовье российских КРСов после 90х годов "великих реформ", так и не восстановилось. Мне тут от военных попала в руки-желудок старая банка Орской тушенки, аж 2010 года выпуска. Приятно был удивлен содержимым. Как в старые времена на складах стратегического хранения. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Solitary
Люберцы сообщений: 3579 |
Раньше, Саша, там трупы хранили..., а теперь тушёнку делают.....
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
Валер, дык у нас если не трупы, то сальмонелла - дома все нужно готовить, хотя и туда уже всякая хрень просачивается.
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
цитата Чайник 76: Ну и как она? Я тоже соблазнился ценой, купил, но пока не пробовал |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
В прошлом году брали из за отсутствия Берёзы в магазине. То что лучше Калининграда точно.
|
Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург сообщений: 4 |
Всем добрый день!Предлагаем вашему вниманию новую линейку мясных консервов(премиум класса) для туристов и для всех тех ,кто ведет активный образ жизни!Под названием "В Дорогу"
Мы находимся в городе Санкт-Петебург(метро выборгская/лесная) ,продукцию можно приобрести у нас в офисе по оптовой цене! Более подробно ознакомится можно на нашем сайте v-dorogy.ru/ По всем вопросам пишите на электронную почту sinelnikov@mpkon.ru |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Неоднократно брал белорусский гродфуд, нравится.
Заграница нам поможет! |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Консервы В ДОРОГУ:Говядина жирная - просто, образчик антирекламы.... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
И "отзывы покупателей" с рожами из стокфото.
И "фотогалерея" с картинкой упертой с того же стока. Ай, малацца! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 29.06.2018 12:26 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата Lekka: +1, только его и беру, 150 р на домодедовском рынке. Ещё там же шикарный цыплёнок всего за 100р. На 2-3 человек берём 1 банку, вскипячиваем воды (на горелке разумеется :)), кидаем туда самой мелкой вермишельки и почти сразу - нарезанную банку. Получаем суп - быстрый, вкусный, сытный и без лишних стрёмных добавок. По сути это просто способ разогреть тушёнку |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Ну или такая кура есть: kronidov.ru/ru/chicken
|
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата vuk:тоже хотел это отметить +100500 |
Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург сообщений: 4 |
Сайт ,пока что на этапе разработки!
|
Тим
цитата kolemik:кронидов понравилась еще тем, что просто это пакет суваешь в горячую воду и она разогревается |
Former
SPb сообщений: 417 |
Белорусский гродфуд хорош, но надо тащить из дома, в сельмагах он редок, а "совок" там встречается регулярно и весьма неплох.
|
Тим
цитата Консервы В ДОРОГУ:сайт то фиг с ним, Вы лучше бы свою продукцию как нить по другому прорекламировали, например провели бы "тест драйв" на каком нить мероприятии |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Консервы В ДОРОГУ:Знаете, есть такое правило - половину работы не показывать. Вот как по мне, лучше бы оно было совсем без "галереи" и "отзывов", чем с такими. А так, теперь лично у меня на вас в голове повешен ярлык имени Станиславского. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
цитата Former:была ситуация недавно, когда группа закупила одну и ту же тушенку, в некоторых банках было мясо, в некоторых был жир с мосолами Отредактировано: Тим 29.06.2018 12:36 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |