Тушёнка...
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5458 |
цитата Тим:Какую? Я вот лично на гродфуде и сновской пока ни разу не нарывался. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
не не гродфуд
нашу какую то в пятерочке брали на Серёну |
Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург сообщений: 4 |
В скором времени появятся обзоры на youtube
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Консервы В ДОРОГУ:не не, надо на каком нить мероприятии, чтоб люди купили и тут же попробовали, виртуально-дистанционно как то не вкусно |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Консервы В ДОРОГУ:ГОСТы и сертификаты на продукцию лучше выложите... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20570 |
цитата Тим: Кронидов, конечно, большие молодцы в смысле упаковки, но гродфудовский цыплёнок таки вкуснее, варил суп и из того и из другого. Говядина у кронидова вполне зачётная. А вот буженина в собственном соку совсем не понравилась - мясо жёсткое, а сок этот всюду течёт, неудобно. Готовое блюдо ещё ел - мясо со сладким перцем - вполне вкусное, и можно отлично разбавить рисом или макаронами. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата kolemik: А где этим можно разжиться затестить, в Ашане или Перекрестке есть? Заграница нам поможет! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата Lekka:Сплав. цитата Капитан-фотограф:Варили суп -- дети съели с удовольствием. Ещё хорошо зашла свинина с рисом. |
Ptyza
Москва сообщений: 945 |
Мне вот тоже Кронидов приглянулся, вкусно, и упаковку сжечь можно - большой плюс. Но вот смешной вопрос - а как её пошинковать перед смешиванием? Учитывая, что там есть , что резать. Обычную то в банке ножиком чик-чик, а тут я что-то озадачился...
|
Гость |
Я пальцами разминал, перед добавлением. Не скажу, что выходит идеально, но лучше чем ничего.
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
цитата Гость:так оно и есть,потом в миску, дележ и ням ням ... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Ptyza:А переложить, ну скажем, в миску, и в ней уже чик-чик. Такое решение не рассматривается? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Ptyza
Москва сообщений: 945 |
цитата IgorK:Вот я тормоз... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата IgorK:Кроме всего прочего, такой способ дает маленький, но приятный бонус - вылизывание миски с остатками тушенки. Что затруднительно в случае с пакетом, а с банкой так и вовсе невозможно. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20570 |
В банке резать таки удобнее
У кронидова есть ещё такой небольшой плюс, что они фасуют тушёнку и в маленькие порции - по 250 а не по 330 г. Но двоих (а тем более на одного) это более адекватная цифра. Это моё частное мнение. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Капитан-фотограф:Но облизывать удобнее миску и вряд ли тут ты приведешь сколь нибудь весомые аргументы в пользу банки. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20570 |
Никогда не видел, чтобы миску кто-то облизывал...
Туда сразу кладётся гречка, в которую была положена та тушёнка. PS Однажды разводил в своей миске сухое молоко для каши. Решил зачем-то развести туда же и соль с сахаром, на все 5 литров каши. После того как влил это месиво в кан и наложил себе туда же общей кашки, ужаснулся - как оно пересолено и переслащено А другие нормально ели |
Консервы В ДОРОГУ
Санкт-Петербург сообщений: 4 |
Добрый день!Появились видео-обзоры на наши консервы www.youtube.com/watch?v=f9eH...
интервью нашего собственника www.youtube.com/watch?v=Meje... |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
давно пора уже выпускать консервы в легкой таре типа Кронидова, только вот еще б порции на 1 раз на 1 человека, или пакет с зиплоком....
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5119 |
Получил сегодня заказ из "Моих консервов". Радует, что всё разное. Справа те, которые возьму в двухнедельный поход. Слева - обеды на 1 человека. А посередине - легкая тара, ламистер на 250 г - на себя и матроса. Когда идем вдвоем, стандартной банки нам многовато, а эта как раз. В общем, буду тестировать, потом отпишусь.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |