Этика и мораль туриста (ругаться нельзя!!!)
Автор | Сообщение |
SpasUtop
Москва сообщений: 465 |
цитата Jelsay:Надо же, получилось, что я польстил, назвав Вас варваром, - Вы, оказывается, считаете себя неандертальцем. "Н-н-н-у, из-з-вините" (с). Интересно, чем самородки-неандертальцы валили 20метровые березы, японской раскладной пилой? И да, Вы сознательно передергиваете? Тезис "варварство - валить живое дерево" Вы подменили на тезис "варварство - ночевать у костра". цитата Jelsay:Это Ваше восприятие хаотично. Читайте внимательнее, что пишут другие. Например, там, где шла речь о ныне господствующем отношении к природе. Берега реку берегут |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата SpasUtop:"Разруха она не в сортирах, а в головах"(с) . Речь здесь, насколько можно понять из названия темы, идёт о туристах а не о людях, ни чего не имеющего стоящего рядом со званием туриста. Тот кто выбрал сознательно этот вид деятельности как правило социален, достаточно развит морально-этически и в львиной доле случаев не позволит себе аморального отношения как к природе так и человеку. В любой семье не без урода, так что обсуждать что-либо в этом направлении полагаю пустой тратой времени, хотя и это тоже вид деятельности Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
..
|
VB
Москва сообщений: 103 |
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать? Остановись, ... мать! (с) И. Губерман |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Когда же эта тема сдохнет???
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Jelsay: Странная у вас картинка: первоначальный смысл один, но если присмотреться - на заднем плане вышки с газовыми факелами... |
Jelsay
цитата erivanych35:тема сразу станет неактуальной как только те из двуличных моралистов - которые приверженцы идеи минимального воздействия на природу - совсем перестанут ходить в походы - т.е. станут воздействовать на природу действительно максимально минимально перестанут топтать траву.. давить муравьёв, комаров и кузнечиков.. обрекать белочек на голод собирая грибы.. и птичек - собирая ягоды.. рыбу убивать.. зверей пугать.. и ещё тысячи и тысячи других преступлений.. вот только тогда эти с позволения сказать туристы получат моральное право судить других.. а пока они просто обыкновенные преступники..громко кричащие от страха собственного разоблачения.. цитата Alexey7:да ладно вам вот исходная, весьма популярная в РуНете картинка тема там правда другая - а вот моралисты - те же.. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата Jelsay: За базаром следи, юморист ты наш. |
Jelsay
watercat, простите, но я не Ваш юморист.. и давайте без Тыкалок..
поскольку "тыкалка" - это такая палка с двумя концами а "за базаром следи" - это там.. немножко выше меня .. туда и говорите.. да нет |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |