Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2024"
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1741 |
Слишком упрощенная система, с другой стороны, отсутствие массовости, с чего бы ей быть сложной.
В обще, да, катаемся в свое удовольствие, истинные результаты оцениваем по соседям в гонке. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ZindOlog
Москва сообщений: 21525 |
# цитата oleg kosmos:Уговорил. Для повышения интереса и "справедливости" объявляю (оговоренные ранее с тобой) призы в (под)категориях КМ и КЖ: Первые места в этих (под)категориях будут награждены Хэппи # цитата oleg kosmos:О це гарно! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
# цитата ZindOlog:отлично! Но, может для благозвучности и уважения к общественности назовём "ХеппиПопами"? |
ZindOlog
# цитата oleg kosmos:Либерализм и слюни ... Но ты главнее ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Ну что вы всё со своими англицизмами? Предлагаю "Благодатное Гузло".
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
# цитата ZindOlog:нет, просто галантность)) |
skm
М.о. сообщений: 278 |
ZindOlog
Неправда, мне не чуждо стремление к комфорту, например при сидении в лодке на фанерке ) А методика расчета рейтинга там и правда супермутная. Достаточно сравнить места, получаемые в абсолюте на любой из гонок, и как Артем за эти же гонки баллы начислял )). Другое дело, что альтернативы никто так и не предложил, лень людям ) Но автор методики, вроде, и не скрывает своей, ээ, направленности на успех )) Да Вы же это знаете все, подозреваю. Девушка одна, из Твери, кажется, ведёт (вела) базу результатов по всем водным активностям в стране, вот может у нее правдоподобнее получится. |
wlkw
# цитата skm: Она регистрирует "пробег на соревнованиях" Тоже своего рода показатель, но тоже своеобразный. - kmvody.ru/ Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ZindOlog
# цитата skm:Ага! А Х |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
На новый год собирали "пробег" в своем чате: поучаствовал 101 человек "нагребли общими усилиями" 29 669 км ( от 1127 до 10 км )
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Почитал посты. Рад что появляются разные мысли. На мой взгляд проблемы решаются легко и просто; 1. Обший старт в одно время. С воды с берега значения не имеет. 2. Тип судна и экипаж любой, кроме детских. 3. Если номеров не хватает пиши название на судне. 4. Кошмар и дети в другой день недели, лучше в будни. Думаю тогда будут преобладать тактика и стратегия а не мускулы. А караоке, гитару, дискотеку, и спортсменов можно размести на разных полянах. Не надо забывать о толерантности. Любое мероприятие ВП это прежде всего Праздник!
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Чайник 76, Юра, предлагаю твой пост воспринимать как шутку. Тот ВП, который ты представляешь, никогда не существовал. И караоке с дискотекой - это что-то с твоего яхтенного берега.
Собственно, почему бы тебе там (или даже на Протве) не провести в другой день свое мероприятие так, как ты описал? Я с удовольствием приеду разок поучаствовать. И обещаю не навязывать свои представления о формате. Только не проводи в будни, люди обычно работают... Отредактировано: Сэм 04.09.2024 22:44 |
skm
Кстати, прекрасная идея на следующий сезон - провести отдельное мероприятие ВП на водохранилище/озере (большой воде, в общем). В формате с пятницы на воскресенье.
Чтобы парусные суда поучаствовали (каты, доски, парусные байдарки), наверняка многим будет интересно и посмотреть, и вопросов позадавать. А на "обычных" лодках можно будет и погоняться, и поэскимосить желающим, и спасы поотрабатывать (причем и налегке в плавках, и в осенней одежде, и в груженой гермами лодке)... Но вернёмся к ОПе - самому желанному (для меня лично) водному мероприятию осени. Отредактировано: skm 04.09.2024 23:59 |
skm
Кстати, после беспредельщины на регистрации КосМара есть предложение, пока не поздно (там ещё не набралось полсотни человек) в записи на традиционную гонку разбить слоты на две группы: вместо 50 общих сделать 25 лодки и 25 доски.
Ну или в какой-нибудь ещё пропорции. Отредактировано: skm 06.09.2024 22:37 |
ZindOlog
# цитата skm:Пора делать платно... Например на наградной фонд, чтоб просто купить то, что хочется вручить. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
прохожий |
А чего б не дать приоритет байдаркам? А сапы - по остаточному принципу...
|
wlkw
Однако по прежнему не решен вопрос с потенциальными участниками кубка, которые пока в пролете.
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
А что за кубок-то?
Какое он имеет отношение к ОПе? Рады ли орги что он имеет к ней какое-то отношение? Это моё частное мнение. |
wlkw
# цитата Капитан-фотограф: Я думаю, вам это не интересно, на самом деле. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20492 |
Не было бы интересно, не спрашивал бы.
Все 3 вопроса конкретно интересны, по нарастающей. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |