"ФотоТур-2012". Разбор полетов.
Автор | Сообщение |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
перенесено из темы Фотоконкурс "ФотоТур-2012"
А кстати, обратили внимание, что на конкурсе фотографий все меньше и меньше? В прошлом году было уже мало, а в этом и того меньше... А вот три-четыре года назад.... Отредактировано: Сэм 22.02.2013 09:57 |
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
Может и хорошо - народ начал задумываться и отбирать лучшее, а не все подряд :)
Но два точно сильных человека, как мне кажется, не учавствуют. К сожалению. Один - не знаю почему, и еще есть барышня, которую спугнули "умные" коменты |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Недавно пересмотрела конкурсные работы 2007г. 4 наминации! И отличных снимков очень много.Так что это не вопрос качества, а вопрос количества вообще.
цитата:Левая отмазка!!! Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Да, тенденция [
цитата:] присутствует... я и попала на сайт только потому, что решила выложить фотки на конкурс в 2008 г. Горных фоток было много больше, а сейчас в основном - вода, ну и чуть чуть вело остались самые главные вещи на свете - это не вещи |
Zindolog
цитата Рыжая: Да нет, некоторым неприятно становиться объектом разбора псевдо-экспертов без своих кадров. А огрызаться не умеют. А фотки там бЫли в загашнике, отвечаю... Но проехали. А фоток мало - потому как мода наваливать прошла. Наигрались. цитата Людмила: Если посмотрите статистику туризма например в МКК гор-клуба, то самый массовым видом будет вода. Потому как даже ленивым удобно. "Колеса в воду". А в горы ходить - тут и физуха нужна и некоторая безбашенность. А вело - тоже трудоемко достаточно. Плюс не всем интересно шлындрать по дорогам. А по полям и лесам - кишка тонка... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
На самом деле, нужно смотреть не на количество фотографий, а на число авторов, их выставивших
Вот закончится фотоконкурс, подведем очередную статистику, можно будет сравнить. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zindolog:От таких "коментов" все нормальные барышни разбегутся |
Zindolog
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Да, ладно, на конкурсе есть оличные кадры. Жаль, мне в этом году не удалось поучаствовать по причине отсутствия "свежего материала", постоянно снимал только видео. А из старенького уже повыбирал всё (на мой взгляд) достойное.
Обязуюсь в текущем году брать свой "Никон" в относительно простые походы и снимать "шедевры" для будущего конкурса И это, две номинации всё же маловато. Это обстоятельство ограничивает выбор снимков, которые можно было бы отправить на конкурс. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Zindolog, вообще-то я по поводу обсценной лексики (Правила, пункт 3а).
|
Zindolog
цитата Hrych: А Баба Яга не согласна!!! (с) В "ловимоменте" стока пурги, что тошно. Я лично против номинаций в принципе. Есть только одна номинация - хороший снимок +хорошее название. Остальное - притягивание за уши вот цитата:И очень хорошо П.С. А чито за Никон??? П.П.С Универсальная номинация - это все, но за "лицо" отвечает автор |
Zindolog
цитата Anna:Осознал, каюсь, посыпаю голову пепелом... |
Nalim
цитата Hrych: "Обязуюсь в текущем году брать свой Никон..."А я со своего "Хасселя" пыль веков сдую... |
Zindolog
Canon Hassel
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Nalim
Миш, чтобы снимать на "Хассель", мне надо быть миллионером, причем не рублевым.
А так Canon Powershot G15 вполне ничего "птичка" для повседневной съемки. Обещаю снимать на него только отличные пейзажи и портреты! Ну еще и видео Full-HD со стереозвуком... |
Zindolog
А я... А мне...
А у меня теперь А650 IS есть вот |
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
А я в очередной раз починил свою Соньку.
Сколько раз уже хотел поменять, но матрица 1/1.8", хорошее стекло, оптический видоискатель, батарейки и металлический корпус! Нет сейчас таких. Вздыхаю, паяю, клею, мою спиртом и беру в поход... |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Парочка хороших фотографий, которые мне нравятся, снято на ерундовые фотики, видимо хорошее мастерство фотографа+грамотная обработка :)
|
Лад
Вероника, о мастерстве можно говорить не на основе пары удачных фотографий. Такое вполне может и у любого выйти иногда. Вот когда от этих фотографов будет уже целая серия разноплановых хороших фотографий- тогда вполне с тобой соглашусь в плане мастерства. :)
|
Zindolog
цитата Shtak: Имя! Скажи имя... (с) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |