Фотоконкурс "ФотоТур-2012"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
17 декабря на сайте начинается VI конкурс туристской фотографии «ФотоТур-2012»
Приглашаю всех ознакомиться с правилами фотоконкурса и присылать свои работы. Из нового: 1. Призовой фонд организовываться не будет. Победители получат памятные грамоты. 2. Экспериментальный параллельный конкурс на "Приз проф.симпатий". Фотографам, не знакомым с обработкой фотографий, рекомендую познакомиться с простым графическим редактором. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Внезапно обнаружил себя в составе жюри. Я себя туда включать не просил. Прошу удалить. А то выходит, что без меня меня женили.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Сэм
vuk, не проблема, исключаю.
Хочу напомнить, что включение в состав жюри - это вещь ни к чему не обязывающая. Хотите - голосуйте, не хотите - нет... В жюри по умолчанию входят все, кто хоть как-то засветился на сайте в качестве активного пользователя. Ну, кроме тех, кто по той или иной причине принципиально не хочет быть в этом списке Отредактировано: Сэм 17.12.2012 09:44 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А Паша Налим решительно просил исключить себя из председателей! А он председатель....
На какой-то сговор похоже.... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Спасибо!
Насчет того почему попросил убрать. Это всё личные тараканы. На мой взгляд членство в любом жюри (и согласие на это членство) означает, что человек хорошо разбирается в предмете и согласен брать на себя часть ответственности за результат. В моем случае не имеется ни того ни другого. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Сэм
slaw120, никакого заговора
Просто в обсуждениях прозвучали пожелания сделать что-то новое в конкурсе, добавить профессионализма в оценке. Поэтому параллельно с привычным фотоконкурсом (в качестве эксперимента) был предложен параллельный, с проф.жюри. И Павел, за кандидатуру которого было отдано много голосов, любезно согласился все-таки взять на себя эту роль - председателя. Так что поддержим его в этом нелегком деле! Отредактировано: Сэм 17.12.2012 10:03 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Сэм:Не-е-т! Что-то здесь нечисто! Какие-то интриги затеваются! Может, я чего пропустил? |
Nalim
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ФОТОКОНКУРСА "ФОТОТУР-2012"!
Уважаемые коллеги! Давайте всё-таки будем работать над технической и композиционной стороной выставляемых на фотоконкурс работ! В наших с вами силах не публиковать работы заведомо проигрышные, а также откровенный технический брак. В противном случае фотоконкурс быстро превратится в фотосвалку. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Издержки так называемого "профессионального" конкурса?
Уже пошли командные окрики? (Что вот это: Автор! Уберите снимок! Или перекомпонуйте его?) |
Nalim
Ань, как председатель профжюри данного фотоконкурса я имею на это право. Мой "командный окрик" относился лишь к откровенному техническому браку данной фотографии (уже удаленной, кстати) и ни коим образом не задевал личность автора и не нанес ущерба третьим лицам, включая тебя..
Если же мы будем выставляться на фотоконкурсе по принципу "пипл схавает", то он очень быстро превратится в свалку, о которой я писал в своем предыдущем посте. На фотоконкурсе уже появились жемчужины, достойные главного приза, так не надо добавлять к ним пену! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Nalim:...очень сомневаюсь. Не надо преувеличивать свои полномочия. Поскольку: цитата Сэм:Отметим упоминания "экспериментальный" и "параллельный". Отредактировано: Anna 12.01.2013 17:05 |
Nalim
Ань, оставайся, пожалуйста, при своем мнении, я с детьми и женщинами не воюю.
Вполне возможно, что при проведении следующего фотоконкурса вообще отпадет необходимость в профжюри. Отредактировано: xxx 12.01.2013 21:40 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Напоминалка (так, навсяк) - завтра 10-го последний день приёма фото на конкурс. Хотя там и написано, что 11-го, но это в 00-00 - время-то не показывается сейчас (типа для затруднения вычисления авторов).
|
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата sergus: "... Фотографии принимаются на конкурс до 10 февраля включительно..." |
sergus
Это для тех, кто не читал правила. На странице конкурса написано:
цитата: ЗЫ Вроде номинации разные... Найдите отличия - |
Zindolog
цитата sergus: Именно правила : "... Сроки конкурса Фотоконкурс «ФотоТур-2012» продлится до 25 февраля 2013 года. Фотографии принимаются на конкурс до 10 февраля включительно, срок голосования за работы - с 11 по 17 февраля. При необходимости (если на призовые места будут претендовать ...." |
sergus
Кто-то кого-то не понимает... Я вот об этом (см. картинку), и о том, что там нет нуля часов нуля минут, и для тех, кто это видел, а правила - нет
|
Сэм
Голосование началось!
|
Zindolog
цитата sergus: Я понял, где собака порылась: Я эту фразу понимаю так - читай правила, кто не читал. А по твоему она звучит так - для тех кто не читал И НЕ БУДЕТ, а смотрит лишь на две строчки на первой странице ф/конкурса... |
sergus
Проехали, голосуем
|
sergus
Снова напоминалка (не для Зиндолога) - "Голосование завершится 18.02.2013" в 00ч. 00мин. - т.е. сегодня, 17-го - последний день голосования.
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
sergus, Сергей, возможно в следущем году, чтобы не заморачиваться с пояснялками, сроки голосования указывать в формате:
00:01 понедельника - до 23:59 воскресенья? Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
sergus
Ну это к Сэму - он мог в админке указать и 23:59, но что-то помешало
|
Сэм
Голосование окончено!
Можно видеть рейтинг работ, а имена победителей и общую тему с результатами открою завтра |
Сэм
Дебаты по итогам конкурса перенесены в новую тему "ФотоТур-2012". Разбор полетов..
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |