Суперсияки на юге Москвы.
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21698 |
vk.com/feed?w=wall-60881832_...
Для неВКонтактных дублирую: Завтра, 2 декабря, желающие могут закрыть водный сезон в Дзержинском! Приехав на базу с 12-00, можно покататься на каяках по воде красивых песчаных карьеров. Весла и спасжилеты выдаются там же, мероприятие бесплатное. Адрес: г. Дзержинский Московской области, ул. Угрешская д. 19. Как добраться : От метро Люблино автобусом 305 до остановки «Рынок». От метро Кузьминки автобусами 595 и 347 до остановки «Рынок», автобусом 470 и маршруткой 499 до остановки «Гора Фристайл». От станции Люберцы автобусами 20 и 21 до остановки «Рынок» На автомобиле в г Дзержинский по ул. Угрешская за магазином «Ашан» на светофоре налево. Координаты: Долгота: 37°51?20.78?E (37.855771) Широта: 55°38?7.72?N (55.635479) |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
Чет даже не слышал про такой класс. С чего это они "супер"? У них супердлинна в 10 метров чтоль?
|
ZindOlog
цитата Lik:Нет. Ширина у них "очень спортивная". Поэтому я и добавил. Отсебятина карочь. Но есть и классика, как я понял. "Сами мы Пастернака не читали, но нам сказали...", а завтра все исправится! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20703 |
Здорово, спасибо ВВ за возможности а топикстартеру за инфу
Это моё частное мнение. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
Круто вам, че еще скажешь. У нас тоже в несезон организуются халявные покатушки га гибридизированных под гладкую воду сияках (Озеряки чтоль назвать?). Но на песчаных карьерах это шикарно, в такую погоду лучше не придумаешь.
|
SGN
Москва сообщений: 38 |
Михаил, спасибо за информацию!
The best way to make your dreams come true is to wake up! |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ты б туда "Феррариста" заманил... Не? |
Капитан-фотограф
Дык а я-то чо? я бы и сам с удовольствием поглядел. Но захочет ли он на холоде стыковать палочки?
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Дык 10 минут вроде заявлено. Я Т-30Z дольше надуваю! Я помогу Зави! |
Капитан-фотограф
цитата Lik: Да уж, сходил на улицу, погода идеальная для карьерякинга Но вроде обещают завтра к полудню утихомирить. |
Валерий В
Москва сообщений: 3341 |
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5949 |
Феррари все-таки 70 см шириной. Сиякам он не конкурент(такой задачи не стояло). Если удастся приехать, заочно сравню. Кстати, до каких часов планируется мероприятие, не известно?
|
ZindOlog
цитата Wayfarer:Неинтересно. Совсем. Я тоже заочно могу. Но у меня нафигатор "пристрелян" под меня. цитата Wayfarer:Ага, при - 10 минутах сборки - 11 км/ч скорости по Клязьме - 6.5 кил веса Ты правда не понимаешь, что ты сделал? Если все правда? Про 10 минут я не верю правда ни разу, ну даже если это 16, как у Илексы или даже 20, то "прощается". |
SGN
буду, с вероятностью 99%
The best way to make your dreams come true is to wake up! |
Wayfarer
Москва сообщений: 5949 |
По Клязьме я на Кадиллаке 9-10 км/ч шел, и что? Она здорово течет.
Вот Вектор бы с сияками сравнить, это было бы логичней. |
ZindOlog
цитата Wayfarer:Любой сияк "типа за 5 метров длины" обгонит Вектора имхо очевидно. Зефир Вектора обгоняет уверенно и неотвратимо. Без цели убегать. Меня на Куликовском триатлоне сделала более слабая девочка. Я не смог за ней зацепиться, а хотел. Но я не смог засечь адекватно с цифрами на прикидке до гонки. Задумался и результат некорректен. цитата Wayfarer:Привози. Какие проблемы? Или найди, кто привезет. |
SGN
Великолепно сходили! Огромное спасибо организаторам, в лице Алексея Федорова, и нереально крутой компании!
Короткий фоторепортаж: |
SGN
и еще немного:
|
SGN
несмотря ни на что:
|
Капитан-фотограф
цитата SGN: Ох ни фига себе |