Шуя 3 или что-то ещё)
Автор | Сообщение |
koyote
ЛО сообщений: 1456 |
# цитата Forest Man: Я давно смотрел ролики от этих ребят, когда выбирал себе лодку (я, наверное, пересмотрел всё, что есть на ютубе, где фигурирует одновременно байдарка и собака ), так вот, насколько я помню, после первого похода, они провели довольно приличную модернизацию своей Ш2. Не просто пенок добавили, там дно усиливалось, переделывался фартук и еще что-то. Есть подозрение, что Хатанге всего этого не потребуется. # цитата Forest Man:Мне не показалось, что ТС имеет соответствующие скиллы) |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2231 |
# цитата Lonlywolfoutdoor:Мудрое решение. А потом вам захочется однушку... И понеслось! 😄 |
koyote
ЛО сообщений: 1456 |
# цитата Lonlywolfoutdoor: Угу # цитата Lonlywolfoutdoor: Слава Посейдону, разум возобладал! # цитата Forest Man: А она-то уже и есть) Так что понеслось оно немного раньше)) Отредактировано: koyote 02.10.2024 18:05 |
Forest Man
# цитата koyote:Э-э.... Я в начало не смотрел. Но тогда да. Вы правы. |
Lonlywolfoutdoor
Москва сообщений: 48 |
# цитата Forest Man:😆 Однушку я уже взял и сходил в поход в этом году и четр меня дёрнул выложить отчёт в телегу. Теперь на меня насела вся семья, родственники, друзья типа все идём в следующем году на Ладогу.)) а я по натуре мезонтроп, мне это надо?!))) Шуя 1 |
Forest Man
# цитата Lonlywolfoutdoor:Ну они, обычно все решительные и храбрые, пока до похода далеко. А ближе к делу начинают сливаться, под разными благовидными предлогами. Типа посещения свадьбы, своей родной бабушки, у которой день рождения 😝😄🤦 И про который они обсолютно забыли. А тут вдруг неожиданно вспомнили🙂 Отредактировано: Forest Man 02.10.2024 18:19 |
Lonlywolfoutdoor
Москва сообщений: 48 |
# цитата Forest Man:😆 Сразу напряжение снялось, которое могло длиться год, вы настоящий психолог!)) Шуя 1 |
Forest Man
# цитата Lonlywolfoutdoor:🤝 |
Forest Man
# цитата Lonlywolfoutdoor:💪 Спасибо. Как там у Хлебникова...Могачь, могай! Могей, могуй! Иди, могатырь! |
Dunduk
Москва сообщений: 31 |
# цитата Lonlywolfoutdoor:катамаран Боги людям открыли не все. В поиск пустившись, люди сами познали немало. (Ксенофан) |
andreyprotazan
Наро-Фоминск сообщений: 39 |
Если Вы про экипаж на желтой Шуе-2 то мы с ними ходим на синей Шуе. Так вот по поводу что Хатанге модернизация не понадобится. Это смотря про что. Если про верхнюю часть то да. Но вот про дно я бы с Вами поспорил. Мы бронировали низ ТПУ пленкой у них попроще у нас посерьезнее 0,7 мм. Так вот мы спокойно ловим камни если конечно правильно груз распределить, желтые косякнули на Писте, а вот как Хатанги пробиваются и потом клеются мы насмотрелись.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |