Нерская 2024
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата Linden: Телефончик плиз скинь свеженький Это моё частное мнение. |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата Капитан-фотограф: Прямо из морозилки: +7496411-13-33 |
Капитан-фотограф
Спасибо!
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
Сегодня проплыли от родника в Подосинках до Соболево, 3.5 часа с обедом. Огромный разлив, футбольное поле затоплено, вокруг Хотеичей море. Лёд иногда есть, но везде есть и чистый проход. Снега по берегам и в лесу много, максимум точно впереди, я даже не уверен что он случится на ближайших выхах. Пяток лодок встретили, два пака, две шуи и щука, большинство шли до Конобеево.
|
Linden
# цитата Капитан-фотограф: Быстро меняется, льды уже унесло. А дальше почему не пошли? Отредактировано: Linden 02.04.2024 18:10 |
Капитан-фотограф
# цитата Linden: Матросу надо было домой рано. Ваш трансформатор показался вполне удобным антистапелем. |
Чайкачайка
Рассея сообщений: 164 |
Это номер такси?
Помнится,вечная проблема найти живой из тех что в инете есть |
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата Капитан-фотограф: А чем Яндекс-такси не устраивает? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Linden
# цитата Чайкачайка: Да, куровское, хорошая новая машина приехала. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
# цитата Капитан-фотограф:Прям совсем от родника? Извините, не верю! Может я чего то неправильно прочитал? Отредактировано: ДмитрийН 03.04.2024 19:24 |
Капитан-фотограф
Ну конечно не совсем :) Имел в виду, что шагая по дороге от платформы Подосинки (которая к моему удивлению оказалась вся в глубоком снегу!) мы прошли мимо родника и пошли прямо, по асфальту (не свернув налево к пруду Земснаряд). От самого родника ведь не река а какой-то ручей-приток, никогда не было мысли в нём плавать...
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата Капитан-фотограф: А почему бы и нет? Если есть вода, то там вполне соблазнительно. Вроде эта тема уже проскакивала. раз два три четыре Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Вот да. От Вольной не сильно отличается.
Кто-то по-моему у нас на форуме рапортовал об успешном первопроходе прям от Подосинок. |
Капитан-фотограф
# цитата brds: Ну может в следующий раз... Когда буду один и в нормальной одежде. Давеча мы были в майках и настроились отдыхать |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
# цитата kolemik:Ну, прям уж "первопроход". Мои родители ходили там в 70-е на Салютах, Нептунах и RZ-тах. Правда, впечатления были "ниже плинтуса", сказали, что больше не пойдут. Речку они называли Каменка, на карте зовется по-другому. Счастлив в пути |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Датчик в Куровском походу всё... чо как там с водой-то, в воскресенье куда идти, на Нерскую или уже можно на Вольную? :)
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
# цитата kolemik:норм, растет |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Воды много, со вчера не упала.
Без навигатора плыть забавно Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Чайкачайка
Рассея сообщений: 164 |
Всем здравствуйте!
Кто нибудь идёт завтра на Нерскую? Хочу почтить её становящимся традиционным разливным сплавом... Отредактировано: Чайкачайка 06.04.2024 15:56 |
Кирилл Ф.
Москва сообщений: 8 |
Я от Подосинок завтра думаю погулять по разливу. В Подосинках в 10.50 планирую быть
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |