Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Марина Галкина: Таймыр....
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 aleksazag
Йошкар-Ола
#1101 Дата 15.12.2021 11:12 Ответ
# цитата Капитан-фотограф:
В той моей цитате, что вы привели, нет слова "нельзя", там другое слово.

Видел.
 11Ф658
#1102 Дата 15.12.2021 12:54 Ответ
Приходилось воочию общаться с М. Галкиной.

К олигархам мы оба точно не относимся.

С ее снаряжением я бы точно на Севера не решился.

А вот Марина - молодец, ходит со скудным снаряжением, ходит по своей технологии, ходит успешно, контент представляет интересный.

Будем завидовать.
 Александров
Печора. Коми
#1103 Дата 15.12.2021 13:04 Ответ
А вообще-то, считаю такие ролики свинством. И снимать их и даже обсуждать.
Просто буквально - "считать деньги в чужом кармане".
Вот ведь не даёт покоя женщина мужчинам...
Там не конкретно о Марине речь. Она просто попала в общую кучу под разбор. Весь канал посвящен заработку на Ютуб.

Ну вот лично я ничего на этом не зарабатываю. На моём видео зарабатывают правообладатели, чью музыку я использую и рекламодатели. И меня это как-то не напрягает.
А что плохого в том, что мы узнали какое денежное подспорье имеет Марина за свой труд помимо аплодисментов зрителей?

Отредактировано: Александров 15.12.2021 13:05
 Александров
Печора. Коми
#1104 Дата 15.12.2021 13:11 Ответ
# цитата дед Мазай:
А еще не забывайте, что она не только путешествует, но еще и работает, получает ЗП.
А вы попробуйте работая.. по полгода путешествовать. Долго будет держать работодатель такого работника?
# цитата дед Мазай:
если ошибаюсь, но по-моему, она работает в SPLAVе.
Это никакой не секрет, она сама об этом говорит. Тем более у неё реклама фирмы Сплав в роликах. Но работать там она стала совсем недавно.
 Александров
Печора. Коми
#1105 Дата 15.12.2021 13:14 Ответ
# цитата блудный доктор:
Ну ролик то там не про зависть. Там просто обезличенно обсуждают ютуб-канал и способы заработка на этом.
Я уже сказал об этом. Но поклонники везде видят заговор.
 Капитан-фотограф
Москва
#1106 Дата 15.12.2021 13:16 Ответ
# цитата Александров:
Долго будет держать работодатель такого работника?

Такого работника такой работодатель - да. Уже тот факт, что сплавовская эмблема на куртке постоянно в последнем кино мелькает - уже этого достаточно, чтобы платить ей ежемесячную зарплату целый год. И как по мне - это ещё им повезло несказанно.

# цитата Александров:
А что плохого в том, что мы узнали какое денежное подспорье имеет Марина за свой труд помимо аплодисментов зрителей?

Ну а чего бы вам не выложить в подробностях все источники своего накопления 300 тыщ на последний ваш Оленёк? Всем было бы интересно. (На самом деле, нет, не интересно, не выкладывайте пожалуйста.)

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 15.12.2021 13:20
 Александров
Печора. Коми
#1107 Дата 15.12.2021 13:20 Ответ
Я вполне допускаю, что для "Диванного аналитика" конкретно Галкина является лишь примером, средством показать свои умные выкладки. Но живой человек не может быть средством! Свинство это!

И уж тем более негоже тащить этот ролик сюда. Для нас "Марина Галкина" - точно не "обезличенный канал".
Ну а что тут такого? Вы считаете Марину обидели? Или оскорбили?
Я вот честно говорю - свои деньги на путешествия зарабатываю ремонтом электроники. Выходит 60-100 и более в месяц. Поэтому на какие шиши я путешествую вопроса не возникает. Всё понятно и прозрачно.
 Капитан-фотограф
Москва
#1108 Дата 15.12.2021 13:26 Ответ
# цитата Александров:
Ну а что тут такого?

Правильнее нынче писать так - "ачотакова"?

Это моё частное мнение.
 Александров
Печора. Коми
#1109 Дата 15.12.2021 13:28 Ответ
Такого работника такой работодатель - да. Уже тот факт, что сплавовская эмблема на куртке постоянно в последнем кино мелькает - уже этого достаточно, чтобы платить ей ежемесячную зарплату целый год. И как по мне - это ещё им повезло несказанно.
Ну мы тоже ходим в Сплавовском. И что?
Ну а чего бы вам не выложить в подробностях все источники своего накопления 300 тыщ на последний ваш Оленёк? Всем было бы интересно. (На самом деле, нет, не интересно, не выкладывайте пожалуйста.)
Я выше уже сказал на чём и сколько зарабатываю на покупку дронов, и на все эти путешествия. Да, я индивидуальный предприниматель, имею свою ремонтную мастерскую - занимаюсь этим делом уже зо лет.
К стати, совсем недавно купил ещё один дрон, с дюймовой матрицей, обеспечивающий высокое качество съёмки даже ночью, всего за 90 тысяч р.

Отредактировано: Александров 15.12.2021 13:30
 Аригато
Москва
#1110 Дата 15.12.2021 13:30 Ответ
# цитата Александров:
Там не конкретно о Марине речь. Она просто попала в общую кучу под разбор. Весь канал посвящен заработку на Ютуб.
Ее имя и фамилия в названии ролика упоминается аж дважды. Расчет на то, что ее аудитория пойдет по выдаваемым ютубом рекомендациям и увеличит просмотры и рейтинг канала этого "аналитика", принесет денежку. Так что там не случайно выбрана Марина.
Марина может пожаловаться на этот канал на Ютубе(не на видео, а именно на канал) За использование ее контента без ее разрешения. Думаю, это было бы правильно.
 Александров
Печора. Коми
#1111 Дата 15.12.2021 13:34 Ответ
# цитата aleksazag:
но мы вроде на форуме и можно обсуждать все если не нарушаешь ПРАВИЛА.
Или их надо отредактировать под МГ.
Марину обсуждать в таком ключе нельзя. Только всё хорошее... ибо она у нас "Священная корова".
 дед Мазай
средняя полоса
#1112 Дата 15.12.2021 13:36 Ответ
# цитата Александров:
Ну мы тоже ходим в Сплавовском. И что?
так то "мы", а то Марина Галкина)))
Меня вот еще какой занимает вопрос, раз уж такой разговор. А Конюхов путешествует на какие шиши? Там ведь речь идет не о билете на самолет до Якутска. Все эти яхты, лодки, воздушные шары...

dum spiro spero
 Александров
Печора. Коми
#1113 Дата 15.12.2021 13:38 Ответ
В той моей цитате, что вы привели, нет слова "нельзя", там другое слово.
И ДА.. Вам как модератору ничего не стоит почистить тему, если некоторые посты тут унижают честь и достоинство Марины.
 Сергей Варнаков
Брянск
#1114 Дата 15.12.2021 13:38 Ответ
# цитата vuk:
До Хатанги из Касноярска выходит дороже. Но меньше 30. Из Норильска в Хатангу летать выходит дешевле. В целом же, в один конец можно в 30 уложиться.
Я из Хатанги в 18-м году летел до Красноярска ровно 15 р. цена фиксированная ?, как мне сказали. Покупал в день отлета.
 Капитан-фотограф
Москва
#1115 Дата 15.12.2021 13:39 Ответ
# цитата Александров:
Марину обсуждать в таком ключе нельзя. Только всё хорошее... ибо она у нас "Священная корова".

Ох не доведёт вас эта "любовь" до добра. Ещё немного и вы в налоговую на неё напишете, а то и в следственный комитет...

# цитата Александров:
Вам как модератору ничего не стоит почистить тему, если некоторые посты тут унижают честь и достоинство Марины

Вы не понимаете, Николай. Честь и достоинство Марины ничуть не страдает. Вы свою честь и достоинство роняете уже не первую страницу. Но модераторы вам в этом деле не спасатели.

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 15.12.2021 13:44
 Сергей Варнаков
Брянск
#1116 Дата 15.12.2021 13:42 Ответ
# цитата Александров:
Мне тоже.. чтобы один раз сходить летом куда нибудь на Путорана или Якутию приходится вкалывать целый год в поте лица, чтобы заработать денег на это путешествие.
Так точно, поэтому и не ходим...деньги собираем....
 Александров
Печора. Коми
#1117 Дата 15.12.2021 13:42 Ответ
# цитата дед Мазай:
Меня вот еще какой занимает вопрос, раз уж такой разговор. А Конюхов путешествует на какие шиши? Там ведь речь идет не о билете на самолет до Якутска. Все эти яхты, лодки, воздушные шары...
Конюхов нынче коммерческий проект, и спонсоры у него тоже соответствующие. это уже далеко за рамками туризма которым мы тут занимаемся. Поэтому не надо сравнивать репродуктивный орган с пальцем.
 дед Мазай
средняя полоса
#1118 Дата 15.12.2021 13:44 Ответ
# цитата Александров:
она у нас "Священная корова".
Забавно наблюдать. как вы гнете свою линию. Чем-то она(МГ) вас зацепила! )))

dum spiro spero
 Аригато
Москва
#1119 Дата 15.12.2021 13:46 Ответ
# цитата Александров:
И ДА.. Вам как модератору ничего не стоит почистить тему, если некоторые посты тут унижают честь и достоинство Марины.
Здесь Ваши же посты, уничтожают Вашу честь и Ваше достоинство. Продолжайте.)
 Александров
Печора. Коми
#1120 Дата 15.12.2021 13:47 Ответ
Вы не понимаете, Николай. Честь и достоинство Марины ничуть не страдает. Вы свою честь и достоинство роняете уже не первую страницу. Но модераторы вам в этом деле не спасатели.
Ну судя по тому как Вы тут за неё впрягаетесь.. совсем наоборот. Или хотите сказать.. вы за мою честь и достоинство так переживаете?

Не переживайте. Надоест - уйду. Как ушёл со Скитальца, навсегда.
К стати, там её не особо то чествовали, приходилось заступаться.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024