Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 487 |
# цитата Капитан-фотограф: Видел. |
11Ф658 |
Приходилось воочию общаться с М. Галкиной.
К олигархам мы оба точно не относимся. С ее снаряжением я бы точно на Севера не решился. А вот Марина - молодец, ходит со скудным снаряжением, ходит по своей технологии, ходит успешно, контент представляет интересный. Будем завидовать. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата Капитан-фотограф:Там не конкретно о Марине речь. Она просто попала в общую кучу под разбор. Весь канал посвящен заработку на Ютуб. Ну вот лично я ничего на этом не зарабатываю. На моём видео зарабатывают правообладатели, чью музыку я использую и рекламодатели. И меня это как-то не напрягает. А что плохого в том, что мы узнали какое денежное подспорье имеет Марина за свой труд помимо аплодисментов зрителей? Отредактировано: Александров 15.12.2021 13:05 |
Александров
# цитата дед Мазай:А вы попробуйте работая.. по полгода путешествовать. Долго будет держать работодатель такого работника? # цитата дед Мазай:Это никакой не секрет, она сама об этом говорит. Тем более у неё реклама фирмы Сплав в роликах. Но работать там она стала совсем недавно. |
Александров
# цитата блудный доктор:Я уже сказал об этом. Но поклонники везде видят заговор. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20491 |
# цитата Александров: Такого работника такой работодатель - да. Уже тот факт, что сплавовская эмблема на куртке постоянно в последнем кино мелькает - уже этого достаточно, чтобы платить ей ежемесячную зарплату целый год. И как по мне - это ещё им повезло несказанно. # цитата Александров: Ну а чего бы вам не выложить в подробностях все источники своего накопления 300 тыщ на последний ваш Оленёк? Всем было бы интересно. (На самом деле, нет, не интересно, не выкладывайте пожалуйста.) |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Ну а что тут такого? Вы считаете Марину обидели? Или оскорбили? Я вот честно говорю - свои деньги на путешествия зарабатываю ремонтом электроники. Выходит 60-100 и более в месяц. Поэтому на какие шиши я путешествую вопроса не возникает. Всё понятно и прозрачно. |
Капитан-фотограф
# цитата Александров: Правильнее нынче писать так - "ачотакова"? Это моё частное мнение. |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Ну мы тоже ходим в Сплавовском. И что? # цитата Капитан-фотограф:Я выше уже сказал на чём и сколько зарабатываю на покупку дронов, и на все эти путешествия. Да, я индивидуальный предприниматель, имею свою ремонтную мастерскую - занимаюсь этим делом уже зо лет. К стати, совсем недавно купил ещё один дрон, с дюймовой матрицей, обеспечивающий высокое качество съёмки даже ночью, всего за 90 тысяч р. Отредактировано: Александров 15.12.2021 13:30 |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
# цитата Александров:Ее имя и фамилия в названии ролика упоминается аж дважды. Расчет на то, что ее аудитория пойдет по выдаваемым ютубом рекомендациям и увеличит просмотры и рейтинг канала этого "аналитика", принесет денежку. Так что там не случайно выбрана Марина. Марина может пожаловаться на этот канал на Ютубе(не на видео, а именно на канал) За использование ее контента без ее разрешения. Думаю, это было бы правильно. |
Александров
# цитата aleksazag:Марину обсуждать в таком ключе нельзя. Только всё хорошее... ибо она у нас "Священная корова". |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Александров:так то "мы", а то Марина Галкина))) Меня вот еще какой занимает вопрос, раз уж такой разговор. А Конюхов путешествует на какие шиши? Там ведь речь идет не о билете на самолет до Якутска. Все эти яхты, лодки, воздушные шары... dum spiro spero |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:И ДА.. Вам как модератору ничего не стоит почистить тему, если некоторые посты тут унижают честь и достоинство Марины. |
Сергей Варнаков
Брянск сообщений: 109 |
# цитата vuk:Я из Хатанги в 18-м году летел до Красноярска ровно 15 р. цена фиксированная ?, как мне сказали. Покупал в день отлета. |
Капитан-фотограф
# цитата Александров: Ох не доведёт вас эта "любовь" до добра. Ещё немного и вы в налоговую на неё напишете, а то и в следственный комитет... # цитата Александров: Вы не понимаете, Николай. Честь и достоинство Марины ничуть не страдает. Вы свою честь и достоинство роняете уже не первую страницу. Но модераторы вам в этом деле не спасатели. |
Сергей Варнаков
Брянск сообщений: 109 |
# цитата Александров:Так точно, поэтому и не ходим...деньги собираем.... |
Александров
# цитата дед Мазай:Конюхов нынче коммерческий проект, и спонсоры у него тоже соответствующие. это уже далеко за рамками туризма которым мы тут занимаемся. Поэтому не надо сравнивать репродуктивный орган с пальцем. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Александров:Забавно наблюдать. как вы гнете свою линию. Чем-то она(МГ) вас зацепила! ))) dum spiro spero |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
# цитата Александров:Здесь Ваши же посты, уничтожают Вашу честь и Ваше достоинство. Продолжайте.) |
Александров
# цитата Капитан-фотограф:Ну судя по тому как Вы тут за неё впрягаетесь.. совсем наоборот. Или хотите сказать.. вы за мою честь и достоинство так переживаете? Не переживайте. Надоест - уйду. Как ушёл со Скитальца, навсегда. К стати, там её не особо то чествовали, приходилось заступаться. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |