Марина Галкина: Таймыр....
Автор | Сообщение |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
# цитата aleksazag:Смотрел я вариант поездом до Якутска. Вышло не намного дешевле и геморройно. Там пересадка.. стыковка поездов не гарантируется и вся ответственность лежит на пассажире. |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 487 |
# цитата Александров: Так ведь еще и кушать хочется каждый день да не по разу. |
aleksazag
# цитата vuk: Вся эта хрень от отсутствия конкуренции. Я над Гранд Каньоном целый час летал на вертушке за 100 бакинских рублей. И то потому что на переднем ряду рядом с пилотом. На задней лавке это стоило 50$. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата aleksazag:Подозреваю, что еще и от того, что горючка там дорогая. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
aleksazag
# цитата vuk: Ну так то Хатанга морской порт. Думаю, что туда по морю можно не очень дорого завезти. |
11Ф658 |
Использую льготу - субсидированные билеты на Восток.
К примеру. С сайта Авиакомпании Якутия. ================================ Что такое субсидированные авиабилеты? Субсидированные авиабилеты — это льготные авиабилеты по специальному сниженному тарифу. *Правом на приобретение билета по специальному тарифу может воспользоваться гражданин Российской Федерации: в возрасте до 23 лет; женщина в возрасте свыше 55 лет; мужчина в возрасте свыше 60 лет; Якутск Анапа 8 400 Благовещенск Якутск 2 000 Якутск Владивосток 6 400 Якутск Екатеринбург 6 000 Якутск Иркутск 2 500 Якутск Краснодар 8 500 Красноярск Якутск 5 500 Якутск Минеральные Воды 7 600 Якутск Москва 7 000 Якутск Новосибирск 5 500 Якутск Омск 4 500 Якутск Санкт-Петербург 7 000 Якутск Симферополь 8 000 Якутск Сочи 7 800 Якутск Хабаровск 2 500 Якутск Ю.Сахалинск 2 500 Нерюнгри Москва 7 100 Нерюнгри Новосибирск 6 000 Нерюнгри Симферополь 8 000 Анадырь Хабаровск 6 000 Певек Москва 9 000 Ю.Сахалинск Хабаровск 1 000 Владивосток Москва 7 400 Владивосток Екатеринбург 6 400 Владивосток Минеральные Воды 10 100 Владивосток Санкт-Петербург 7 500 Владивосток Сочи 10 500 Хабаровск Екатеринбург 6 200 Хабаровск Минеральные Воды 7 800 Хабаровск Москва 7 200 Хабаровск Санкт-Петербург 7 300 Хабаровск Сочи 7 500 Хабаровск Симферополь 8 000 П.Камчатский Москва 7 500 П.Камчатский Санкт-Петербург 7 500 Благовещенск Симферополь 9 800 Благовещенск Сочи 9 500 Калининград Москва 3 800 |
vuk
# цитата aleksazag:Правда, навигация там от силы месяца четыре. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Александров
# цитата aleksazag:Мы посчитали.. со жратвой то же самое и выходит, да ещё неделю в тесном вагоне парится надо.. Тут до Москвы ехать полторы суток.. устаёшь, а туда неделю добираться. Впрочем.. у нас самолётами вышло тоже не быстро. Отчалили из дома 27 июня, и только 2 июля были в точке старта, посёлке Оленёк. |
Александров
# цитата 11Ф658:В Норильск так летали, знаем. В Якутию такие билеты были в продаже на даты до средины мая. Потом прикрыли. Ну и не все тут многодетные, и далеко не каждому тут 60 лет, что могут воспользоватся этими билетами. Отредактировано: Александров 14.12.2021 22:31 |
Александров
# цитата vuk:С ледоколами круглый год. Отредактировано: Александров 14.12.2021 22:30 |
vuk
# цитата Александров:
portnews.ru/news/319796/ Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 14.12.2021 22:47 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5544 |
Ну лично я пользуюсь только поездом, слава Богу время позволяет.
Дык сколько лет катаюсь одним и тем же маршрутом из Самары в Якутию и обратно, а всё равно от окна не отхожу - сие "катание" однако, есть экскурсия по природному музею... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
aleksazag
# цитата 11Ф658: Летел в прошлом году Якутск-Москва за 7,5 т.р.. Но пряников сладких всегда не хватает на всех. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20491 |
# цитата Александров: А вообще-то, считаю такие ролики свинством. И снимать их и даже обсуждать. Просто буквально - "считать деньги в чужом кармане". Вот ведь не даёт покоя женщина мужчинам... Это моё частное мнение. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Александров:А вы у нее самой спросите. Можно на ютюбе или вконтакте. А еще не забывайте, что она не только путешествует, но еще и работает, получает ЗП. Поправьте меня , если ошибаюсь, но по-моему, она работает в SPLAVе. И на месте ее руководства я бы только поощрял такие походы и помогал по мере сил. Возможно, так и есть. P.S. может, цены на билеты в отдельную тему? dum spiro spero |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
# цитата Капитан-фотограф:Люди это обожают. И смотрят. А автор ролика "рубит баблишко". Деньги не пахнут. dum spiro spero |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2039 |
Ну ролик то там не про зависть. Там просто обезличенно обсуждают ютуб-канал и способы заработка на этом.
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Капитан-фотограф
Нельзя "обезличенно" обсуждать канал "Марина Галкина".
Я вполне допускаю, что для "Диванного аналитика" конкретно Галкина является лишь примером, средством показать свои умные выкладки. Но живой человек не может быть средством! Свинство это! И уж тем более негоже тащить этот ролик сюда. Для нас "Марина Галкина" - точно не "обезличенный канал". |
aleksazag
# цитата Капитан-фотограф: Мне как бы параллельно-фиолетово, но мы вроде на форуме и можно обсуждать все если не нарушаешь ПРАВИЛА. Или их надо отредактировать под МГ. |
Капитан-фотограф
# цитата aleksazag: В той моей цитате, что вы привели, нет слова "нельзя", там другое слово. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |