Чукотское кольцо 2019. Отчет часть 2.
Автор | Сообщение |
raf74
Уфа сообщений: 118 |
цитата aleksazag: Нормальная позиция. Я еще не дорос до нее. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата raf74:Так, да не "так"... цитата aleksazag:Чехол - ерунда, при транспортировке в самолете хоть из дерева ящик делай, а на маршруте пена, герма типа чернухи и капроновый чехол, все. Про охоту нет разговора, ружо, это антибеломедветь. Я знаю один поход в Путораны, когда на охоту закладывались, так чуть не остались там. Собаку потеряли (не ели, утонула от бессилия на переправе). Рыбаков не было ни одного. Рыба была в реке, но острогами не ловилась, они не туземцы, они офисники, доктора и риелторы... |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
Все ведь ходят в походы за разным.
Кто то чтобы тупо пройти и хавать одни сублиматы. Кто то чтобы пройти, но при этом и гусика съесть и рыбки красненькой свеженькой. А может и олешка завалить. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
цитата aleksazag:Я не против "излишеств", если б они не "стоили" так много. Имхо не в таких маршрутах эстетничать... Люди каждые 10 грамм считают, зато ходят без надрыва. |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
Ну тут уж люди сами решают, каким они видят свой поход.
|
Даг
Москва сообщений: 361 |
цитата raf74: Watershed ! афигенный чехол-герма. Очень удобно на деке везти и быстро достать с торца можно. Но, не дешевый Отредактировано: Даг 21.02.2020 08:59 |
raf74
Уфа сообщений: 118 |
цитата Даг: Да, отличный. У меня попроще, от ВВ, функционально такой же. Показал себя очень хорошо. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |