Мои скромные достижения
Автор | Сообщение |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Hlebnik73: Может, когда буду собирать велосипед мечты. А так - ну на сезон, так на сезон. Укатаю одновременно цепь, кассету, резину и вилку. И продам. (С честными описанием и ценой, конечно). # цитата Бандерлог: Хромоль. Но пока у меня планы не улучшать этот велосипед дальше, а найти или собрать новый. (Ну как собрать - посоветоваться в мастерской насчёт совместимости, закупить компоненты и принести им собирать.) У готовых хардтейлов чем круче компоненты, тем спортивнее геометрия. А мне хочется комфортабельный "вездеход" с хорошей трансмиссией. Cues, желательно. # цитата Sveaman: Вы думаете, я знала что-нибудь про вилки, когда покупала её? Посмотрела на страницу велосипеда на сайте производителя, там написано "до 130 мм". Ну и купила 120. Ладно хоть не поддалась на неоднократные заявления конструктора велосипеда, что туда можно поставить вилку с конусным штоком (для этого, насколько я понимаю, нужно как-то найти рулевую под конусный шток и стакан 44 мм). # цитата Комбриг: Вот у меня дочка очень за это беговую дорожку хвалит. Ставит перед ней ноут и смотрит сериалы. Она человек деятельный, занятой, другого времени у неё для сериалов нет. А мне всё-таки хочется перемещаться в пространстве. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1570 |
# цитата Эмма:Ну если не фэт, то буст, тогда нафиг амо. Пока у китайсев можно недорого звездочку прикупить 11-52, легкую, фрезерованный люминь на низких. Анархист-Минималист |
Эмма
# цитата Паромщик: Не фэт. Даже не 2,8-3". Но вот 2,4-2,6 - может быть... И может быть, даже бескамерно. Вот покатаюсь ещё сезон - осознаю получше, что хочу. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Эмма:Вооот...по этому пути и пошел! Вот что получилось... Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 18.03.2024 13:19 |
Паромщик
# цитата Hlebnik73:Что пошел-вижу, куда пришел-нет. Анархист-Минималист |
Hlebnik73
# цитата Паромщик:Для моих скромных целей пока так... Вес велосипеда меньше 15 кг меня устраивает! После работы ноги размять часика на три...в выходные по окрестным полям,лесам...или к барышне какой в гости чаю попить...но не дальше 100 км от дома.Для боле дальних поездок есть другой велосипед ... Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 18.03.2024 14:50 |
Паромщик
Не ко мне, но от и для Эмма, вездеходный вел. Там интерес, и для меня в частности, как он по всем булыжникам на харде съехал.
www.youtube.com/watch?v=zbcE... Увы, мое время на такое ушло. |
Hlebnik73
# цитата Паромщик:Такая же ерунда! А так как старшая доча отжала мой экстремальный хардтейл ,поэтому и приходится искать варианты для постройки пенсионерского байка... Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 18.03.2024 16:11 |
RomanS
Рязань сообщений: 3057 |
# цитата Паромщик:Это же фэт. https://t.me/RAStep62 |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 275 |
# цитата Паромщик:Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Бандерлог
# цитата Эмма:Новый тоже может не всем устроить. Такая стратегия оправдана, если в нынешнем плохо все или большинство(компонентов), а финансы не критичны. Если удасться удачно купить хорошую б\у раму, это может быть более удачным вариантом. Впрочем, у каждого свое представление о балансе "цена - результат". # цитата Эмма:Cues, - скорее всего очередной маркетинговый ход, каких-то серьезных преимуществ - ну, не явно. Вилку, надеюсь вы за год не убьете, если она не останется без масла. Как начнете регулярно ездить - отпишитесь о впечатлениях. Отредактировано: Бандерлог 18.03.2024 21:41 |
Бандерлог
# цитата Hlebnik73:Это у вас парадно - выходной? без болотников, без багажника?.... |
Hlebnik73
# цитата Бандерлог:Это скорее платформа для экспериментов с разными велосипедными компонентами..что то не понравится,всегда можно установить обратно,что снял...но опять же,исключительно руководствуясь своим видением удобства езды. Тормозные диски 203 и 180( мой вес 193-195 кг)...сингл система спереди и кассета на 11 (11-51)сзади(на другом велосипеде тройник и кассета на 7 звезд...поэтому прикинул,на каких езжу чаще)....воздушная вилка с блокировкой на руле... Поглядим... Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 19.03.2024 09:36 |
RomanS
# цитата Hlebnik73:Огого. https://t.me/RAStep62 |
Hlebnik73
# цитата RomanS:Рост,рост! Вес 93-95...обшибся! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Эмма
# цитата Hlebnik73: Заметно было по фото велосипеда. Рама просто громадная - я ещё подумала, что при таком размере она может быть комфортной только для человека большого роста. А кстати: # цитата Hlebnik73: Вот эта "деревянная" - она из чего на самом деле? # цитата Бандерлог: Для этого надо иметь представление, что такое хорошая рама. Нужно больше опыта с разными велосипедами, чем у меня есть. Но я буду присматриваться. # цитата Бандерлог: Я год хожу к стоматологу, истратила уже столько, что на гараж приличных велосипедов хватит. Заглянула в "Триал спорт", увидела там вот это, прям захотелось. Но денег нет. Дорого. А на следующей неделе отдала стоматологам даже больше. И вроде дёшево. Велосипед за эти деньги дорогой. а зубы - дешёвые, вот ведь парадокс. А вот закончу эту тягомотину, столько денег сразу будет. Эх, как гульну! Отредактировано: Эмма 19.03.2024 11:29 |
Бандерлог
удалил
Отредактировано: Бандерлог 19.03.2024 14:52 |
Hlebnik73
# цитата Эмма:Пластик...не совсем прямо жесткий... и резиновая накладка. У Эргона два варианта...есть такие же пластиковые и пробковое покрытие. Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 19.03.2024 15:39 |
RomanS
# цитата Эмма:У этого вилка сантур XCR. Такая себе вилка, нежная. Я бы взял версию этого велика Expert за 70. Там все почти также как и у Про, только вилка чугунная сантур XCM. Выкинул бы сразу эту вилку, и купил бы Manitou Machete за 20 т.р. Т.е. за те же 90 получился бы велик с нормальной вилкой. XCR стоит 10-11 т.р. цена велосипеда в версии про завышена за слово "Про" минимум на десять тысяч рублей. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
# цитата Hlebnik73:У Эргона НЕ пробка, внешне похоже на некую смесь резины с цветом пропки. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |