Байдарка для паводкового сплава
Автор | Сообщение |
Nalim
Цитата Hrych: Можно начинать поздравлять мну (или Пашу, но это - под вопросом ) Принимаю поздравления! Володь, я на Лопасне буду с "Налимом". Интересно будет сравнить наши лодки. Если В-3,8 мне "покатит", заведу такую же, а "Налим" переделаю в двушку. Отредактировано: xxx 02.02.2009 20:41 |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Цитата Hrych: Можно начинать поздравлять мну Поздравляю Пусть новая лодка служит верой и правдой. Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата ex3em: Пусть новая лодка служит верой и правдой. Ром, пасиб, вот посмотришь на неё, сам захочешь такую. Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Володь, Паш, поздравляю вас обоих! Наверное вы поспорили бы кто больше ждёт испытания
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
С пополнением, ребята!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Вот она http://fotki.yandex.ru/users/appel05/view/147742/
Рядом хозяин "Акваграфики" и "крестный отец" Викингов Сергей Михайлов. Счастлив в пути |
ex3em
Цитата Hrych: Вот она http://fotki.yandex.ru/users/appel05/view/147742/ Класная лодочка Сейчас тоже в сторону Акваграфики присматриваюсь, особенно интересует Ё78/05 объем 60л. пережить сумею )) Жаль отзывов по нему не нашёл. Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Каждый профи когда-то был учеником. |
ex3em
Цитата SERG: Дык на самой же Акваграфике Большое человеческое Спасибо SERG )) Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
Яркий пример использования лодки не по назначению. И не правильные выводы. youtu.be/Y2Hr64TfrYw
|
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Forest Man: В комментариях: [b]@denis_tsvetkov Это очень странный вывод из ситуации "не умеешь работать по дереву". Тут уж или делать выводы относительно себя, или покупать плоскодонку метровой ширины и продолжать вот это всё - лезть, куда не надо, наклоняться вбок... |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
В данном случае он просто прозевал,отвлекшись!!!НА НАСТРОЙКУ КАМЕРЫ!!!Ничего криминального там не было...Не зевнул бы,нормально бы вместе со всеми прошел!)))
# цитата Эмма:Ну...каждый сам кузнец своего счастья!))) Еще пару килей...и придет осознание необходимости двух байдарок под разные речки!))) Ну и экип приобретет подходящий!))) Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 06.05.2024 13:37 |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата Hlebnik73: Лучше бы он понял, что "Шуя" лучше себя показывает просто потому, что она у самого толкового человека из их команды. А не наоборот. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
цитата: @dorof7178Байдарку купил, а пользоваться опять купить забыл? Отредактировано: Ali 06.05.2024 14:03 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Hlebnik73:У нас в компании у человека такое осознание пришло только на 6й сезон при намотке Шуи-1 на безобидном камне)) Всё относительно, но на чистой пупындре попроще... Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 06.05.2024 14:03 |
engine
РБ сообщений: 102 |
# цитата Forest Man: Так а что там криминального для Олонки, кроме того, что человек не умеет читать воду и собирает все кусты по ходу движения? |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Эмма:Либо понял бы,что на таких сплавах "клювом не щелкают"! А тут человек просто захотел покрасивше "заселфиться"!))) # цитата engine:НИЧЕГО!))) Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 06.05.2024 14:08 |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата grican88:На колу висит мочало, начинаем все с начала © Ага, проще. Только вот. Осознание может и вовсе не случится, по причине разбития его вместилища о камень или утопления. Пупындры еще ладно, а катамараны и рафты прям провоцируют такой оборот дела. Откуда человеку с дивана знать всякие водные премудрости? Может дело не в неправильных действиях и умозаключениях новичков, а в старших товарищах? Мучит меня этот вопрос последнее время. Отредактировано: Ali 06.05.2024 14:17 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Мне кажется, просто не стоит вот так вот, "с ноги", заходить в паводковый сплав. Собственно, по нынешнему Скитульцу тоже было таких видно. Как там... "С пикника на Вашану".
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
# цитата engine:Я думала вы Ас... А вы У - двасс... Тут нужен Ас, да где же здесь этого Аса возьмёшь?😁 Отредактировано: Forest Man 06.05.2024 14:27 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |