Лодки "Инзер"
Автор | Сообщение |
georg-kosterin
Санкт-Петербург сообщений: 288 |
# цитата акулник:Вот☝️ Так я и думал😂 |
акулник
калининград сообщений: 148 |
# цитата georg-kosterin:да, оно. # цитата georg-kosterin:меня оно что то не впечатлило..выбрал то, кресло что за 2700.вот, есть фото как оно сидит в кокпите, только фото перевёрнуто ) |
акулник
# цитата georg-kosterin:там ещё идёт отсчёт времени и пройденного пути. Элементарно можно пересчитать после окончания теста. Пример с этой программы на фото. Только это 180 метров пешком. |
georg-kosterin
# цитата акулник:Интересно. Высокая спинка мешает из-за спасика? |
georg-kosterin
# цитата акулник:Понял. Я так тоже считал. Только без приложения🤣 Расстояние мерил в яндекс картах и делил на время. Отредактировано: georg-kosterin 15.09.2023 23:42 |
georg-kosterin
# цитата акулник:Спасибо за фото. Хорошо видно как оно сжалось. На видео оно перевернуто, как вы написали, вверх ногами? Или наоборот🤔 Накидка в комплекте не понравилась? Отредактировано: georg-kosterin 15.09.2023 23:40 |
georg-kosterin
# цитата акулник:Не взвешивали его? |
georg-kosterin
# цитата акулник:Ширина спинки меньше, чем у сиденья? |
акулник
# цитата georg-kosterin:на видео оно перевернуто. Накидка, когда кресло в каяке, в принципе не нужна (мое мнение). # цитата georg-kosterin:не взвешивал, но по ощущениям что то около килограмма. # цитата georg-kosterin:ширина спинки такая же. |
акулник
# цитата georg-kosterin:в субботу (позавчера) ездил на рыбалку, брал каноэ инзер 350, и кресло там в кокпит чудесно встало. Спинка спасику не мешала, только распашными веслами не особо удобно было грести - на кресле посадка высоковата.. Для каноэ все таки лучше кресло, которое они изготавтивают для каноэ ("чебурашка"). Отредактировано: акулник 18.09.2023 09:48 |
georg-kosterin
# цитата акулник:На него ведь удобно крепить всякое для рыбалки: удочки, бутылки, приманки и пр. Можно и самому смастерить крепления. Народ пвх трубы в ликтрос вставляет. Можно стандартными планками, которыми сидушка-фанерка крепится. Кто-то даже канцелярскими зажимами вешает по-быстрому. Хотя, возможно, в узкой лодке типа каноэ и каяк это все навесное мешать будет, так как места мало. В вашем случае, например, можно было даже попробовать на ликтрос вывесить ваше сиденье-чебурашку. И двигать сидушку ближе к носу или корме, если понадобится. Отредактировано: georg-kosterin 18.09.2023 12:00 |
акулник
# цитата georg-kosterin:нее.. с чебурашкой такое не прокатит, это кресло только на дно ставить. А на ликтрос можно, в принципе, лавку (которая в комплекте с каноэ идет) спереди ставить, и использовать её как столик, но мне всегда было номально и без этого. На фото - как народ использует ликтрос # цитата georg-kosterin:Так и есть. Ширина кокпита - что в каяке, что в каноэ - 40 см. |
georg-kosterin
# цитата акулник:Вы писали, что подвесили его, чтобы сидеть выше. |
акулник
# цитата georg-kosterin:это Я делал из ремней подвес для кресла в каноэ - чтобы оно на дно не давило. |
georg-kosterin
# цитата акулник:Не взвешивали его отдельно? Сколько оно весит? |
акулник
цитата:сегодня взвесил : 1,4 кг. Но моё кресло из жёлтого ПВХ. Думаю из серого ПВХ, которое они используют в производстве, будет немного легче. А если из камуфляжного ПВХ, то потяжелее. Отредактировано: акулник 14.11.2023 21:40 |
georg-kosterin
# цитата акулник:Спасибо! |
progirafov
г. Новокузнецк сообщений: 6 |
Всем доброго времени. Соорудил из инзер каяка вот такой рыболовный варик. И столкнулся с проблемой что гребля парными веслами совсем невозможна из-за ног. Может штырь в уключине длиннее сделать\заменить? У ТТ есть вроде решение на этот счет, но лишняя конструкция на баллонах. Водные походы с байдарочным веслом тоже на ней хожу. Как сделать то?
|
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2231 |
progirafov, Добавьте фотку. А то как то не понятно. Там вроде не должно быть проблем с парными вёслами. А так, наверно надо поднять сидушку повыше. или переставить её. Или переклеить уключины. На одиннадцать и на час соответствено. А может и поднять с помощью нового штыря. А может забить на это, и пользоваться байдным веслом. Поставить грибок с резинкой для держалки, и не париться.
Отредактировано: Forest Man 06.12.2023 01:50 |
progirafov
г. Новокузнецк сообщений: 6 |
Как раз после подъема сидушки и стали ноги мешаться.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |