# цитата ГеннадийО:
Просто сначала надо думать, а потом писать.
Это правильно!
Я бы даже сказал, что: «Просто сначала надо читать, потом думать, а потом писать», ибо речь идет совсем о другом.
Как это устроено:
1. Я возвращаюсь после долгого интересного маршрута, начинаю тему на Весле в соответствующем разделе, после чего 8-9 месяцев работаю с материалом, выкладывая каждую часть отдельным постом, одновременно правя, дополняя и формируя первый пост. Результатом является
вот это, что при простом размещении на ВП мгновенно уплывает в Лету - овчинка выделки не стОит, а могла бы на форуме нормально таким же образом формироваться Библиотека отчетов и маршрутов.
2. Кроме трендежа про какой-нибудь ковид, здесь есть темы с мудрыми или интересными ссылками – на отчеты, статьи, блоги, фото. Многие из них не работают (из тех, что у меня в закладках работает от силы треть, а по поводу топокарт и того меньше): авторы может и рады бы поправить, но не могут. Это то, о чем говорит Капитан-фотограф.
3. Вон в соседней теме ValeryLK нашлепал чуть ли не пол страницы неработающих ссылок. Он может и хотел бы потом их убрать, но не сумеет...
4. Ну и etc… утомился я.
А в проходных «чатовских» темах никто ничего править не будет, ибо никто их не перечитывает.
Отредактировано: Сапожников 17.04.2022 16:41