Выбор байдарки
Автор | Сообщение |
Январский
г.Кириши Ленинградская область сообщений: 166 |
# цитата Forest Man:шедеврально! :))) |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата Январский:Владельцы викингов. лен и прочих кнб-шек ухмыляются в усы над этим заявлением )) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Forest Man, не сбивайте троля с понталыку - хочет таймень, пусть берет таймень. все остальное это дет.сад по сравнению с классикой позапрошлого века.
Предупреждение по п.3в правил форума. |
Январский
# цитата ГеннадийО:ну так КНБ, а не чисто-надувашки.:) Но мне "пупындры" всё равно милее. ))) |
ИВ М450
CCCР сообщений: 925 |
# цитата Январский:Кому и кобыла невеста Нарушение п.3в правил форума. |
Январский
# цитата ИВ М450:а вы хам. Жаль. Всего доброго. ) Предупреждение по п.3в правил форума. Отредактировано: Wayfarer 18.04.2022 07:35 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21474 |
# цитата ГеннадийО:Да-да, в Киеве шел дождь и студенты.... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
# цитата Январский:Пока это не подтверждено модерацией, это просто такая "беседа". Очередная Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ИВ М450
CCCР сообщений: 925 |
# цитата Январский:А вы балабол. и вам не хворать Нарушение п.3в. Повторное нарушение, бан 7 дней. |
Январский
Уважаемая администрация, искренне раскаиваюсь в нарушении п.3в Правил форума. :)
|
ZindOlog
# цитата Январский:Вот-вот, тут хамам ОТВЕЧАТЬ никак нельзя, они неприкасаемы, тут работает только "стук" в личку модератора, иногда работает, но не с первого раза точно, хам должен распоясоться сначала до нельзя |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5490 |
# цитата ZindOlog: Хамам, а особенно елейно-провоцирующим хамам, надо отвечать всегда, желательно резкими жестами с двух рук. Но увы сие - через монитор такое не проходит. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
# цитата ZindOlog:В той же форме, конечно нельзя. Кроме того, "нарушение" от "предупреждение" немного отличается. Давайте не будем модерацию обсуждать, это ведь тоже нельзя |
ZindOlog
# цитата Wayfarer:А я не обсуждаю, я успокаиваю наивного и послушного правдолюба... Аминь |
Январский
# цитата ZindOlog:да я философски отнесся к репрессиям. :) Но всегда приятно услышать слова формальной поддержки от ветерана словесных баталий на фронтах форума "ВП".. :) |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
# цитата alexeyalexey: Щукарь и Щука - это разные плавсредства. Если Щука действительно матрас и ближайший родственник Налима, то Щукарь - это стильный монобаллоник, родственник Варвара, который выглядит как приличный каяк. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Валерий В
Москва сообщений: 3286 |
Андрей Sonar,
цитата:можете так на Щукаре??? Отредактировано: Валерий В 20.04.2022 10:37 |
ZindOlog
# цитата Валерий В:Валер, это не корректно ))) И некрасиво. Щука - универсал, хоть и ... такой. Щукарь - гладководка На Щукаре с самоотливом (что нибожемой не Варвар) - конечно смогу, да еще гораздо безопаснее, если авария... # цитата Январский:Взаимно, но безнадежно |
Валерий В
Москва сообщений: 3286 |
ZindOlog,
цитата:Так Андрей Sonar, пишет; цитата:Так видимо надо кой кому определиться, что универсал, а что гладководка. |
ZindOlog
# цитата Валерий В:Не, Валер, это тебе надо определиться с непредвзятым "переводом" с русского Ну и Сонар - тот еще эксперт по классификации... Меня слушай ) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |