Скитулец-2022
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата ZindOlog:Интересно, а крутится же Шуя тоже получше чем Гарпун? |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А интересно почему выбрана середина апреля под мероприятие. Реки в этом году замезрзли так себе и пришедшее тепло может организовать хороший паводок значительно раньше...
Заграница нам поможет! |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата usb-mode: Крутится чуток хуже, но вспоминая Вашану (хотя год на год не похож), половину бревен где из Шуи нужно выходить и перетаскивать лодку Гарпун пролетит сходу. ИМХО преимущество даёт не лодка, а умение ею пользоваться в конкретных условиях. Конечно у новичка будет большая разница в простоте похождения Вашаны, если в первый раз он сядет в Г 4.5, Ш-1 или какой либо надуваст. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата usb-mode:Хуже, но на Вашане (в руках топа) это не имеет значения. Почти # цитата Павел 72:Не вижу разницы Зато в Шуе можно улечься на дно впереди при прохождении под бревном, чего там дофига... На Гарпуне это делается креном, но есть нЬюансы ) |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Lekka:Хорошего паводка на Скитульце стараются избегать - он чреват не самыми приятными приключениями. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата ZindOlog:...было. Все давно распилено и обозначено треугольничком |
usb-mode
# цитата Wayfarer:Вот да, не помню чтобы где-то приходилось пролезать под очень низкими брёвнами. По крайней мере уж точно не так чтобы у Шуи было хоть какое-то преимущество. |
Wayfarer
Остаются только неудобные выходы и сходы с берега. Я в том году на Лене чуть не кувырнулся при посадке в лодку. Помогла опора ...ладошкой о воду
|
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
# цитата Wayfarer:Ты меня пугаешь, если сам ты чуть не кувырнулся, то мне что предстоит... |
Wayfarer
У меня был осложняющий фактор - в спину дышали мачомэны. Так что я очень хотел на обносе отыграть хоть немного.
|
usb-mode
# цитата Wayfarer:Судя по всему ты ещё и деморализовать их хотел, показав что можешь делать опору и без весла. Так что Серёг, просто опирайся веслом и всё будет норм) Ну и вообще, как показывает практика тех же мачоменов, киль - это не обязательно катастрофа. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата usb-mode: Цезарь считал иначе Это моё частное мнение. |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:Ну и пусть себе считает. Превращать республику в империю я бы тоже не стал. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3484 |
К тому-же он плохо кончил.
|
Капитан-фотограф
Зато остался в истории
Короче, я что хочу сказать... бороться за 4-е место - скууучно Это моё частное мнение. |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:Чёт не понимаю тебя( Я же просто хочу чтобы Доцент ещё участвовал и говорю о том, что не расстроюсь если проиграю ему или Павлу с Игорем. А так то грести планирую "на все деньги". Чего не так то? Или ты предлагаешь мне уговорить Доцента пойти на сапе?) А с Павлом и Игорем тогда что делать?))) Отредактировано: usb-mode 18.02.2022 15:38 |
Капитан-фотограф
Нет-нет, заруба на четверых (плюс ещё один вне конкурса ) получится отличная!
Это моё частное мнение. |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:И не будем забывать, что помимо нас четверых в гибридных мужчинах наверняка ещё будут участники, которые тоже могут быть не лыком шиты. А кто это вне конкурса в гибридах поплывёт если не секрет?) Ты сам то не планируешь участвовать в этом году, как я понимаю? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
# цитата usb-mode:Не-не, он уже "уговорен" на Шую, не спугни! А САП-Вашанинг и мне понравился ))) |
Капитан-фотограф
# цитата usb-mode: Дык на Птицу же вы силки расставили Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |