Скитулец-2022
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
# цитата ZindOlog:Хочу, да) Это очень лестно, Миш, но объективно мне кажется, что у Паши больше шансов победить. И наш Павел, который семьдесят второй, тоже, кажется, получше меня гребёт. Ну ладно, прогнозы дело не благодарное. До Скитульца ещё дожить надо. |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата usb-mode: По сему начну нагонять жути. Если пойду, то на Г 4.5, так как у него крейсерская походная под 8 кмч, хоть черенок дает 7.2 - 7.3. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
# цитата ZindOlog: не шибко верит ) если бы верил, ящик поставил бы, а не # цитата ZindOlog: ZindOlog, а не хочешь в новом зачете поучаствовать? лодка от каржаева в подарок К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
# цитата Павел 72: класс одиноких надувных МЭНОВ, не гибридных (чистых) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
|
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
# цитата Капитан-фотограф:Точно, и всё против меня с Леночкой. Ведь забьют толпой... |
hunter-turist
# цитата ZindOlog: Я к тому, что ваня собирается идти в гибридах, а Павел на гарпуне. Гарпун, я так понимаю Надувастик, не гибрид? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
# цитата ZindOlog:Я просто к тому, что третье место в хорошей категории с сильными гребцами для меня почётнее чем первое без конкуренции. Да даже и четвёртое. И это.. У меня пока нет опыта прохождение таких рек на такой лодке и Вашану я почти не знаю. Будет как будет, посмотрим. Я совсем не расстроюсь если не попаду в призы. # цитата Ptyza: # цитата hunter-turist:Гарпун - однозначно гибрид. Если только каркасом не сделают) Я как и Павел хочу идти на Г4.5 # цитата Павел 72:Действительно жуть. У меня так не получается( |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
На скитульце мощность гребли - не главное. По крайней мере, если мы говорим не о самых топовых результатах.
Это моё частное мнение. |
usb-mode
# цитата Капитан-фотограф:Скитулец тем и интересен, что там на результат влияют самые разные факторы. |
ZindOlog
# цитата Капитан-фотограф:Доцент, это топ по факту Паша 72 машет "крейсерской" восьмеркой Ваня это ... это Ваня И всегда из кустов выпрыгнет темная лошадка Борьба будет за часть минуты ) |
hunter-turist
# цитата usb-mode: Да, действительно гибрид, пересмотрел фото на сайте Михайлова. Запамятовал. Но мне казалось, что Михаил с Пашей шли ПГМ на гарпуне в классе надувных. Наверно, ошибся. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
usb-mode
# цитата hunter-turist:Не, не ошибся. Просто на ПГМ, кажется, всё что не плавает ненадуым считается надувным, сколько бы железа там не было. На Скитульце гораздо более правильная система определения принадлежности к категориям. Отредактировано: usb-mode 17.02.2022 10:14 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5091 |
# цитата usb-mode: Я в любом случае в выигрыше: если 3.4 победит ГарпунЫ и Шуй, это будет номер! А если нет, всегда можно сказать: "это ж толстый короткий Викинг". В прошлый раз на многочисленных прямых гладких участках он тормозил всеми когтями. Отредактировано: Linden 17.02.2022 10:21 |
usb-mode
# цитата Linden:Твой прошлый раз как раз подтверждает то что говорил Саша) |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата usb-mode: Так получится даже у женщин, стариков и детей. Для этого нужен минимум техники и физухи. А если реально напрягаться, то скорости немного другие, но это уже анаэробный режим, на пике формы держу этот темп максимум пол часа. Скорость течения реки ~ 1 кмч. |
usb-mode
# цитата Павел 72:Если так, то не такая уж и жуть получается) Кстати вопрос. Ты на Вашану также без упоров хочешь пойти? |
ZindOlog
# цитата hunter-turist:Нет, не ошибся, это ПГМщики такие, там не вникают. Главное - абсолют. Остальные пыль под ногами... Ночевку на Орешке исключили, время засекают в 2-х км от старта. Хрень кароч. Совсем неинтересно платиь за старт с пляжа и ночь в городе... # цитата Павел 72:Это иногда забывается... А еще из Шуи выпрыгивать проще и садиться |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
# цитата Павел 72: Вашана не Воронеж и не Протва Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |